佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

【模拟经营】模拟人生2- 创业.The Sims 2 Open for Business

mh_pang 于 20-9-2004 10:40 AM  说 :
请问各位大大,为什么我已经安装了4片CD,在开启时却出现欠缺"DIRECTX9.0C"软件,等我安装了"DIRECTX9.0B"后,还是出现必须用"DIRECTX 9.0C"软件呢?
到底哪里出了问题啊?害我到现在都 ...

SIM 2 要DIRECT 9C 的~~你就INSTALL C 的就好啦

要日和crack sims 2??

xeoc 于 18-9-2004 10:00 PM  说 :

我N年前就已经在那里选rmps了啦。。
烧出来。。还是error..

不知道你的问题解决了没有,这是我在其他地方看到的,你试试吧!
因为他们说要超烧
開啟酒精->虛擬裝置設定->燒錄設定->把超燒打勾...就可以了...

双子星 该用户已被删除
为什么没有人把自己的市民和住家放出来呢?

把自己的家公开和大家分享分享~~~~

把嘿咻的照片貼上來
(不會被扣分吧)

human^6^ 于 20-9-2004 11:18 AM  说 :

黄登啊,好满哦,第3天了,cd 1-2--2.9%
cd 3-4 --10%
同时我也下载了,其他的游戏,会有影响吗?

.........这还用说吗,你也未免太贪心了

Follow Us
那我是否该停些,我以为慢慢来,因为要考试了,
等它下载完了,我的考试也过了。
黄登,青灯有什么分别

双子星 该用户已被删除
human^6^ 于 21-9-2004 12:08 AM  说 :
那我是否该停些,我以为慢慢来,因为要考试了,
等它下载完了,我的考试也过了。
黄登,青灯有什么分别

黄灯代表在firewall后面,会很慢
青灯代表有seed,可正常连接,会很快

我劝你还是一个一个下载吧。。。
不然会很伤harddisk的。。

我不知道human^6^是不是用我给她的软件下载的........
因为我给她的是BitComet.......哈哈哈!!!

human^6^,BitComet是没有所谓的青红灯的....(永远都是黄灯)
他们说的是其他BT的软件,如比特精灵等,那些都是以颜色来判断是否有连接到下载的.

其实我对这些还是很模糊的,不好意思,又在这里献丑了!!!
小女智质差,希望各位请教!!!对不起阿!!!!

双子星 该用户已被删除
human^6^ 于 21-9-2004 10:48 AM  说 :
其实我对这些还是很模糊的,不好意思,又在这里献丑了!!!
小女智质差,希望各位请教!!!对不起阿!!!!

如果是一个人用internet而已的话,
我介绍ABC, 真的很好用,比起BitComit,
我觉得ABC略胜一筹!!!

對啊對啊﹐有玩的人多放些screen shot上﹐分享一下嘛.....

请问有谁可以给我the sim 2 的 CD-KEY 我BT 下完了却不能INSTALL!
请短讯我!

你们是不是下在两个torrent file ??
一个cd1-2 和 cd 3-4 ?

human^6^ 于 21-9-2004 10:21 PM  说 :
你们是不是下在两个torrent file ??
一个cd1-2 和 cd 3-4 ?

我下的是1个torrent包含4CD的

我的也是4个一起的!
谁可以给我CD-KEY

BKUL-CS68-J6AT-37Y7-KX4F

谢谢大大!INSTALL了!可是没有CRACK!谁有?
之前的有两个!
一个1K,换成华语版!
另一个是6.65M,免CD.
我2个都下载!但要INSTALL那个先呢?

战国四公子 于 14-9-2004 21:57  说 :
好站分享

常用软件可以在这里找到,听说一些朋友不懂使用Alcohol120%,这里的全是中文的,
别告诉我你看不懂~:
http://www.lponline.jx.cn/download/list.asp?id=374

...

耶~楼主好热心^^
支持支持

eddie 该用户已被删除

我刚做的cari字样的t-shirt,有人想要吗?