佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 孤单北半球

一个爱着我的"他"。。。[完结篇登场!]

彩欣 于 22-9-2004 11:07  说 :
好看... 加油....
不要随口说出我们 ... 不要在一起....
很伤人的....

那不是随口....
而是在种种压力下所逼.....
我那么难得才等到初恋降临......
哪会轻易说那两个字呢??

孤单北半球

孤单北半球 于 2004/9/22 10:18 AM  说 :

其实只要用心找....
那个人或许就在你左右.....

不要因为拍拖而拍拖....
有时候单身也是好的......

不要埋怨缘分来迟....
享受生活才是最重要.......

祝你幸福快乐!!

孤单北半球

嗯,知道了。。想起昨晚有人告訴我。。不必刻意去等待。。愛就會來到你身邊。。後來想想她說的也有道理。。她是位和我同年的女孩。。丈夫25歲,已有一對兩歲大的twins baby boy。。生活很幸福呢。。她和丈夫是在blind date認識的,還一見忠情呢。。所以啊。。我明白了。。現在單身也不錯的。。真名天子要出現,自然會出現。。我呢,活要活得開心。。單身一族們。。要開心喔!!

[ Last edited by blue_mango on 22-9-2004 at 03:27 PM ]

我也好想这样的一个伴儿。。。。
恭喜楼主找到了。。

楼主,别再吊我隐了。。。。
快写吧。。。。

Milo小姐......我来赶稿啦!!!快点些啦...
在故事里头些了很多次Milo哦......
哈哈....可以做代言人了.....

其实我也很喜欢喝哦.....
每天一包3 in 1 Milo医生远离我...哈哈!

jim_501 于 23-9-2004 01:31  说 :
Milo小姐......我来赶稿啦!!!快点些啦...
在故事里头些了很多次Milo哦......
哈哈....可以做代言人了.....

其实我也很喜欢喝哦.....
每天一包3 in 1 Milo医生远离我...哈哈!

好一个MILO小姐....
这个代词不错哦.....
我不是要调你们隐啦....
只是我是一边工作一边贴稿....
有时候工作多了....
自然上不了网,贴不了稿啦.....
更何况上司坐在我后面.....
我会继续贴的啦....

谢谢你们的支持!!!

Follow Us

~第十八章~

有了这一次NICK的真心告白后……
我更加珍惜我俩之间的爱情……
可是他有时候对我千依百顺……
却让我失去了以往跟他斗嘴的乐趣.

跟他拍拖了三个月后……
他说要靠自己的本事出一辆新车……
我当然不反对,因为这毕竟是他的理想……
但我知道如果这样下去……
他的工作量肯定会增加……
因为要赚钱供车了……

“你能顶得住吗??这样下去你会累坏的”
“EL,不要这样嘛,你也知道我一直很想拥有一辆车啊,辛苦点又怎样?值得啊!”
“我只是不想你那么辛苦嘛……”
“不要担心啦,等我出车之后,就可以载着我的老婆大人去玩咯!!”
“臭人,谁是你老婆啊??”
“当然是你啦,明天跟我一起去选车,好吗?”
“mm..m..好吧!”我只能答应他,因为我希望他快乐!

X        X        X        X        X        X        X        X        X        X

“Uncle, Anti”买车就好像成了会见家长似的……
死鬼NICK,又不跟我讲他父母也一起来……
一点心里准备都没有……
不过,他的父母还真年轻……
而且很和蔼可亲,健谈呢……

“EL,你来看这辆不错吧??”
“你喜欢就好了咯,干嘛问我??”
“eh,车你也有份坐的嘛,不要这样啦.”
“ok啦, mm……还不错啦!”
“那我们要买什么颜色??”
“白色还不错啦,只是比较难顾咯!”
“mm…mm,我也觉得白色不错,看来我们还蛮心灵相通哦!!”
“喂,你爸妈有在啦,不要没大没小啦!!”
“知道啦,ok啦,就决定买白色!!”

搞好一些的手续后……
负责人说要一个星期才能拿到车……
NICK在我耳边说了一句……
“车出来,我第一个载你!!”
心里当然甜丝丝……
就这样他拥有了另外一个“老婆”---
Proton Wira Aeroback

~待续~

~第十九章~

我的确成了他第一个载的乘客……
但是他的工作量却越来越多……
彼此相处的机会也越来越少……
所以星期日我都宁愿不回家乡….
在槟城跟他一起渡过……

回家乡的次数越来越少…
老妈子当然又罗嗦了……
“EL,为什么这几个月老是不回家??”
“妈咪,功课有点忙啦……”
“功课忙??是不是拍拖啦??是不是上次带回来那个??”
“妈咪……你怎么知道??”
“刚才Yen已经跟我讲了,不要只顾着拍拖,知道吗?”
“妈咪,我知道啦,有空我会回家的啦…”
“有空带他一起回来吧!!就这样,Bye!”
“哦,byebye!”

X        X        X        X        X        X        X        X        X

第一次以男朋友的身份带NICK回家……
心情难免有些紧张……
我相信不只是我……
就连NICK也十分紧张……
因为在回家之前就一直忙着问我要买些什么手信……

妈妈拉着我去后面厨房……
“EL,这样的男子你也要咩??”
“妈咪,你怎么这么讲的?”
“又没钱,读书又读到一半,以前那个XXX追你又不要…”
“妈咪,我喜欢就好了嘛,不要再说了!”
“好,不说不说,以后吃亏的是你自己!”

其实妈咪所说的我都有想过……
只是我觉得只要他有上进心,一切都不是问题……
看来他也没让我失望过……
他的确很用功,靠努力供车……
我相信自己会幸福的……

X        X        X        X        X        X        X        X        X

我们来不及渡过第一个今年的情人节……
也来不及渡过NICK的生日……
我唯有期望接下来我的生日……
希望与他渡过的第一个生日会是毕生难忘……

~待续~

再继续写。。。。
好好看!!

我又要说对不起了!!!

一次过贴了两篇.....
哈哈...因为我又要出玻了...
这一次我会去玻璃市三天....
星期一才会回来咯.....
因为那边有个盛大的节目活动....
就是全国华人文化节.....

希望你们继续支持哦.....
希望我回来的时候可以突破2000人....

祝大家幸福快乐!!!

孤单北半球

加油!加油!我们会支持你和希望破2000人

Hopeless_Gal 该用户已被删除
加油。。
楼主,你好向哪里都去过了哦。。
哈哈。。

加油哦!!
我一定每天上来查稿的!!

我也是会每天来查帖。。。
很期待续集。。

楼主, 我会继续支持你的。。。。
加油哦~

孤单北半球 于 23-9-2004 09:09 AM  说 :
好一个MILO小姐....
这个代词不错哦.....
我不是要调你们隐啦....
只是我是一边工作一边贴稿....
有时候工作多了....
自然上不了网,贴不了稿啦.....
更何况上司坐在我后面.....
我会继续贴 ...

哈哈....这个名字不错吧!!!
以后就叫你Milo小姐啦!!!!!

啊!!!你要出坡公干啊???
那不是几天不能看到你故事了.....
回来后要多写几篇补回来哦.....

楼主。。。。继续写。。。。。
我们会支持你的。。。。。

好感动呐......

今天来到办公室看到大家的留言....
好感动呐.....

我一定会好好报答大家的....
谢谢,谢谢,千千万万个谢谢.....

等我回来哦....
我会继续贴更多的...
我要出发去玻璃市咯...Byebye!

祝大家幸福快乐!!

孤单北半球+Milo小姐

你的头 于 23-9-2004 19:32  说 :
加油!加油!我们会支持你和希望破2000人

你的头,名字好可爱哦....
谢谢你,好感动呐...
记得要突破2000人哦...
Kambadei....

孤单北半球

Hopeless_Gal 于 23-9-2004 21:34  说 :
加油。。
楼主,你好向哪里都去过了哦。。
哈哈。。

加油哦!!
我一定每天上来查稿的!!

因为工作的关系嘛....
可以到处去咯....
虽然很忙碌,但是很开心啊....
一起加油加油哦!!

祝你幸福快乐!!

孤单北半球

孤单北半球 于 22-9-2004 02:20 PM  说 :

那不是随口....
而是在种种压力下所逼.....
我那么难得才等到初恋降临......
哪会轻易说那两个字呢??

孤单北半球

可能吧... 因为曾经的我也是压力下说出这样的话....
后来他告诉我... 他很难受... 听到我说这些话....
之后就不说了.. 我也难过当我说出这样的话...
好像很不珍惜...