佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waifongc

某涼風娛樂大酒店黑衣老伯(更新84页)

lz这是你正真的经历吗
很够力的说

lz如果可以写得清楚一点那就更好了
因为我看了有一点蒙查查
谢谢。。。加油。。。

我有点不明白。

回复 162# ifang 的帖子

我也是有点不明白哦

回复 160# satvvafutushi 的帖子

朋友,我才剛學會上網寫帖而已,可能開始沒那麽的清楚,你就見諒吧?我會改好一點的,讓你們看得明白點,出醜啦

原帖由 waifongc 于 29-5-2009 09:49 AM 发表
這段可能會開罪某人,希望見諒

祂告訴我,我是不會跳童的,我會這樣子因和前世關聯,真正的神或菩薩等天眾是不可以進入凡人身體的,因爲祂們是修成者,而且是空体,沒有七情六慾,沒有煩惱,沒有美味食物,(空体 ...

其實那個是我的講解,可能沒整理好,對不起個位,我是想如果直接進話題,你們可能不懂爲什麽忽然會這樣或真的放開了嗎?
不好意思,今晚我會寫明白點paiseh

原帖由 waifongc 于 29-5-2009 04:12 PM 发表
朋友,我才剛學會上網寫帖而已,可能開始沒那麽的清楚,你就見諒吧?我會改好一點的,讓你們看得明白點,出醜啦

可以叫妳姐姐吧?
我只是善意地建议,请别介意!
其实很开心有机会了解姐姐不平凡的遭遇。。。
也会继续支持姐姐的!

Follow Us
it's interesting.......... nice story. waiting.........

爬完楼主的帖咯

一句话想对您说
没有以前,就没有现在的您

谢谢您把经历写出来,与我们分享

楼主,期待着你接下来的精彩叙述呢~

建议楼主在叙说时,可以把故事加长些,就如用嘴说出来描述似的,这样故事就会详细些了。

加油~!!

原帖由 satvvafutushi 于 29-5-2009 06:25 PM 发表

可以叫妳姐姐吧?
我只是善意地建议,请别介意!
其实很开心有机会了解姐姐不平凡的遭遇。。。
也会继续支持姐姐的!

可以,謝謝你的支持

你是厉害的咯,走人先

原帖由 waifongc 于 29-5-2009 04:12 PM 发表

嗯,楼主,你的上一篇经历从“大概3个月......“到“......眼睛朦了"那一段我看了不是很明,不过从另个角度看,这让你的经历更真实。楼主,加油!

待續起死回生

我先称呼由沙巴来找我的死人为啊爸(为何叫他啊爸呢?因为在他们的风俗里是尊重年级较大的意思)

经过我的一位朋友(啊修)协助下我租了间家给他们住,要我49天裏完成任務,不然這個人就會死,我當時心裏負擔很重,還是沒辦法要做。第一個星期浮現在我腦海裏的是3天的植物,我要自己看著辦,將它們研究怎樣用或吃,萬一吃死了怎辦。到了第3天的下午,我就要回家清洗乾淨入夢,找尋接下來的4天的葯物,每天早上我給他蒜頭一小粒(吞到拉出),咖啡放印度人做餅的油(不含膽固醇),然後用豬眼(裏面有一種膠質白色的很好)切薄煮面,不可以有油,鹽,淡淡無味的。下午褒豬骨和長豆盪送飯沒有鹽,醬油),3-5點開始幫他推拿(其實我也不知道幾時開始自己會的)推完讓他休息,6-7點吃雞腳褒花生和蓮藕,不可以放醬油鹽,8-10點推拿,后給他一杯原汁小麥草加蜜糖。
到了第3天,我感覺很多不明体由老遠的地方朝著這方向來,頭腦很快的叫了朋友幫忙找:雞蛋,香茅,柳葉,朱沙,香,紅線和鈴。
將香茅和柳葉用紅線綁他睡覺的房間4個角頭加鈴,然後打朱沙,香到晚上9時就點。很快的將事情辦妥,我知道今晚有來者是茅山述,那晚我們4個人同房,啊爸睡覺,我和他們駐守,將近12點,房間裏的窗口被某些東西打得咚咚聲(幾怕玻璃爆)啊修開窗簾看,他嚇到,重來沒看過那麽大只的飛峨(大概小麻雀鳥般大)眼睛紅色有5分錢,其實我更怕,我什麽都不會,萬一出事怎樣好(說會看著我),屋頂不知道幾時傳來了好像下冰塊叮叮聲音,忽然睡覺的啊爸說很辛苦,(曾經對我說過,無論發生什麽事情,用你的雙手去解決),想起了這句話,我立即將我雙手抓緊他的雙手,心念南無觀世音菩薩讓一切歸為平靜,感覺我的雙手發出一股熱氣進入啊爸的身體,不久他又很快入睡了,難爲我們還在聼咚咚叮叮聲。大約3點多啊爸的叫喊嚇死人,那聲是老虎的叫聲呀,可是我們沒聼錯,很快的我看見有個它嘗試要衝門進,我叫他們馬上點香,將雞蛋丟在房門,眼見它被雞蛋的蛋白粘著不知如何是好,我用香茅柳葉掃它,它脫離后就不見了。。。。。。

明日續針降

朋友們,請看看我的帖裏字眼是否有改善好些,請指教 ,不好我再調

回复 171# arnoneh 的帖子

對不起,可能我寫的帖你看上來不是很滿意,在我們的界綫裏並沒有所謂的利害,沒有鬥爭,而且是很和的,你看了傻呼呼妹妹的帖了嗎,你看了會更明白。謝謝你到來

楼主,您想解释上童其实是由一个尚未得道的灵魂上人的身,来继续它未完成的修行??而不是佛或普萨吗?

然后,普萨已开始指导您去办任务了??

原帖由 waifongc 于 30-5-2009 00:46 发表
我先称呼由沙巴来找我的死人为啊爸(为何叫他啊爸呢?因为在他们的风俗里是尊重年级较大的意思)

经过我的一位朋友(啊修)协助下我租了间家给他们住,祂要我49天裏完成任務,不然這個人就會死,我當時心裏負擔很 ...

哇~还针降 ,楼主的经历真的非比寻常
初次来楼主的楼报到,失礼了~
楼主的经历很好看,让我有心跳加速的感觉~哈哈,加油

卡帖  

来看贴咯

每天早上我給他蒜頭一小粒(吞到拉出)

我不明白这句哦,吞到拉出?
可以解释吗?

原帖由 waifongc 于 30-5-2009 12:49 AM 发表
朋友們,請看看我的帖裏字眼是否有改善好些,請指教 ,不好我再調

讲真的咯,假如你再交代下'前因'我想会比较好
因为我还是会看到蒙查查

也可能是我个人的问题啦