佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Eleven Minutes (中譯︰爱的十一分钟)

canterbury 该用户已被删除

《愛的十一分鐘》探討的是"必需性",探討人類如何行使自由,試圖找出人類對性的觀感。我構思這本書許多年,考慮該如何細膩描述這個主題,最後我終於在日內瓦遇到一位妓女,我們花了三天討論有性無愛的人生到底是什麼模樣,如何享受世俗的性愛,然後讓它成為神聖的性愛。
                          --保羅‧科爾賀談《愛的十一分鐘》

保羅‧科爾賀最新長篇力作,一部探討性、思索愛的小說。保羅再度發揮他說寓言故事的魅力,新作融合了浪漫、挑情與感動,且一貫地激勵人心。

這本書的書名有著向前輩作家 Irving Wallace 的 Seven Minutes 致敬的函意,Seven Minutes 是七○年代處理的藝術與色情爭議的一部作品,著重於美國因著對性的保守,引發對出版、藝術創作的扼殺,而保羅科爾賀則在他的新作《愛的十一分鐘》(Onze Minutos)中以一個妓女夢想著跟一般女孩得到一樣的幸福為故事主軸,藉著性來思索愛的深刻,並反過來以愛的眼光重新接受性。

我最近在看的书。有人一起在看吗?

[ Last edited by NetLover on 6-3-2005 at 08:00 AM ]

ADVERTISEMENT

我有留意到这本书.....应该会很不错吧! 我只看过他的一本

《牧羊少年奇幻之旅》
一位西班牙安達魯西亞地區的牧羊男孩追尋夢想,前往金字塔的歷程。男孩因渴望認識世界、四處旅行而中斷修道院的學習生涯,開始牧羊的生活。牧羊少年因緣際會遇見了「塞勒姆國王」、非洲的水晶商人、前往綠洲的駱駝商隊……。歷經種種考驗與數種發展另種生涯的可能,少年仍憑著毅力、熱情與堅持,不管是繞多少路,作多少調整,仍未忘卻自己的初衷,朝向夢想前行.

我要找他的这几本书但找不到!(魔鬼與普里姆小姐),(朝聖),(薇若妮卡想不開).请问你有看过吗?在那里可以买到?

那最近看的那本(爱的十一分钟) 如何啊!

canterbury 该用户已被删除
三文鱼 于 28-7-2004 09:44 PM  说 :
我有留意到这本书.....应该会很不错吧! 我只看过他的一本

《牧羊少年奇幻之旅》
一位西班牙安達魯西亞地區的牧羊男孩追尋夢想,前往金字塔的歷程。男孩因渴望認識世界、四處旅行而中斷修道院的學習生涯,開始 ...

你说的这几本在Kinokuniya应该可以找到.我最近在MPH有看到英文版,你过去看看若没有可以要求他们帮你订购.

这几本,除了<朝圣>之外我都读过。读Paulo Coelho的书感觉很好,随着情节的发展都能获得启示.<牧羊少年>也是我喜欢的其中一本.

希望你可以找到你想看的书,找到之后或许可以一起分享阅读心得.

嗨...谢谢你哦!我会去找的...祝阅读愉快!!