佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

STPM

STPM 的accounting 是什么level??

没有level。。就只是STPM。。我的朋友毕业后还有去读LCCI。。

什么没Level....那如果要读阿accountng的就要去college???那STPM教的account是什么?????:@:@

回复 3# XDreamer 的帖子

那么你觉得是什么level??LCCI吗?如果是LCCI,我的朋友就不会再花钱去考LCCI了。。我觉得这是个迷思啦,很多人都觉得读了STPM的account出来就是LCCI。。

是哦。。。但我刚刚读完SPM。。.。但我有得到LCCI   Level 2 的cert....

the whole programme of STPM can consider as A-LEVEL cert... but the standard is higher than A-LEVEL.... is such a kindergarten of University... so, accountancy im STPM is not consider as a level or what... maybe it is a basic...

Follow Us

回复 6# jason_foo 的帖子

谢谢你的解答。。不懂做么就是很多人会以为stpm的account是高过LCCI的。。

原帖由 YoonFhui327 于 24-3-2009 11:23 PM 发表
谢谢你的解答。。不懂做么就是很多人会以为stpm的account是高过LCCI的。。

har?? really got lots of people think like that?? h,mm.... LCCI is higher la~....

为什么你不用华语?你看开这楼的lz就是一个阿。。问人stpm的accounting level。。当然,我也有朋友会这样说。。

STPM的acc的level不是LCCI,它只是比basic还高一点而已。。读出来也不能做accountant,至少都还要读到LCCI还是ACCA。。。我是过来人。。

回复 10# baby_mickey87 的帖子

LZ说他读完spm就已经LCCIlevel2了。。