佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鬼有鬼讲

原帖由 babydarling 于 9-7-2009 08:42 PM 发表
好看好看,lz继续写下去

当然会继续写下去~

沙发坐到了, 开心. 故事很精彩, 努力哦

宿命哦...
能够帮助它们也很好...
只是小孩的时期有点天真...
不像很多人会瞻前顾后...尤其是长大后..
每位啊飘成为厉鬼怨气重不能怪的..
一定是经历惨痛的过程才会如此...
因此其实很多时候,看到有些故事说道士不分缘由就强行收伏,有点不爽...

回复 19# 爱上蘑菇的女人 的帖子

哈。。哈。哈
谢谢你的分享!
你跟 “一路“ 很像!
花田一路。。。。

一个疯狂的顽皮小孩,一次意外让他看见“鬼”。。。哈哈哈哈哈哈
那些“可爱的鬼”,都要求他的帮忙,很好笑,也很感动。。。。
我们家女人看到流泪!!笑到流泪,也感动到流泪
但楼主很善良!
加油!
hum ma ma hum ne sho ha......
祝福你!

支持,你的经历很好,可以帮助很多的可怜鬼魂,功德无量

哇。。。好好看的故事涅

喜欢喜欢.。。。楼主加油加油

原来您与地藏菩萨有缘哦,嘿嘿,我家有供奉着。。。。

Follow Us
原帖由 ahloong1999 于 9-7-2009 09:41 PM 发表
小蘑女。。。哈。。哈。哈(爱上蘑菇的女人)
谢谢你的分享!
你跟 “一路“ 很像!
花田一路。。。。

一个疯狂的顽 ...

只是在一次意外下看到灵,又帮到灵而已.其实,比起一路的故事,我的应该比较恐怖和危险.....

原帖由 waifongc 于 9-7-2009 10:17 PM 发表
支持,你的经历很好,可以帮助很多的可怜鬼魂,功德无量

功德无量就不敢当啦,不要在我冲凉时忽然穿墙而来就好.....(这种状况在乡下时,经历过两三次,每次我都喊到我外婆差点心脏病发作.....

原帖由 望穿前世今生 于 9-7-2009 10:43 PM 发表
哇。。。好好看的故事涅

喜欢喜欢.。。。楼主加油加油

原来您与地藏菩萨有缘哦,嘿嘿,我家有供奉着。。。。

我因为到处跑,几乎上没有家吧.护身符17岁一次意外断掉不见后,也没带了.也没再回去求回一个(至于为什么请期待接下来的故事)

谢谢你的支持~

回复 25# waifongc 的帖子

哇!阿芳也过来了。

原帖由 爱国者 于 10-7-2009 09:19 AM 发表
哇!阿芳也过来了。

真正好看的经历当然要彼此分享的。

回复 27# 爱上蘑菇的女人 的帖子

期待你的分享!
想起一路的故事,总是会心一笑!
你的开始的分享,让我想起一路!
祝福你
hum ma ma hum ne sho ha

支持支持 LZ加油

楼主好,
据我所知,阴阳眼是和因果有关系的。如果是后天拿到这阴阳眼,可以关掉的机率很高。如果是先天或遗传的话就很难讲了。
我妈妈曾经请一些有名师傅替她关掉,但过了不久她又看见了。关了又看到、关了又看到。。这样反反复复了很多次,到现在她已放弃了。
楼主,祝福你。多做早晚课吧。。

原帖由 爱上蘑菇的女人 于 9-7-2009 02:18 AM 发表
     我的阴阳眼,并不是天生的。开始有阴阳眼时,刚好是我13岁生日,也是我双亲的死忌。那一天,我们一家三口发生了车祸,车子从山上翻到下面的树林去了。送到医院时,双亲已经没有气息了。而我已经奄奄一息,最后心 ...

楼主的故事,让我想起了我的一位朋友。。。她的遭遇与你很类似,她没有阴阳眼(不好意思啊楼主,我不是故意挑起你的伤心事,只是想要分享而已,别介意哦

话说在几年前的观音诞节日当天,朋友相约妈妈与哥哥一同去附近的庙拜拜,完事后在回途当中发生了一场严重车祸,车子被撞的稀巴烂,哥哥与妈妈当场断魂毙命,而她却受了重伤。令人匪夷所思的是,就在车祸之后,本来在前座的朋友,却与妈妈(妈妈在后座)调换了位置,冥冥中好像有某种力量保护着朋友,而朋友从此在医院里待了半年时间才康复。浑身的伤疤从此也成为她永远的痛,这件事情直到现在她还不能放下,一直责备着自己害死了哥哥与妈妈,为什么那么说呢?

原来在观音诞前一天,妈妈吩咐她买鲜花准备祭拜神明用,但是朋友找遍了很多地方,都找不到有颜色的菊花,对于拜拜就没什么概念的她,却偏偏买下了白色的菊花。而且当来到庙里准备拜拜时,庙祝对她说,白色菊花是祭拜已过世人的,不适合用来拜祭神明,当时听了之后很错愕也很不解,没想到就在回途当中发生车祸了。。。。哥哥与妈妈就从此阴阳相隔离开人世!我已经很努力开导她了,但是这位朋友在短短几年内改变了性情,开始对我们这班朋友渐行渐远了。。。而且完全不透露她所居住的地方!

祝福她

原帖由 望穿前世今生 于 10-7-2009 10:44 PM 发表

楼主的故事,让我想起了我的一位朋友。。。她的遭遇与你很类似,她没有阴阳眼(不好意思啊楼主,我不是故意挑起你的伤心事,只是想要分享而已,别介意哦

话说在几年前的观音诞节日当天,朋友相约妈妈与 ...

Nelson怎么跑来这里写经历了。。。

原帖由 蓝提琴 于 10-7-2009 08:34 PM 发表
楼主好,
据我所知,阴阳眼是和因果有关系的。如果是后天拿到这阴阳眼,可以关掉的机率很高。如果是先天或遗传的话就很难讲了。
我妈妈曾经请一些有名师傅替她关掉,但过了不久她又看见了。关了又看到、关了又看到 ...

关不关也没关系了,顺其自然就好.我也已经对着灵几十年了,惯了啦.关了可能还不怎么习惯,我现在旁边的灵也很赞成

原帖由 望穿前世今生 于 10-7-2009 10:44 PM 发表

话说在几年前的观音诞节日当天,朋友相约妈妈与 ...

如果你会念大悲咒,就教你朋友念念,跟他说想要为哥哥和妈妈做点东西,就早晚念大悲咒,好让哥哥妈妈早些轮回转世,他们会因为你朋友那样子而对人世有留念,让他们早些轮回,是对他们最好的做法.还有祝福你朋友早日安康.

叫我帮他找回尸身.....

在看见越来越多灵后,我被委托的东西也越来越多.说真的,就算你假装看不见他们,他们还是会知道.....他们会靠得你很近,然后跟你说我知道你看到我.....
       有一天,那次那个日本小孩来到我家门口徘徊,我就上前问他喽,他跟我说日语.....搞了半天都不知道他要什么.....后来,没办法,出动了元宝蜡烛做奖赏给会讲日语的灵,一大堆灵跑到我家门口.搞了一整天,终于找到会说日语的uncle.后来,他翻译着
       那小孩叫恭平真子(到现在都记得他的名字,第一个日本灵),原来以前打战时,他被敌军杀死了,尸身被丢到树林去,可是他却忘了怎么回去(头痛)。只记得大概在村路口那边的树林(这片树林说大不大,说小不小),找到尸身后希望可以帮他火化了,然后埋在村路口的一颗榕树下(哪里是他以前一直玩耍的地方)。
     于是,硬着头皮跟着几个长玩开的灵到那边,这边挖一点那边挖一点。但是小孩就是小孩,一下就累了,心想这么挖岂不是要挖一百天才能挖遍这片树林?没办法下,自然的捉着身上的红符,心里想着让我找到恭平真子的尸身啦,好像是三次后,红符忽然又发出了一阵的红光射向前方不远的大石头下,然后又消失了。心里想难道地藏王菩萨听到了我的请求?就不里了,在天黑前拼命的挖,不久就挖到一些东西了,一副骨髅.....娘啊,我怎么搬回去?
      没办法,再不搬天黑了,就见不到路了。唯有把自己的外套脱下,将骨髅包起来,一直慢慢拉去树林。一边拉时,心里就想这条村子怎么那么多尸体....终于,拉到满头大汗都拉到自己家门口(外套都磨损了)。真子一直向我叩头说日语,后来外婆回来了。跟他说了后,他帮忙火化了真子的尸身。那次之后,我家无端端会多了很多的东西出来,食物、新的棉被、衣服、还有一件跟那件磨损了的外套放在我房间。(可是我明明已经丢了).....

呵呵~有沙发坐哦,别浪费