佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【钓鱼讲古佬的故事】最新 #106 风铃

关闭 [复制链接]
lz .. 你自己是有阴阳眼的吗??  第一次约会都会给你撞倒  几衰一下

楼主的故事很精彩又很有趣!很开心可以每天读到楼主的经历!谢谢!

原帖由 烈阳下の钓手 于 13-5-2009 05:46 PM 发表
#7 山魅迷惑

某个周末,uncle明打电话来,在手机上看到他的名字,真的开始有了恐惧感
"喂!要去钓鱼没有,有很多大鱼咧!!"
"米搞我,每次都带我去荷兰,真的嫌我命太长啊!!"
"这次没有点你的啦!!真的很多大鱼啦 ...

哈哈哈哈。。。你这个uncle 明本事也不小啦。。。
你也是的。。。每次都要跟他。。。
不过也好啦,你不跟他去,我们就没有故事看了。。。呵呵

原帖由 烈阳下の钓手 于 14-5-2009 11:05 AM 发表
#8 白色的"东西"

你们是否还记得6-7年前,报纸曾经登过一张轰动全马的鬼照片,
照片里是一个女生在霹雳州的pantai remis五湾沙滩拍的单人照,
那女生身后站着一个女鬼,单单看照片,就感觉到恐怖,尤其是那女鬼的眼睛 ...

哎哟。。。真得不够幸运。。。酱也给你遇到。。。幸好没有事。。。

#9 小弟弟

pulau pangkor是我最爱去的其中一个旅游胜地,喜欢它那边的朴素风味,
那边的宁静,那边的空气,所以每年我都会去几趟,好好放松自己

去到那边我当然不会放过钓鱼的机会,那边海边的鱼虽然不大,不过胜在够多,
这次我特地选在星期2-3去,因为人潮少,不用跟人争房间,不用跟人争摩多,
不用跟人家争沙滩,一整个下午整个沙滩都是属于我的,要怎样都可以
来到这里第一件要做的事当然是找房间先,我每次去都是去那个印度人开的度假屋租房间,
度假屋隔一条马路就是沙滩了,非常方便,晚上走出来可以跟女友漫步沙滩看星星,又可以钓鱼.
晚餐过后,我们就驾摩多到处逛,之后就回去度假屋去,去沙滩拍拖,一边走一边谈心事,
我们从沙滩的后面走到前面又走回去后面,女友玩了一天,已经累了,就陪她回去房间睡觉,
当她睡着后,我把山猪牙脱下来,放在床头,因为担心会有"东西"搞她,
然后我就拿了钓具,就走去沙滩钓鱼,这次我不带山猪牙就出来是因为我来过那么多次,
都没有遇过那些东西,所以心想应该会没事吧!!
整个沙滩,就只有我一个人,偶而后面马路有摩多经过,天空很晴朗,满天都是星星,海风又凉,
我整个人都enjoy,什么压力烦恼都忘得一干二净,不知不觉潮水已经停了,
鱼也不再吃钓,就打算收档回去睡觉,这时我发现沙滩上坐着一个人,还在哭泣,
这时我鸡皮站到完起来,不是那么邪吧!!我不戴山猪牙,就马上遇到,马票又不见我中,
看清楚一下,是个小孩子来的wor!!我又不确定是人还是鬼,如果是人的话,
让他一个人在沙滩又很危险,是鬼的话,又怕会伤害我,最后我还是走过去看看,
就算是鬼也是个小孩,应该不会伤害我吧!!反正我也是出于一片好心.
走到他身边问"弟弟,很夜了,你做莫还不回去??",他卷坐着,头伏在手上,没有应我,
只是一直哭,我又问"你爸爸妈妈呢??"
我一这样问,他有了反应,他哭得更大声,那个哭声听了心都痛,他头慢慢转过来看我,
OMG
他的两粒眼睛红红,不断流出水,不只眼睛流水,鼻孔嘴巴也不断地流出水来,
他说"呜~我不知道爸爸妈妈在哪里??呜~我找不到他们??呜~~"
这时我的脚软了,又是遇到那些东西了,转头就跑,
还一直听到他在我后面说"哥哥,呜~可以帮我找爸爸妈妈吗??呜~我好冷啊!!呜~~"
我马上跑回房间关门时大力过头,"嗙"一声,把女友吓醒了,她问我什么事,
我骗她说风大过头,所以门"嗙"一声,她"哦"一声就迷迷糊糊睡回去了,
我马上把山猪牙戴上身,这时已经被吓到精神去了,完全没有睡意,
在酱宁静的半夜,隐隐约约可以听到那个"小弟弟"的哭声在我们房间外面环绕着,
这时我更加不能睡,一直眼金金到天亮,直到女友睡醒了,我们就收拾行李,
开门看到门口外面地下有一滩一滩的水,我的鸡皮又再站了起来,昨天那"小弟弟"真的跟着我回来,
去跟老板check out房间,我就顺口问了下老板,前面沙滩有没有发生过什么事,
初初老板一直回避我的问题,最后我说我昨天在那边遇的事情,他才说,
以前有个小孩在沙滩上玩水,一个大浪把他卷走,救上来的时候已经断气了,
老板也偶尔会听到有人说那个被淹死的小孩时常会出现在那个沙滩上,
所以入夜后,很少人会经过那个沙滩
我觉得那个"小弟弟"蛮可怜下,死了后,灵魂会不鸟家,一直徘徊在沙滩找爸爸妈妈,
跟老板道别后就走,出了度假屋大门,看到昨晚那个"小弟弟"坐着的地方时,
就想起了昨晚的事情,突然打了一个冷震,鸡皮又站了起来,还是快快离开这里好,
从此以后,那个沙滩也进了我的黑名单

又有故事看了

Follow Us
原帖由 烈阳下の钓手 于 14-5-2009 03:37 PM 发表
#9 小弟弟

pulau pangkor是我最爱去的其中一个旅游胜地,喜欢它那边的朴素风味,

去到那边我当然不会放过钓鱼的机会,那边海边的鱼虽然不 ...

哟~~你还遇到互相交流的。。。。。。。。。。。够力咯!!
你形容他眼睛嘴巴都流水那一边好恐怖!!!你还有力气跑!
好像戏里的情节!!!我不知道我要是这样遇到我会怎么样!!
为什么你遇到都不跟人说的啊??

原帖由 烈阳下の钓手 于 14-5-2009 03:37 PM 发表
#9 小弟弟

去到那边我当然不会放过钓鱼的机会,那边海边的鱼虽然不 ...

可以pm我这是属于pulau pangkor的哪一区吗? 应该不是Teluk Nipah吧!

原帖由 jennythefox 于 14-5-2009 10:15 AM 发表
加油!等你的续集!

原帖由 飞越梦想 于 14-5-2009 10:33 AM 发表
我又来了。。。
楼主。。。等你的故事哦。。。

谢谢支持哦!!

原帖由 ~蓉儿~ 于 14-5-2009 11:30 AM 发表
lz .. 你自己是有阴阳眼的吗??  第一次约会都会给你撞倒  几衰一下

以前是比较少见,但没有那些真正的阴阳眼随时随地可以看到,只是偶尔遇到吧鸟
师傅说人的运气有起有落,我的衰运会在15岁开始到26岁结束,所以这段时间里时运低,所以更容易遇见

原帖由 satvvafutushi 于 14-5-2009 12:44 PM 发表
楼主的故事很精彩又很有趣!很开心可以每天读到楼主的经历!谢谢!

精彩的背后的辛酸有多少人知道
不过谢谢你的捧场

原帖由 飞越梦想 于 14-5-2009 03:14 PM 发表

哈哈哈哈。。。你这个uncle 明本事也不小啦。。。
你也是的。。。每次都要跟他。。。
不过也好啦,你不跟他去,我们就没有故事看了。。。呵呵

他来头真的不小,听他说他年轻的时候是黑帮老大,过后金盆洗手,这个就不知道他有没有骗我的啦!!
因为他整天都骗我去荷兰的
跟他出去真的很爽,整天讲笑话车大炮的,又整天请我去吃好料,我们两个感情就好像父子般好,
跟他去吹水是很爽啦!!跟他去钓鱼就

原帖由 飞越梦想 于 14-5-2009 03:17 PM 发表

哎哟。。。真得不够幸运。。。酱也给你遇到。。。幸好没有事。。。

那时真的好险,如果真的来搞我们就真的不知道怎样办

原帖由 wendymay 于 14-5-2009 03:57 PM 发表
又有故事看了

陆续有来,预告一下接下来的故事有回魂夜,水鬼,半夜婴儿哭声,午夜惊魂

原帖由 anverlyn 于 14-5-2009 06:02 PM 发表

哟~~你还遇到互相交流的。。。。。。。。。。。够力咯!!
你形容他眼睛嘴巴都流水那一边好恐怖!!!你还有力气跑!
好像戏里的情节!!!我不知道我要是这样遇到我会怎么样!!
为什么你遇到都不跟人说的 ...

我这份人就是热心过头,那时真的不确定他是人是鬼,只是好心过去帮忙吧鸟
之前遇过太多次了,习惯了,现在没有以前那么容易脚软到跑不动,但还是会很怕他们咯!!
叫我好像其他人酱跟"他们"对持,我真的做不到

原帖由 motion 于 14-5-2009 06:08 PM 发表

可以pm我这是属于pulau pangkor的哪一区吗? 应该不是Teluk Nipah吧!

我没有去记那个沙滩叫什么名,不过应该是你说的Teluk Nipah吧!
那边唯一一个度假屋是印度人老板的,傍晚有喂山猪的,度假屋对面就是沙滩了

回复 89# 烈阳下の钓手 的帖子

几时写呢.记的和我说哦

#10 学校惊魂夜

我的中学学校有一个小鱼池,里面有一条很珍贵的梅花斑,我不知道是谁放下去的,
我只知道我很想拿回家养,因为它身上的梅花实在太美了
于是我就计划夜闯校园,把梅花斑钓回家养,半夜12点多,夜深人静,
这个时候是行动的最佳时机,我这次的钓具很简单,拿一个空罐,卷了10多尺长的鱼线,
绑一支鱼钩,挂一块鱼肉,拿一个米袋就出发,因为方便携带和不想那么招摇,
我踏脚车去到学校后面,把脚车藏在草堆里不要让人发现,然后再从破了一个大洞的篱笆钻进去,
偷偷摸摸慢慢走去水池,快手快脚把鱼饵丢入水池里,就躲进花园里等鱼上钓,
等了很久,鱼都不吃钓,开始有点失望想放弃了,
这时,
教师专用厕所里面有人抽水,突如其来的抽水声吓我到心差点从口那边跳出来,
当场冒了一身冷汗,心想里面怎么会有人,我在这里等那么久都没有看到有人进去,自己跟自己说可能学校保安躲在里面吃蛇吧!!我躲在花园里不敢出来,怕一走出来,刚好保安又开门出来,我嘛断正
过后隐隐约约听到一把女人的哼歌声从厕所内传出来,心想不对劲,
这么夜了哪里可能还会有人在厕所里面,当我真正看清楚时,
厕所门外的门锁已经用锁头锁起来鸟的,哪里还会有人在里面,
这时全身鸡皮站完起来了,又遇鬼了,我全部东西都没有拿,
一支箭般跑去学校后面拿脚车飞回家
星期一周会时,校长说有个笨贼进来学校钓鱼,还把鱼线鱼钩米袋留下来,
弄到全部学生哈哈大笑,这时的我真的笑不出,偷不到鱼,还被吓餐饱
从此每次经过那间厕所,我都会打冷震,鸡皮起,想到都怕

偷东西是不好的行为哦!!在看我故事的小朋友千万别学哦

没想到你真是个爱鱼和钓鱼狂

[quote]陆续有来,预告一下接下来的故事有回魂夜,水鬼,半夜婴儿哭声,午夜惊魂[quote]

最近每天泡在这里等你们的故事看

越来越多地方入黑名单了...

好啊LZ~一口气看完10篇故事,很写实,很好看!

原帖由 可爱的小麦 于 15-5-2009 05:28 PM 发表
几时写呢.记的和我说哦

可以看主题,如果更新了,就是有新故事

原帖由 gary8838 于 15-5-2009 06:10 PM 发表
没想到你真是个爱鱼和钓鱼狂

对咯!!以前把钓到的鱼都拿回去养,连厕所里面的水缸都给我拿来养鱼

原帖由 wendymay 于 15-5-2009 06:23 PM 发表
最近每天泡在这里等你们的故事看

昨天本来可以写两个故事的,由于电脑很慢,线又断下断下,
还好放工前勉强还可以放上一个故事

原帖由 westmaster 于 15-5-2009 07:52 PM 发表
越来越多地方入黑名单了...

我就快没有地方可以钓鱼了

原帖由 AhVoon 于 16-5-2009 01:23 AM 发表
好啊LZ~一口气看完10篇故事,很写实,很好看!

谢谢捧场,以后多点进来支持下

回复 96# 烈阳下の钓手 的帖子

哦是的,已看了你的新故事了哦,很好看哦,几时还有呢

回复 96# 烈阳下の钓手 的帖子

哦是的,已看了你的新故事了哦,很好看哦,几时还有呢

#11 桥底下

大家是否听说过桥底下都聚集着很多鬼的说法,本来我不大相信的,这次经历后,我真的相信这个说法

话说一次放学,我每次都会经过一个水泥桥回家的,一次偶然我停了下来看桥下大水沟,
这是钓鱼人的坏习惯,看到有水的地方,都会去看看水里有没有鱼,
虽然每天都会经过这个桥,由于是一条大水沟,水浅又肮脏,所以我断定不可能会有鱼,
所以每次经过我都没有刻意去看它,直至这次屁股痒,就停下来看看,
哇!!这么肮脏的水沟竟然有那么多非洲鱼,真的是大跌眼镜,
不用说,发现了一个新天地,当然是马上飞回家拿钓具,挖蚯蚓后赶着来钓鱼啦!!
那些非洲鱼非常容易钓,把蚯蚓丢到它们面前,就一定会来吃,短短1-2个小时,
就把蚯蚓用光了,米袋也装不下鱼了,于是就回家了,因为水沟那么肮脏,
不敢自己吃,所以全部送了给邻居,现在想起那时这样做,觉得自己很衰一下
可以一下子钓到那么多鱼,这种地方真的找不到了,想起刚才可以钓到那么多鱼,
钓瘾又来了,所以决定晚上再去,于是现在准备好钓具鱼饵便便先,
吃了晚餐再去钓个够.
8点多吃过了晚餐后,拿了钓具鱼饵骑上脚车就回去那个桥上,
原来到了晚上,鱼不会像刚才白天那么积极吃钓,久久才上一条,
有个马来人驾摩多经过看到我钓鱼,就笑我说"sudah malam la, pancing hantu ke"
我没有睬,他过后就走掉了,那么久都没有鱼来吃钓,开始发闷了,
这时听到桥底下有很多水声,就好像有人玩水酱,我心想,会不会是有大鱼在桥下面打水,
水声不断从桥底传过来,我的好奇心终于忍不住,就肚子顶着栏杆,脚勾着栏杆,上半身弯了下去,
想看个清楚,拿电筒一照,
OMG,
桥底站满了人,不是人,是白色的影子才对,
虽然看不到"他们"的五官,可是我感觉到"他们"全部都是在看着我的,
哇唠!!东西都没收好,随手一拿就骑上脚车就飞回家
还好过后都没有什么事情发生,之后都不敢晚上经过那条桥,宁愿绕一个大圈都不要经过那边

如果你们家附近有桥的话,晚上的时候,你们不妨去看看下面有没有"人"

回复 99# 烈阳下の钓手 的帖子

沙发...沙发