佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝海洋之心

[原创]不可思议的故事。。

哎。。楼主。。没下文了??
玩钱仙最大的禁忌就是不可讲,问那种问题!

搂主。。。跑去那里?没啦?

啊,我回来了。。
不好意思,昨晚回家后累过头,睡了。。
现在来说说后来怎样。。

我真的没有想到祸从口出这句话的涵义。。
那天以后,我时常做噩梦。 这也没关系啦,反正都习惯做噩梦的。。
可是,离那天不久后,我出车祸了。。

小小声说噢,出车祸哪天,我是。。 冒牌驾驶的。
‘然后靠得前面的车太近,结果莫明其妙的车祸了。。’(这句话,是欺骗家人时说的。。)
多亏摩多替我挡住飞驰的车辆,不然我被车撞死了。

其实,真正发生意外的时候,我停在交通灯前。
绿灯后,我就开车了。 可是,我突然间看见一个男人站在路旁。
然后趁我开车时,有意思冲出马路来。
结果,我为了闪他,而碰到隔壁的车辆。。
整个人,连带摩多抛出路中间,碰巧路中间有几辆车很快速度冲着来。。
而我人却还躺在路中间。。
幸好,当时那辆摩多替我挡住了车。 不然,我一命呜呼了。。

不过,说回来又奇怪。。 当我被朋友扶着站在路旁时,那个男人不见了。。
随后发生什么我也不记得了。。
因为。。。。
我晕倒了。。。

车祸后,伤口一直不愈合。 不断的流水。。
小时候有过经验,所以大概也猜到发生什么事了。。
结果,我只好硬着头皮把实情告诉老妈子。。
而她听后,就替我拜拜。。
说我口衰,说了不应该说的话。。
而对方只想警告我而已。。
还好呐,不然,后果不敢想象哦。。

楼主!
记得玩钱仙时不可问酱的问题!

kfchai1982 于 29-11-2004 09:59 PM  说 :
看来这些好兄弟真的是有意来犯,真的是没有办法了吗?楼主我看你的精神很难跟他们耗下去,换做是我我会发疯的!

悄悄的告诉你,上一篇说我妈去履行,而我在自己的房间听见的声音时,我已经彻底的崩溃了。。 哭了整晚,吓到整个人卷在床头一直发抖。。 直到凌晨6点才睡,然后7点就起身去学校了。。

shiuhrong 于 29-11-2004 10:31 PM  说 :
我看他是有心作弄你的。。。你有否得罪人?还是你在外头拿了一些东西??

没有啊。。 人家我喜欢和平的。。 都不可能得罪人。。

喷火龙 于 29-11-2004 11:18 PM  说 :
我向他们要你帮助他吧!

这。。。 我也不知道耶。。 最好不要啦。。 听说它们的条件好像都很冒险的呐。。
我。。 怕怕。。。

pinkybooh 于 30-11-2004 03:58 PM  说 :
好久没上线增加了很多楼主的故事。。。
好像你无论到哪里他们都要做弄你一样。。。。
不知道你的问题出在那呢。。
问题好像没完没了的出现一样
楼主要加油哦!!

P/S:你家在哪啊??

嗯,嗯,自从你留下一个留言后,直到今天。 我又看见你的回应了。。
很高兴呐。。
至于它们是否在作弄我,这也是个谜。。
我吖。。 我住在沙登新村。。 知道那里吗? 呵呵。。
别问我住那一区哦,秘密。。。

给:emotion
噫,你好像换了头像耶。。 里头的人是你来的吗? 学人喝酒哦。。 你几岁啦?

[ Last edited by 蓝海洋之心 on 1-12-2004 at 12:07 PM ]

emotion 于 1-12-2004 12:04 PM  说 :
楼主!
记得玩钱仙时不可问酱的问题!

见过鬼还不怕黑咩。。 说真的,我现在真的很怕黑。。
唉。。 自从那次以后,我不敢玩了。。
所有有关灵界的东西,我都不敢碰。。
可是,没想到,我不碰jiek, 它来碰我。。
晕---

Follow Us
圆游会员 该用户已被删除
讲到怕黑,我也是.因为那时我还小看到"午夜凶灵"之后就怕黑和不敢独自去厕所.

蓝海洋之心,
我很喜欢看你的故事~都写的不错~不过,你你都碰过那么多灵异的事后你还敢玩钱仙还真的大胆!!

昨晚的我很难过。。
说真的,其实我一夜未眠。。
因为情绪出现了少许的问题,再加上昨晚我又听见了那些声音。。
好可怕啊。。

话又说回来
昨晚正当我闹着情绪的时候,突然间听见天花板又传出声音来了。。
虽然这次并不是‘听似’有人要敲开天花板跳进来。。
而是,在天花板搬运着家私的声音。。
当时如果我没记错的话,大概是在凌晨4点钟。。
试问,这个时间最适合美梦的时间。。
那可能有人在搬家具呢?
king king kong kong 的声音,一遍又一遍。。

这倒也无所谓了。。
最离谱的是,我听见有人在厨房敲门。。
甚至‘pang’的一声巨响。
由于家人都睡了,而我却害怕进贼。
就拿着一只木棍悄悄的去厨房看看。。
待我打开厨房外的灯光时,我看见一个黑影穿过我家的墙壁,过去隔壁的家了!!
而且隔壁的房子是丢空的。。

吓到我连木棍也跌在地上,抿着嘴巴闷喊。。
好辛苦呵,自己看见可怕的东西又不敢大叫。。
结果,闹情绪被恐惧取代了。。。

待我冷静下来后,我不敢独自逗留在厨房了。
立刻奔回房间,打开时常玩的网络游戏,以游戏来解除心中的恐惧感。。。
玩到眼睛疲惫后,已经是6点多了。。
我躺在床上闭上眼睛养神。 因为7点我还要去上课。。
不知道是心理作用还是什么的,我好像感觉到有人躲在某处盯着我。
心也寒了,就连鸡皮也跳出来了。。

唉,我也忘了到底我被吓到多少次了。。
每次都被我‘幸运’的看见。
怪就怪在,家里只有我一个人听见与看见而已。

[ Last edited by 蓝海洋之心 on 2-12-2004 at 01:46 PM ]

圆游会员 于 1-12-2004 01:08 PM  说 :
讲到怕黑,我也是.因为那时我还小看到"午夜凶灵"之后就怕黑和不敢独自去厕所.

午夜凶灵??
你比我好多了,只是不敢独自上厕所。 还记得我看了以后不敢看着人的眼睛。。
因为突然间觉得眼睛很可怕。。
还有那套‘诅怨 1’啊,害我不敢洗头跟盖被了。。 怕怕。。
就连看了那么久的戏,到现在我还会害怕的。。 然后就踢开被,卷成虾子一样睡觉。。

chai1981 于 2-12-2004 07:34 AM  说 :
蓝海洋之心,
我很喜欢看你的故事~都写的不错~不过,你你都碰过那么多灵异的事后你还敢玩钱仙还真的大胆!!

谢谢捧场哦,其实玩钱仙,是我在高中的时候偷玩的。
因为年少,好奇心强嘛。。 没想到这样也中招。。
所以说啊,以后说话也要小心些了。。
免得得罪了人与‘那些’就不好了。

[ Last edited by 蓝海洋之心 on 2-12-2004 at 01:42 PM ]

楼主~~
平常心去看待吧!

呜啊,呜啊。。
只是说关于我的故事,好无聊呵。。
趁着空闲,我说一个并非发生在我身上的故事。 不过主角却是,我的阿姨。。

相信很多妇女婚后因为种种问题而堕胎吧。 即使是现在年轻女生也是一样。。
我的阿姨,在N年前堕过一次胎。 原因是因为生了一个女儿后不出一年又怀孕了。 对于她来说这是个坏消息。 因为,时间那么的紧迫。 她只好选择堕胎。

堕胎后,并没有发生过什么事情,直到去年。。
每天下午,在午睡时,她总是看见一个人影站在窗边注视着她。 可是,她的房间在二楼啊。 谁有本事使出凌空站立这一招呢? 阿姨她以为自己累过头,产生幻觉了。 所以也不管那么多。 直到,在一个下午,阿姨又午睡了。 可是,这一次她看不见人影。 但是,迷迷糊糊中,她听见有人不断的叫‘妈咪,妈咪。。 妈咪。。’ 当她想挣开眼睛时,却发现自己动不到。 感觉就好像有人压住她。 阿姨她开始害怕了,不断在床上挣扎。 后来,等她能够动的时候,那个声音又响起了。。 幽幽的,不断重复着‘妈咪。。 妈咪。。’

我的阿姨在第二天就立刻去拜拜。。 把事情的经过一五一十的说出来。。 经佛爷一算,它说,是个男生来的。 今年有17/18岁了。 由于想在家立足,所以才回来找自己的母亲。 要家人接纳他。 我的阿姨听后就哭了。。 也很后悔。。 因为她日盼夜盼,希望生一个男生。 却没想到自己毁了自己的梦想。

最终还是佛爷点化它,叫他投胎。 不然,它只是一副幽灵,飘泊在阳间。。

emotion 于 2-12-2004 01:51 PM  说 :
楼主~~
平常心去看待吧!

前天妈妈去佛爷哪拜拜,它说我家的祖先带了一个‘好朋友’回来。。 然后呢,它就目中了我。。 现在,大家都在想着办法请它走。。 听我妈说,下个星期一他们会来我家做法事耶。。
哇,我酱大个女儿,还是第一次遇见这些事情。。 有点恐怖。。 下个星期一我把当天的经过说给你们听。。  与大家分享一下我的。。。。。 遭遇。。。。

酱你一定有几分姿色了:P

还是要小心好。。。

amigo87 该用户已被删除
shiuhrong 于 2-12-2004 07:38 PM  说 :

还是要小心好。。。

蓝海洋之心可是个美眉,别开玩笑,蜜蜂多得是

[ Last edited by amigo87 on 3-12-2004 at 01:14 AM ]

蓝海洋之心 于 12/2/04 05:18 PM  说 :

前天妈妈去佛爷哪拜拜,它说我家的祖先带了一个‘好朋友’回来。。 然后呢,它就目中了我。。 现在,大家都在想着办法请它走。。 听我妈说,下个星期一他们会来我家做法事耶。。
哇,我酱大个女儿,还是第一 ...

够力
连...也看上你..
希望星期一的法事会把"它"请走~

shiuhrong 于 2-12-2004 07:38 PM  说 :

还是要小心好。。。

哇。。 你想去那里了啦? 所谓的目中,是因为我时运低,又胆小,是最好的恐吓受害者才对呐。。

amigo87 于 2-12-2004 08:49 PM  说 :

蓝海洋之星可是个美眉,别开玩笑,蜜蜂多得是

米米果,我知道你是‘蓝海洋之星’了。。 得空介绍几只蜜蜂给我认识呵,我等着你的消息。。

emotion 于 2-12-2004 10:45 PM  说 :

够力
连...也看上你..
希望星期一的法事会把"它"请走~

但愿如此咯。。 不然真的家犬不宁啊。。 而我对这间房子也越来越害怕了。。 甚至不想住在这儿了。。

噫。。 刚才晚餐的时候,我向老妈子提起昨晚我听见的声音时。。
我老妈子竟然报了一个猛料给我听。。
那就是。。

有天晚上,我老妈子跟朋友出去。
回到家时,老妈子的朋友也跟随她一起进来坐坐。 当老妈子打开大门时,她说她跟她的朋友都看见一个身穿红衣的女鬼在她们的眼前飘过~~~。。。 还很不在意被发现一样的自由走动。。
(咯咯咯。。 鸡皮掉满地了。。)

天呐,我听见后吓得忘记关上嘴巴。 挣大双眼看着她。 她还好像若无其事般的说着一个发生在他人身上的事情一样。。 我问我妈看见时有什么感觉。。 我妈竟然说。。 ‘没感觉’。。
倒。。 败给她了。。 要是换上我看见的话,肯定吓到不会动了。。 就好像昨晚一样。。
傻掉。。

[ Last edited by 蓝海洋之心 on 3-12-2004 at 12:55 AM ]

amigo87 该用户已被删除
米米果,我知道你是‘蓝海洋之星’了。。 得空介绍几只蜜蜂给我认识呵,我等着你的消息。。

... [/quote]

打错啦!我是说你是leng lui啦
CHEH!你不要跟我说到现在你才知道星是我.
你不懂我是最喜欢掰你的名字玩的咩?
嗯....可能是忘记了吧....呵
有天真的想去你家见识看看

喷火龙 该用户已被删除
蓝海洋之星,不如我们找某一天 去 你家探险,大家说好不好?