佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【钓鱼讲古佬的故事】最新 #106 风铃

关闭 [复制链接]
对于你们这些每次会遇到“好兄弟”, 害怕又不是惊慌的, 真得写个大大的“” 字

今天的最后一个灵异事件

#5 鬼火

有时出远门钓鱼,都会很早就出门,这次要去怡保钓鱼,所以我凌晨3点就出门了,
酱早出门有两个原因,一是我驾车很慢,所以必须花比别人更长时间才达到目的地,
二是我不喜欢迟到,我宁愿等人都不喜欢人家等我,,所以早出门可以解决以上两个问题,
凌晨时分,路上真的一辆车都没有,我一个人驾着车在黑暗的小路上行驶,
当我来到了一条两边都是山芭的小路,整条路没有路灯,
只有我的车灯在这黑暗的环境下亮着,看着四周黑暗的环境,
就感觉四周黑暗的环境想吞噬掉我的感觉,不禁打了一个冷震,
走了一阵子,远处有一个小小的青蓝色光点在闪一下闪一下,
心里一时想不到是什么鬼东西,
鬼东西??
不会吧,七早八早就遇到,酱不老利,我离那光点的距离越来越近,
OMG
一团火在路边飘着飘着,就是人家口中的鬼火吗??
哇唠!我踩大油就跑,倒后镜也不敢看,怕看到一些不想看到的东西,
还好一路上都没事情发生,过后开开心心度过了一个钓鱼聚会

回复 42# 烈阳下の钓手 的帖子

终给我抢到沙发了

回复 42# 烈阳下の钓手 的帖子

我也喜欢钓鱼的哦 但我妈不给我去的

回复 41# ~蓉儿~ 的帖子

不是不会惊慌,而是已经怕到整身瘫软了,头脑一片空白,已经gong掉了,脚已经软到不能跑

原帖由 烈阳下の钓手 于 13-5-2009 08:53 AM 发表
不是不会惊慌,而是已经怕到整身瘫软了,头脑一片空白,已经gong掉了,脚已经软到不能跑

感觉上你身经百战了,不会很怕了。。。

Follow Us

回复 46# 飞越梦想 的帖子

因为有戴着那个山猪牙,所以我才没那么怕,因为知道"他们"伤害不到我
不过看到"他们"时,心里还是会很怕,一想到"他们"是另一个世界的东西时,
就自然而然地怕了起来
经过那次大桥的事件后,我才开始"淡定"了下来,可能那次怕到麻木了,
现在至少看到"他们"不会马上就跑,虽然还是很怕

回复 47# 烈阳下の钓手 的帖子

呵呵。。。淡定比较好。。。
慌失失的更不好。。。
今天有没有故事看呢?

原帖由 烈阳下の钓手 于 13-5-2009 09:41 AM 发表
因为有戴着那个山猪牙,所以我才没那么怕,因为知道"他们"伤害不到我
不过看到"他们"时,心里还是会很怕,一想到"他们"是另一个世界的东西时,
就自然而然地怕了起来
经过那次大桥的事件后,我才开始"淡定"了下来 ...

LZ只在去钓鱼的时候可以看到"他们"还是平时也可以?
你的山猪牙要无时无刻不离身咯?

原帖由 飞越梦想 于 13-5-2009 09:58 AM 发表
呵呵。。。淡定比较好。。。
慌失失的更不好。。。
今天有没有故事看呢?

今天说跟uncle明晚上去钓鱼时看到飞头

原帖由 豆豆龙 于 13-5-2009 09:59 AM 发表

LZ只在去钓鱼的时候可以看到"他们"还是平时也可以?
你的山猪牙要无时无刻不离身咯?

平时偶尔会看到,但钓鱼看到比较多,可能山芭/郊外比较阴森,没有人气的关系,
所以比较容易在钓鱼时遇到
对啊!!一直戴在颈,没有脱过下来,可能怕死吧

原帖由 烈阳下の钓手 于 13-5-2009 10:23 AM 发表

平时偶尔会看到,但钓鱼看到比较多,可能山芭/郊外比较阴森,没有人气的关系,

哦。。。是西罗蛮吗?期待你的故事。。。

其实你有没有阴阳眼的?
有没有打算跟我们分享除了钓鱼时遇到以外的灵异故事?

原帖由 烈阳下の钓手 于 13-5-2009 10:23 AM 发表

哦。。。是西罗蛮吗?期待你的故事。。。

其实你有没有阴阳眼的?
有没有打算跟我们分享除了钓鱼时遇到以外的灵异故事?

#6 飞头

某天下午,uncle明打电话来,说找到一个很少人去而且很多鱼的地方,
问我要不要一起去,听到有很多鱼,当然要去啦!!
uncle明他是一个怪人,只要他想要去钓鱼,就算睡到三更半夜醒来,
他拿了钓具就出门了,在他的世界里,是没有白天和晚上的
这次他竟然拉了我跟他一起去吃晚餐,吃饱后,就说现在直接就去那个多鱼的地方钓鱼,
我现在终于知道他为什么没有其他人要跟他去钓鱼,原因是他实在太疯狂了
大佬啊!!现在已经八点多九点了,还去钓鱼??
他竟然应我现在没有太阳不会晒又凉爽,我真的给他炸到
很后悔上了贼车,而且还是载我去荷兰的贼车,一路上,
uncle明一直说他以前钓鱼的威水事迹,而我侧静静地听吧鸟,
因为已经没有mood跟他癫,uncle明湾来湾去,
说真的我已经不知道我们已经来到了什么地方,只知道这里到处都是树林,
路灯都没有一盏,走走下来到了一个kampung,
kampung里全部的木屋里面都黑黑的,不知道是没有人住了还是那些人睡觉了,
感觉好像来到了一个死城,一点人气都没有,死气沉沉的
uncle明再走进去一点,就停了下来说已经到了,我看了看外面,
OMG,我们的车竟然停在马来人的坟场旁边,大佬啊!!靠害啊!!
明知道我最怕这些东西的,你还带我来酱的地方
uncle明就说"不用怕啦!哪里跑酱多鬼出来,不要生人不生胆啦!!走啦!!"
哎!不来了都来了,硬着头皮去啦!!
那个多鱼的地方是在坟场的后面,所以必须穿过坟场才能到达,
吃到酱大,我还真的第一次晚上来坟场,真的不知道我几时会患上心脏病,
我的心跳没有一刻慢过下来,在一个酱黑的环境加上在一个酱的地方,
说不怕都是假的,我跟uncle明一人一个手电筒慢慢走进去,没多久,就看到了那个池塘,
uncle明快手快脚放下东西,绑好鱼钩,挂上鱼饵,就快快下钓,
我看了真的不得不佩服他,我根本就活在自己的世界里,根本没有东西是他怕的,
在酱的环境下,他还很轻松自在,他死后真的想叫法医剥开他的肚子看看他的胆是不是生毛的
我们钓了大概1小时多吧!!钓上了几条超大的生鱼和塘虱鱼,
这时已经是12点多了靠近1点了,
突然听到一阵很刺耳又恐怖的笑声从后面树林传来,哇唠!!整身鸡皮起到完,
我看了看uncle明,他也看着我,他比了比手势叫我不要出声,然后指一指上面,
今天月亮蛮圆下,以为uncle明叫我赏月,哪里找那个心情去赏,
突然看到一个圆圆黑黑的东西在上面飞过,在月光下的照明,很明显是一个人头,
飞过时,那个飞头还发出那个刺耳又恐怖的笑声,我的脚这次真的软了下来,
整个屁股恨恨坐跌了下去,看着那个人头一直飞去前方去,
我冒了一身冷汗,uncle明看到我酱狼狈的样子,扮起了那个飞头的笑声笑我,
我发觉我迟早一天会死在他的手上的,我整身都在抖,uncle明看到我酱,
知道我没有心情再钓下去了,就叫我收拾东西回家了,我快手快脚收拾好东西,
连他的东西我也帮他收帮他拿,我现在只想快点离开这个鬼地方吧鸟,
在车上他就说,刚才那个池塘没有人敢去,第一原因是那个池塘在坟场后面,
第二是那个kampung的居民禁止外人进入那个坟场,第三就是那边有降头师炼飞头降,kampung居民怕看到飞头一般上入夜后都不再出来了,
所以uncle明才选择半夜来偷钓,这时候一定没有kampung居民来赶我们走的,
我真的不知道uncle明脑里面是想什么,他真的为了钓鱼,什么都不会怕的,
到了今天,那个飞头的笑声依然很清晰的记在脑海里,真的永远都忘记不鸟

回复 51# 飞越梦想 的帖子

我的应该是选择性阴阳眼吧!!日常生活的比较少看到,偶尔会在街上或公司看到,接着就是去钓10次鱼,就4-5次会遇到,尤其是跟uncle明去钓,跟他10次肯定8次会遇到,因为他专去别人不敢去的地方钓鱼的,半夜都敢去坟场钓,给你的话,你敢去吗??

原帖由 烈阳下の钓手 于 13-5-2009 12:37 PM 发表
#6 飞头

某天下午,uncle明打电话来,说找到一个很少人去而且很多鱼的地方,
问我要不要一起去,听到有很多鱼,当然要去啦!!
uncle明他是一个怪人,只要他想要去钓鱼,就算睡到三更半夜醒来,
他拿了钓具就出门了,在他 ...

降头师的飞头是哪里来的喔,砍死人或活人的头,都是犯法的吧?
很好奇下.

回复 55# 豆豆龙 的帖子

我不知道,也不想知道,我只是不想再看到吧鸟
一些东西你没看过,就会很想看,当你看过后,你就会很后悔看到

回复 50# 烈阳下の钓手 的帖子

有照片可以看的吗

哇哈哈哈呀哈哈哈哈呀哈哈。。。飞头的声音。。。楼主应该很想念吧。。。 看来你的uncle明。。来头应该不小吧。。

楼主加油!!在加多点鬼故事。。!!

原帖由 可爱的小麦 于 13-5-2009 01:16 PM 发表
有照片可以看的吗

原帖由 gary8838 于 13-5-2009 01:22 PM 发表
哇哈哈哈呀哈哈哈哈呀哈哈。。。飞头的声音。。。楼主应该很想念吧。。。 看来你的uncle明。。来头应该不小吧。。

楼主加油!!在加多点鬼故事。。!!

"他"不是哇哈哈...这种笑,而是那种很尖很利的奸笑,类似咦嘻嘻...
这笑声一听到就像针一样刺进心里面,很geli
我知道他是老板来的,做什么的我没有问,好像是做承包商之类的,
他认识很多乩童,降头师,矛山师傅,所以才不怕鬼怪之类的东西吧
他有一把从泰国拿回来的巴冷刀,听他说是泰国的降头师朋友送给他的,
说什么可以遇鬼杀鬼,遇魔杀魔,威力很强,平时钓鱼他都有带在身边的

原帖由 烈阳下の钓手 于 13-5-2009 02:22 PM 发表

"他"不是哇哈哈...这种笑,而是那种很尖很利的奸笑,类似咦嘻嘻...
这笑声一听到就像针一样刺进心里面,很geli
我知道他是老板 ...

很想跟你做个朋友。。可以pm你的msn给我吗?