佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SIMON8723

SIMON怪異談~NEW《赤腳和尚》~完

楼主,加油等着你的下一个故事。

原帖由 f_fly 于 2-2-2009 11:34 PM 发表
哎呀。。。慢了点。。。坐不到沙发了。。。

楼主看到“西罗蠻”哦。。。yer。。。好像蛮恐怖的。。。
可是,我之前有听我妈的朋友说,西罗蠻是难产死的孕妇。。。
那些马来巫师就会念些咒语,然后,附在那些难产 ...

难缠死的叫pontianak,她们专迷男生。

原帖由 f_fly 于 6-2-2009 12:33 AM 发表
我之前也听过一个西罗蠻的故事,觉得还蛮恶心的。。。
不懂l楼主介意我在这边分享吗?

歡迎~歡迎~....快來分享

楼主的故事很精彩,支持下

这个也是听来的故事。。。
A 是住在市区外的,附近有很多马来柑榜。。。
有天晚上,当A和他的家人在吃着晚餐的时候,突然发现他的老婆脸色发青,感觉好像要吐酱,又一直在冒冷汗。。。

他就以为他的老婆啃到,就一直拍她的背后,让她比较好受点。。。

拍下拍下,他老婆就快要快吐,可是他发现从她口中出来的东西不像是食物。。。

他看到一团团黑黑的东西从她的口中慢慢出来,结果仔细看下,原来是头发,过后,她吐出一颗有五官的头,接着那颗头很快就飞出去。。。看到酱的状况,A当场呆住了。。。

据说那颗头是西罗蠻来的,可是不懂怎样闯进了他老婆的身体。。。可能是操控它的师傅还不大厉害,所以导致它乱乱飞。。。

我也有听说过,那些西罗蠻在傍晚7点多就开始出来活动了,而且很容易附在白色的衣物上,所以晚上最好不要晾衣在屋外,尤其是白色的衣物。。。

啊!她怎样把那么大个头给吞下去哦?实在是太可怕了!还要吐出来,好恶哦!

Follow Us
她应该没有吞进去。。。
只是不懂西罗蠻怎样飞进她身体的。。。

快点写哦...
好期待哦

回复 76# f_fly 的帖子

原来夜晚不要把白色衣服凉在外面是这个原因啊

路过进来看故事~~

回复 76# f_fly 的帖子

没办法。。。我只有晚上才有时间晒衣。
早上我早早出门工作了。。。
不过我晒衣的地方是有屋顶遮着的。。。

原帖由 f_fly 于 9-2-2009 04:08 PM 发表
这个也是听来的故事。。。
A 是住在市区外的,附近有很多马来柑榜。。。
有天晚上,当A和他的家人在吃着晚餐的时候,突然发现他的老婆脸色发青,感觉好像要吐酱,又一直在冒冷汗。。。

他就以为他的老婆啃到,就 ...

謝謝分享!...很精彩一下

原帖由 夜书 于 9-2-2009 11:29 PM 发表
原来夜晚不要把白色衣服凉在外面是这个原因啊

還有更可怕的原因....接下留意我的故事吧!

原帖由 飞越梦想 于 10-2-2009 08:52 AM 发表
没办法。。。我只有晚上才有时间晒衣。
早上我早早出门工作了。。。
不过我晒衣的地方是有屋顶遮着的。。。

現在"西羅蠻"應該比較少了啦!你可以放心
你應該擔心的是一种稱為"TOYO"的小鬼!....

原帖由 SIMON8723 于 10-2-2009 09:04 AM 发表

你是说那种几寸高的 hantu toyo 吗?
那倒底是怎么变成的?

原帖由 SIMON8723 于 10-2-2009 09:04 发表

楼主每次来都吊人家胃口,都只讲一点不讲一点,我等到颈都长了。。。

回复 83# SIMON8723 的帖子

?还有更恐怖的原因???

故事,我要故事,楼主,我要故事啦!

楼主还没有回来哦。。。

"西羅蠻"的秘密

話說發了幾天的高燒復原后,就和同村的玩伴說起了我的故事!雖說家人都認定我是發夢而已,但夢或非夢只有我自己最清楚!
有幾個較好的玩伴提議,不如晚上在去木橋看看.....
我們就只拿了手電筒及弹弓(應該知道要干嘛吧!),晚上就一起去到事發地點去了!可惜的是,經過一連幾個晚上的"喂蚊子"!除了打了幾只貓頭鷹之外,什麼都沒發現!過了幾個星期后,大家也渐漸忘記了......

一次在朋友邀約要去"奧迪安"看電影,了解北海地區的人一定知道,從我家"七廊"要去"奧迪安"是有一條捷徑的,那就是要穿越馬來kampung,在越過"猛光路"就可以來到"奧迪安戲院"!

那一晚,我和朋友就一起騎著各自的"爬山車"(有得換檔那种,BMX撞了就換),9點左右(是很早,我們買9:30的票)就飛車前往了....
當要轉進路口時,我呆了一下,因為平時有路燈,今天為什麼沒亮!(里面間宗祠,所以有路燈)一股不明的恐懼感就來了.....(我怎麼那麼衰)
本想叫朋友走大路的,可是他沖的很快.....沒辦法之下只有硬著頭皮跟了上去.....
將要跟上朋友時,他突然急剎車,而且是連雙腳也踏地狂剎那种,一時間我也不清楚他在干嘛,也跟他一起停了下來,他就狂指在路的盡頭處(也就是"猛光路"!
我一望.....干!又遇上了!這次看得更清楚(因為"猛光路"是有路燈的)一棵實實在在的頭,并不如傳說中肠臟跟隨,恐怖的血淋淋的畫面!
雖然還是一樣飘浮不定,但都可以確定是阿里沒錯!那時的我竟然有點興奮,可能是証實了多個月前所看到!一方面又怕!
趕緊掉頭和朋友狂飛回家!第一時間就向在看WWF的阿公報告,阿公听了后就大罵起來!

原來.......
阿公早就知道(應該是我全家,除了小孩)阿里是"西羅蠻"了!之前我木橋看到的也在阿公口中証實了,當時是怕我患煞,所以騙我是發惡夢!想要我忘掉此事,不多想就沒事了!阿里也被阿公罵了一頓,說如果在吓到我們小孩,就請他吃"巴冷"之類的!所以這時阿公也氣沖沖的要去阿里家興師問罪!

阿里竟在這時騎著他的老HONDA C50停在我家的五腳基!阿公就沖上去想在他臉上耍什麼"工字伏虎拳"之類的!
還沒下車的阿里就趕緊解釋:『阿伯,我沒辦法下才出現檔你孫的!如果我沒有檔他們現在沒死也塲!』
奇怪我只是要去看電影耶!怎會死?!
阿里接著說:『剛才他們要過"猛光路"那條橋斷了!橋下都是玻璃碎!還有幾個小鬼在那等勾魂的哩!暗暗沒看好掉下去肯定沒命!我只是救人,阿伯曾救過我,我沒可能要害你孫!』
(第二天去看,真的是斷橋,橋下不止有玻璃碎,還有斷橋的鐵釘之類的)是阿里救了我們耶!頓時對他的恐懼感也少了!

突然,我又感到身體發熱了!我都沒有很怕,為什麼還是一樣發燒!
阿里知道后,當場跟我媽要了杯清水,就在水上畫了幾畫,要我趕快喝下...說就會退燒了!那時還是存有點恐懼,那敢喝!
在阿公的在三保證下,我喝了!....神奇的就真的退燒了哦!(后來听說上次的那杯阿媽所說的符水,也是阿里畫的!只是我太慢了喝!)

秘密....
此事告個段落,阿里也照常來我家!我也因他救過,也漸漸沒那麼怕他!還跟他聊起"西羅蠻"!他也告訴了我一些他的故事!
他說他修煉此術,是為了替他朋友解降的!并不是想用來害人!雖然朋友的降是解了,可是一修煉此術就不可以停下來......

在他剛修煉時,他也是連肠臟也跟隨一起拖飛出去,除了要擔心被鉤到,還要怕別人破他法.通常都是在夜深時,才出來修煉.
有一次修煉就差點變成血水!竟然是我阿公救了他!.........
事情發生在日戰結束后,阿公就搬到北海,据說當北海還是很亂!偷竊事件時常都有!
阿公在夜里,听到屋外有吵雜聲,怕有小偷,就起身出去查看,黑暗中就在屋旁的晒衣架上找到聲音的來源,那就是一棵帯著腸胃的頭卡在衣架上挣扎!

侍續....

有故事了涅。。。万岁。。。。

原来西罗蛮也有好的。。。他救了你们耶。。。
期待你的故事,想知道你的公公如何救他。。。

哎呀~我迟了一步。。。给飞越姐姐做到沙发鸟

不用紧,小板凳也不错。。。。嘻嘻

simon 加油哦!