佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蓝海洋之心

[原创]不可思议的故事。。

amigo87 该用户已被删除
喷火龙 于 3-12-2004 10:42 AM  说 :
蓝海洋之星,不如我们找某一天 去 你家探险,大家说好不好?

赞成!!!!!!!!!!!!!!!!!

喷火龙 于 12/3/04 10:42 AM  说 :
蓝海洋之星,不如我们找某一天 去 你家探险,大家说好不好?

me赞成!

好喔!好喔!
我也要去....

楼主。。那件事怎样了?
最近还有被kacau吗?

喷火龙 该用户已被删除
蓝海洋之心,你怎么啦
怎么这两天没有鬼故事:sp:?
难道。。我的建议(去你家探险)让你不高兴吗
如果是这样的话,那就取消罗~~~
我只希望你写多多鬼故事来一起分享。。。ok?

天呐,我家就来变成凶宅了。。
你们还感兴趣哦。。 知道吗? 有时候,很多东西当你假装不在意的话,他会越来越恶化。。
就好像接下来这个并非发生在我身上却发生在我母亲的朋友身上。。 当然,这个主角我也认识的。。

那天,他不小心被个厉鬼盯上了,誓言要他做替死鬼。。
当时他有阴阳眼,看见厉鬼的摸样。
据说,厉鬼的脸色发青,脸带獠牙,七孔流血。。
自从他被厉鬼跟上后,身体越来越差了。
他却以为是自己的身体不好。。
直到, 好几个夜晚,他看见他那去世的母亲,向厉鬼下跪,哀求厉鬼放过他那唯一的长子。
厉鬼却不领情的吓走他的母亲。

有一天晚上,厉鬼又出现了。 它想吓死他,乘他在睡梦时,它飘过去。
可是,突然间金光一闪一烁,挂在他脖子上神牌的神像出现了。。
真的是说你也不相信。。
神像跟厉鬼开打了。。
拳拳到肉的。。
有点好笑,也有点难以置信叻。。
最终,当然是邪不能胜正。
厉鬼被收拾了。

这一切都被他看见了。
架也打完了,神像自然归位啦。。
可是,当神像归位后,那个神牌出现裂痕了。。
原来,神牌是在主人发生大凶的时候,才会挡灾的。。
自从那天以后,他开始当‘跳童’了。。

最好笑的是,前些天他跟我的妈妈还有舅舅聊天喝酒。。
可是,突然间,他不出声。
大家都觉得奇怪,因为刚才还在大小大说的,突然间却那么安静的。。
就问他怎么了。。
没想到,他竟然变声了。。 还说没事。。
然后,大家都知道他是‘跳童’的。。 就赶快问他‘你是谁?’
你们知道他怎样回答吗?
他说。。 ‘我是关。。。 张XX’
当他说‘我是关’的时候,还是停顿了一下,在接下去。。

我妈跟舅舅都吓到一下,然后。。
我的舅舅说。。 ‘你是关大哥吧,你能告诉我。。 下一期的万字开什么吗?’

当我老妈子说给我听的时候,真的被她‘咋到’没声出了。。

Follow Us
emotion 于 5-12-2004 02:06 PM  说 :
楼主。。那件事怎样了?
最近还有被kacau吗?

最近呐,说真的我每晚都好梦呢。。
因为这几天我带回以前车祸后,替我挡灾的佛牌。。
真的很奇怪,你可以说它真的能够令我安心的睡觉。。
也能说它真的可以替我赶走那些东西。。
呵。。 真神气。。

喷火龙 于 5-12-2004 02:24 PM  说 :
蓝海洋之心,你怎么啦
怎么这两天没有鬼故事:sp:?
难道。。我的建议(去你家探险)让你不高兴吗
如果是这样的话,那就取消罗~~~
我只希望你写多多鬼故事来一起分享。。。ok?

安啦,我才没那么小气啦。。
这几天,我在忙报告还有家务。。
你们知道啦,明天有人来我家做法事。。
如果被人看见我的狗窝乱成不像样的话,我会被老妈子砍头叻。。

蓝海洋之心 于 12/5/04 02:30 PM  说 :
你们还感兴趣哦。。 知道吗? 有时候,很多东西当你假装不在意的话,他会越来越恶化。。
就好像接下来这个并非发生在我身上却发生在我母亲的朋友身上。。 当然,这个主角我也认 ...

这有点害怕带点好笑~
呵呵。。

蓝海洋之心 于 12/5/04 02:34 PM  说 :

最近呐,说真的我每晚都好梦呢。。
因为这几天我带回以前车祸后,替我挡灾的佛牌。。
真的很奇怪,你可以说它真的能够令我安心的睡觉。。
也能说它真的可以替我赶走那些东西。。
呵。。 真神气。。

酱那个佛牌你要随身带咯!!

emotion 于 5-12-2004 02:39 PM  说 :

这有点害怕带点好笑~
呵呵。。

对丫,因为成天写恐怖的故事,害我回忆时也会鸡皮疙瘩。。
写些恐怖带些好笑的故事,这才不会令大家觉得恐怖到无聊了。。
因为当一个人时常看恐怖的故事,看腻了后,就会觉得也只不过如此而已。。
呵,就好像前几天我看见的那个东西,看见后,也会觉得‘也只不过如此而已’。。

呵,现在说一个前几天看见的‘好兄弟’给大家听。。

我的睡房隔壁是空房,也是客房。。
里头有一个衣橱,衣橱有一片与人差不多高的镜子。
镜子在我们搬家具时,不小心敲破了。。
这片镜子逗留在客房都有好几年了。
直到,前几天,我发现镜子不见了。。
原来妈妈说,房间有一块破了的镜子而不丢的话,会不好的。。

直到那天晚上,又是我一个人的晚上。
我在房间读着文章时,突然间听见有人走动的声音。。
我就以为是妈妈回来了,就开门下去楼下看。。
却发现没有人回来,连门前都没有汽车。
竟然如此,我就顺便去厨房喝水了。。

然后当我慢慢的走回房时,无意中看见客房的房门开了。。
其实,客房的门很少打开,因为我不喜欢那间空荡的房间。。
可是,不知道为什么这天客房的门被打开了。。
我就顺手想把它关回去。。
可是就在我的手碰到门把时,我看见一个青色的‘物体’在地上爬动着。。

对了,你们有看过诅怨吗?
那个情形就好像诅怨里头的女鬼一样,在楼梯慢慢的爬向楼梯口。。

而我看见的是,那个‘物体’爬向那个橱,碰巧。。
被我看见了,而它好像知道我看见它一样。。
抬起头看着我。。

呃。。 别问我后来怎样了。。
因为,我只是记得后来。。
我若无其事的回房继续读文章。。

..
幸好你没继续看。。
有时如你看到"好兄弟"假装看不到是做好的。。

喷火龙 该用户已被删除
蓝海洋之心 于 5-12-2004 03:15 PM  说 :
呵,现在说一个前几天看见的‘好兄弟’给大家听。。

我的睡房隔壁是空房,也是客房。。
里头有一个衣橱,衣橱有一片与人差不多高的镜子。
镜子在我们搬家具时,不小心敲破了。。
这片镜子逗留在客房都有好几 ...

wah!很恐怖leee........

喷火龙 该用户已被删除
蓝海洋之心 于 5-12-2004 02:30 PM  说 :
就好像接下来这个并非发生在我身上却发生在我母亲的朋友身上。。 当然,这个主角我也认 ...

hahaha,这真得很好笑eee

喷火龙 该用户已被删除
蓝海洋之心 于 5-12-2004 02:36 PM  说 :

安啦,我才没那么小气啦。。
这几天,我在忙报告还有家务。。
你们知道啦,明天有人来我家做法事。。
如果被人看见我的狗窝乱成不像样的话,我会被老妈子砍头叻。。

明天记得告诉我们你家办法事的事哦!
很期待也`~`!!!

竟然像咒怨那样的'好兄弟'?
咒怨的应该是'好姐妹'吧...
但是我真的想像不到....她那样的爬着....有像咒怨的那种声音吗?
给我..直接晕去算了

summer_yan 该用户已被删除
BLue Ocean Heart......
  This is the first time i join this website. So sorry i can't type chinese, I think your stories are very interesting.....Keep on! But I hope that you will be in a good condition from time to time. Is your place called Serdang? I will always support you!!!!! Ganbade!

楼主的故事越编越夸张....

kobian 于 6-12-2004 12:51 PM  说 :
楼主的故事越编越夸张....

你的头像阿发哥也蛮夸张一下...
钱多啊?
听说酱子会很折堕的....