佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 战国四公子

【模拟经营】模拟人生2- 创业.The Sims 2 Open for Business

magicSEA 于 19-9-2004 07:34 PM  说 :

谢谢,我已经下载了,可是要怎么用?是不是要把file paste在哪里的?

不是那个啦,是另一152kb的,6m的不能!
那个用酒精开就行~

human^6^ 于 19-9-2004 01:32 PM  说 :
我好像玩哦,现在下载着,您们的下载的速度是多少,我的最高才13KB。
下载了2天还是8.1%,好惨哦

下了2天才8%?那小弟劝你另找一个了

这代的男人也可以怀孕。。。汗

战国四公子 于 19-9-2004 19:40  说 :

不是那个啦,是另一152kb的,6m的不能!
那个用酒精开就行~

我是下152KB的那个啊,里面有SIMS21_MINI.MDF和SIMS21_MINI.MDS
不知道要怎样用
酒精是什么?

请问一下the sims 2 dvd 出了没??

magicSEA 于 19-9-2004 08:49 PM  说 :

我是下152KB的那个啊,里面有SIMS21_MINI.MDF和SIMS21_MINI.MDS
不知道要怎样用
酒精是什么?

用虚拟光区软件来开啊,alcohol120%或deamon tools也行。
这只是模拟cd补丁,正常的免CD我还没找到。

Follow Us
孩子还容易养,孕妇可不好照顾哇(数值跌得还快,差点就挂点了)
二代的婴儿很可爱呀~ 非常拟人,看着它长大是一种享受,哈~我的小孩长成天才儿童了耶
私立学校和市立学校有什么分别吗?我邀请过校长到我家,怎知一下车就跑了> <"

战国四公子 于 19-9-2004 07:44 PM  说 :

下了2天才8%?那小弟劝你另找一个了

我下载的是您给那个torrent file 啊!!
还是我的电脑问题

human^6^ 于 19-9-2004 11:18 PM  说 :

我下载的是您给那个torrent file 啊!!
还是我的电脑问题

小弟给的那个本来都不算快了,是老外的(开始还OK)。最好本地的可以发种,应该会快些。
你下载的时候是青灯吗?还是黄灯?

很有趣的sims生活史,<米開朗基恩斯的一生>
要一格一格顺着看哦~
制作BY游戏基地会员

[ Last edited by 战国四公子 on 20-9-2004 at 12:17 AM ]

震撼!!!
玩家自制模拟人生2电影,
<外星人入侵>

短片的水准之高令我难以相信,一个字!!!!

第一集
第二集

[ Last edited by 战国四公子 on 20-9-2004 at 12:16 AM ]

战国四公子 于 19-9-2004 23:05  说 :

用虚拟光区软件来开啊,alcohol120%或deamon tools也行。
这只是模拟cd补丁,正常的免CD我还没找到。

对不起...小妹孤陋寡闻.....
什么是虚拟光区软件?alcohol120%或deamon tools又是什么?要download的吗?

战国四公子 于 19-9-2004 11:14 PM  说 :
孩子还容易养,孕妇可不好照顾哇(数值跌得还快,差点就挂点了)
二代的婴儿很可爱呀~ 非常拟人,看着它长大是一种享受,哈~我的小孩长成天才儿童了耶
私立学校和市立学校有什么分别吗?我邀请过校长到我家,怎知 ...

生双胞胎就不可爱了,累死人

magicSEA 于 20-9-2004 12:20 AM  说 :

对不起...小妹孤陋寡闻.....
什么是虚拟光区软件?alcohol120%或deamon tools又是什么?要download的吗?

大姐你已经有了the sims 2?
alcohol120%

战国四公子 于 20-9-2004 00:28  说 :

大姐你已经有了the sims 2?
alcohol120%

是啊,已经有了
alcohol下载中...好慢呢

战国四公子 于 19-9-2004 11:14 PM  说 :
私立学校和市立学校有什么分别吗?我邀请过校长到我家,怎知 ...

私立和市立学校我玩着都没啥两样。。
校长来到时候要出门迎接他,然后再带他进屋,参观屋里四处,之后就可以开始用餐。最后会有评定分数。
如果出门迎接时候他还是落跑掉,再给他一个连环Call他就会再过来了。

kirsch 于 20-9-2004 12:35 AM  说 :

私立和市立学校我玩着都没啥两样。。
校长来到时候要出门迎接他,然后再带他进屋,参观屋里四处,之后就可以开始用餐。最后会有评定分数。
如果出门迎接时候他还是落跑掉,再给他一个连环Call他就会再过来了。

虽然没两样,但是它老妈的期望耶~
在上面的连环图看到私立学校的制服挺帅的

mh_pang 该用户已被删除
请问各位大大,为什么我已经安装了4片CD,在开启时却出现欠缺"DIRECTX9.0C"软件,等我安装了"DIRECTX9.0B"后,还是出现必须用"DIRECTX 9.0C"软件呢?
到底哪里出了问题啊?害我到现在都玩不到,真沮丧..........

战国四公子 于 19-9-2004 11:24 PM  说 :

小弟给的那个本来都不算快了,是老外的(开始还OK)。最好本地的可以发种,应该会快些。
你下载的时候是青灯吗?还是黄灯?

黄登啊,好满哦,第3天了,cd 1-2--2.9%
cd 3-4 --10%
同时我也下载了,其他的游戏,会有影响吗?

human^6^ 于 20-9-2004 11:18 AM  说 :

黄登啊,好满哦,第3天了,cd 1-2--2.9%
cd 3-4 --10%
同时我也下载了,其他的游戏,会有影响吗?

废话~~~当然会影响啊