佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ape12

Xtreamer + Etrayz = Media Server Solution???

回复 40# ape12 的帖子

哈哈好啦,不用替他操心啦,有钱还怕买不到吗。

我在读user manual了,先熟悉 setup和function,等货一到就马上update firmware就start enjoying料 。。。现在用得还不错吧,有try了他用wireless来传file吗(不是streaming play-我不兴这个)对了可不可以在play videofile时在background传file啊?

usermanual的英文有点怪,让我研究下有问题再来问LZ。

by the way,你的戏来得很快哩,有没有发现bolehmyx block东西?

原帖由 frankling 于 28-7-2009 12:43 PM 发表
哈哈好啦,不用替他操心啦,有钱还怕买不到吗。

现在不是钱的问题啊~ 
问题是本地没有代理拉~:@  
你们有没有门路帮我拿一个给我吗?

回复 41# frankling 的帖子

我还没试过无线的功能,听到别人投诉都显了。等到new firmware再试吧。

Stimix 还好啊,都几stable下。

回复 42# gahkin 的帖子

来啦,来sg买,什么model都有的

你可以在網上買ㄚ,很方便..現在HDX推出了新機種HDX1080
HDX1080新增的優點
1.無縫播放
2.字幕更美
3.硬碟抽換
4.支援BDMV菜單與內建字幕
5.操作介面更簡單易用
6.增加ESATA接口
7.可用遙控器開關機
8.可切換不同的SRT字幕

你可以在網上買ㄚ,很方便..現在HDX推出了新機種HDX1080
HDX1080新增的優點
1.無縫播放
2.字幕更美
3.硬碟抽換
4.支援BDMV菜單與內建字幕
5.操作介面更簡單易用
6.增加ESATA接口
7.可用遙控器開關機
8.可切換不同的SRT字幕

Follow Us
ape兄,你也有收集高清纪录片的习惯?
Planet Earth总共有十一部真的超美,非常值得收藏。
你的是720p版本?我的只是HR-HDTV版本,一直在寻找1080p版本。

借LZ的贴用下-我订了xtreamer,可是表姐不要了啦:@
有谁要的吗?反正如果我现在退订的话会损失大概S20+酱,我就照价格扣掉我rugi掉的那份转让出去。大概是8月十日ship来我office,我拿了就拿来JB-有谁要接手吗?如果没有我就自己去退订了啦,我也会在sg的论坛post的。如果到了8月1号还没有人要我就退了 。谢谢LZ的space啦,谢谢。

回复 47# 李秋陈 的帖子

是720p的,上次我看到tehparadox好像有1080p的。

我觉得他们真的很花心机去拍的,短短一个镜头可以用上几天的时间,绝对值得珍藏。

回复 48# frankling 的帖子

frankling兄给表姐放飞机!别怕别怕,应该会很快出手的。

回复 48# frankling 的帖子

frankling兄给表姐放飞机!别怕别怕,应该会很快出手的。

回复 51# ape12 的帖子

我的13Gb 歌剧魅影好了,在欣赏当中啊,音乐和色彩真是太棒了,不说不知道,我以前就唱过music of the night得了奖,拿到了一千块钱的奖金呢,然后吧奖金拿去买了pana discman 和 sony MD 哈哈

原帖由 frankling 于 28-7-2009 11:05 PM 发表 来啦,来sg买,什么model都有的
你在小新吗?我也正在疯狂地下载着高清,有兴趣“交流"的话就PM我吧。

回复 53# sinkafai 的帖子

请别乱说毁我清誉。。。。什么"我也。。。"
我在新国上班啦,午餐时间来交流啦。。。

回复 54# frankling 的帖子

你两都在sg?
为什么就是找不到雪隆一带的高清同好?

原帖由 李秋陈 于 30-7-2009 02:23 PM 发表
你两都在sg?
为什么就是找不到雪隆一带的高清同好?

呵呵~你怎么不早说,区区在下就是雪隆一带的高清“狂“好

原来frankling兄还是唱歌高手呢,失敬失敬!

小小声和你们说,小弟也是高清迷。。。

回复 57# ape12 的帖子

赶快pm kylee和李秋陈吧

原帖由 李秋陈 于 29-7-2009 10:38 AM 发表
ape兄,你也有收集高清纪录片的习惯?
Planet Earth总共有十一部真的超美,非常值得收藏。
你的是720p版本?我的只是HR-HDTV版本,一直在寻找1080p版本。

原帖由 ape12 于 29-7-2009 09:59 PM 发表
是720p的,上次我看到tehparadox好像有1080p的。

我觉得他们真的很花心机去拍的,短短一个镜头可以用上几天的时间,绝对值得珍藏。

BBC 的纪录片拍的不错,尤其是 David Attenborough 的系列。
我最喜欢 The Blue Planet 和 Planet Earth 两套,
可惜 blue planet 没有高清版,
planet earth 虽有高清版,但相信不是用高清器材拍的,
高清效果没有特别好,720p 和 1080p 分别不大。
HDTV 版的就别下了,有水印。

介绍你们一部新的法国纪录片 Home (家园),
无论是画面或内容都非常震撼,
赶快弄一部来看,越高清越好。

回复 59# cyberamoeba 的帖子

Home(家园)内容真的很不错。
它早已经储存在我的珍藏里面,不过我的只是720p版本。
刚刚得到Natures Most Amazing Events, 还没有时间欣赏它的画面,相信应该也不差