佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: waifongc

某涼風娛樂大酒店黑衣老伯(更新84页)

回复 2201# Chivaz

回复 2201# Chivaz

對不起讓你想起不好的事情...

朋友,對不起...我不會看時辰八字的...

回复  Chivaz

對不起讓你想起不好的事情...

朋友,對不起...我不會看時辰八字的...
waifongc 发表于 5-4-2012 10:47 AM

我的意思是下地俯看看她。。。

回复  Chivaz
Mindscy 发表于 5-4-2012 08:54 AM

谢谢你~!

楼主,来催故事了

世界末日其實是天災人禍,導致悲劇每日不停發生,人生心慌慌,非地球消失而滅亡...

Follow Us
偶也是芙蓉的人。
期待楼主更多故事。

2個星期前,我流失的孩子回來,我看見他們我的心很痛,眼淚流...我想給他們去投一戶好的家庭,我帶了他們去看那閒家,我對他們說媽咪對不起你們,唯有讓你們選擇其中一個投在這家庭!

他們都搖頭,我心更痛,我對他們說我已經沒有生育能力了,你們乖,媽咪不想看見你們這樣,是我不好,我無法懷下你們,我也想你們過得好:'
話説完,女兒(另一個是女兒)說:媽,妳帶我來這裡是插位,妳這麽這樣做呢?妳不是要每個人都得到公平對待嗎?我們不要妳爲了我們失去妳原有的人則(說真的我恍然醒覺自己做錯了)我回應說:對,你們真的是好孩子,我會每天為你們多念經....

雖然他們和我無緣結爲体上親人,可是我以他們那麽小年紀就會這樣想為傲

2個星期前,我流失的孩子回來,我看見他們我的心很痛,眼淚流...我想給他們去投一戶好的家庭,我帶了他們去 ...
waifongc 发表于 17-4-2012 10:13 AM

哇。。很懂事的孩子。。。

2個星期前,我流失的孩子回來,我看見他們我的心很痛,眼淚流...我想給他們去投一戶好的家庭,我帶了他們去 ...
waifongc 发表于 17-4-2012 10:13 AM

哇...投胎还能插队的哦?!

看了楼主的贴感触良多

lz有空来更新一下~

大家好!!! 一年一度的超度法會開始了,大家可以寫上祖先名字超度和自己家人朋友名字以便消業障,你們先填上到時候去
在來臨的05-08-2012,The Mines
電話:03-89442611
Fax  :03-89442616

我想寫自己侄兒惹鬼...不知道自己寫了沒有...請問朋友們我寫了嗎???

waifongc 发表于 26-7-2012 11:24 AM
我想寫自己侄兒惹鬼...不知道自己寫了沒有...請問朋友們我寫了嗎???

没有没有。。还没写。。等着故事呢。。

话说,大嫂在我吃饭的时候嘴巴一直念我听第二侄儿跟随朋友去鬼屋,不怕惹事,大嫂在说我只看见嘴巴在动(都唔知佢讲咩),我就嗯哦啊应了。因为忙所以两天没有回大哥家(我每天放工后载孩子回大哥家吃的)。
到了第三天,踏入外门就感觉怪怪的,以为自己饿了错觉,错觉,立即合掌拜过祖先和神佛(这是我一直以来进门就要做得事情
)就往厨房去找吃。吃着饭的我还是心不爽,就叫大嫂坐我身旁聊天,我问她这两天有发生什么事情吗?我的心不爽,她说没有呀,然后聊聊闲话~

吃晚饭我习惯就往侄儿房间坐的,大伙儿在看戏上网聊天都是这房间,看见两侄女上网,我就要他们开戏给我看,听见摩哆声侄儿回来了,我看见他吓了跳,怎么颈部一条粗线(就像吊颈痕一样粗)我很大声问他发生什么事情,他说那晚回家时,苯猪(马来人
)结婚拉线竟然拉在路中央,又没有街灯,摩哆过就被线卡着颈咯,大嫂听我问就进来说,那天他们一班人去闹鬼屋,3个人遭殃咯,过后我就鸟他一回,说看以后还敢不敢那么大胆!大嫂说这就是教训!侄儿就呀呀呀的回应…:@

隔天我做半天,大嫂载我放工,我们就吃下午,奇怪看见侄儿跟上
,在车里,大嫂说侄儿朋友(时常在大嫂家的所以对他也像我侄儿般)跌2次摩哆,第一次皮外伤,昨晚这次严重在医院,医生说脑部淤血要开刀连嘴巴都破了,我说等下要看他,大嫂奇怪再问我:要看他?我说是咯,她好奇我从来不大愿意去医院的突然说要去医院,问我做末的? 我答她想看就去咯~
医院里,我在门口心不爽了,大嫂和他爸妈讲两句我们就进去,哇佬!身边竟然站着一个女的,(看像妹仔那年代的
),我不声转头就出去,问清楚侄儿大嫂们,到底发生什么事情,为什么女鬼索命,他们就说早前闹鬼屋,我问清楚鬼屋地点(那间鬼屋是我小时候爸对我说很邪很猛鬼,无法超度,那地方可又属于高尚住宅区一间家算百万的,就这间家无人敢动)

待续...

爬完了楼主的楼,lz的际遇真的很多不可思议的,期待lz接下来的故事

的並非我們想象那麽容易,它的離世已經是以世紀計算的,我看侄兒的頸部,女的是吊頸死的,而這小朋友又做了什麽說了什麽要嚴重到索命和破嘴? 原來當時是有10個人不堪學校基督教徒的女孩挑戰去哪裏的,他們就駕摩哆上二樓(因爲是別墅,所以地方寬大),其間在醫院的小朋友說:出來,如果這裡真的有鬼就出來(粗話一堆),還說給我看看死樣類的話,還吐口水我侄兒就一直笑說:沒有鬼的,有鬼就給我們看看,也是粗話!另一個就粗口(那個在家生病發冷發熱)

待續:老闆進來了...

大姐加油! 好久没上故事了.......
弄个沙发坐坐....

继续继续。。我弟几个星期前也去了鬼屋。。