佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: devilfromheaven

Kuala Pilah应该发展吗??

--难道庇朥人太得空了???
黄山 发表于 30-12-2009 12:02 AM

pilah是这样的啦!
我和小妹妹们出来就给人家说我是“金鱼佬”!
搞到我很像真的是金鱼佬!
哈哈~

回复 141# 杰义崎_邱国顺
你去看热裤???????

很适合!
因为我也时时去那里买东西,
记得我以前在一间pilah水果店买西瓜。(但是有些水果店就很好啦~) ...
杰义崎_邱国顺 发表于 10-4-2010 05:26 PM

---服务素质有待改善!  他们大概怕你拿刀砍人。。。

---上网灌水也是一种活动,只是这里的broadband 好像慢了一些,期待继续改善。。。。
黄山 发表于 9-4-2010 05:39 PM

你用什么broadband >??
要申请streamyx 的话~~
我帮到你……

你用什么broadband >??
要申请streamyx 的话~~
我帮到你……
笨笨的宝宝 发表于 10-4-2010 10:08 PM

---现在是用MAXIS broadband ,至于streamyx ,等于我回KP 定居才打算。。。。

---现在是用MAXIS broadband ,至于streamyx ,等于我回KP 定居才打算。。。。
黄山 发表于 13-4-2010 11:12 AM

到时候记得找我……
申请streamyx ……

Follow Us
大家忘了水鱼面啊,话说偶尔在星期六晚去econsave还是看到一些妈妈级美女,前两个星期还看到一家人出动名车,那个女儿漂亮啊……我竟然寂寞了

大家忘了水鱼面啊,话说偶尔在星期六晚去econsave还是看到一些妈妈级美女,前两个星期还看到一家人出动名车 ...
howard-t 发表于 13-4-2010 03:08 PM

---呵呵,原来KP 也有很多美女。。。

庇朥沒有old town 可是有大亞..啊田的kopi冰比oldtown 好喝很多.....
水魚我早10年前就對他們的經營方式感 ...
mib168 发表于 13-3-2010 05:53 AM

我感觉你们是因为那没什么人发展生意也没什么娱乐,和因为在家乡久了有一种退休生活一样的日子的想法!!!一个kampung来讲庇朥是不错的一个地方!乡村一定有乡村的风景和热情,可能在市区找不到!要发展就要看当地人。。

我看前几页事就感觉在庇朥开间cafe会有很多人认同,因为你们想要个地方娱乐和休闲!有的做。。。
看下又好像有很大风险了,哈哈!不然在那开间蛋糕小村屋的cafe应该都会受欢迎。。。

庇朥人会选择休闲的地点的想法是怎样??一间如何的cafe??舒适感?还是价格?什么价格上的要求才是你们的首选??     
庇朥有什么夜生活???

---首相提出一个马来西亚口号与新经济模式,整套东西洋洋洒洒,堂堂皇皇,不过,政府大大小小的计 ...
黄山 发表于 9-4-2010 12:18 PM

期待KP来场补选!那么黄山兄可就付诸于行动上的支持!不过前提黄山兄还必须是KP的注册选民才有作用!哈哈!黄山兄支持你!

---首相提出一个马来西亚口号与新经济模式,整套东西洋洋洒洒,堂堂皇皇,不过,政府大大小小的计 ...
黄山 发表于 9-4-2010 12:18 PM

期待KP来场补选!那么黄山兄可就付诸于行动上的支持!不过前提黄山兄还必须是KP的注册选民才有作用!哈哈!黄山兄支持你!

KP有什么可以做?
笨笨的宝宝 发表于 9-4-2010 01:13 PM

---KP 有没有气功班??

回复 153# 黄山

有有有!!!!不过不懂在哪里。。。

期待KP来场补选!那么黄山兄可就付诸于行动上的支持!不过前提黄山兄还必须是KP的注册选民才有作 ...
番薯仔 发表于 16-4-2010 12:53 AM

---补选就很难说,期待来届大选在KP投票。(得把选民册移到这里 )。不过,庇朥的反对派实力好像还不是很强。。。 ,我初来报到的,不晓得观察有没有错误!

回复  黄山

有有有!!!!不过不懂在哪里。。。
devilfromheaven 发表于 16-4-2010 05:58 PM

---帮我打听打听!谢了。。。

---帮我打听打听!谢了。。。
黄山 发表于 16-4-2010 20:08

Weekdays的时候,庇朥小学晚上有气功班,但不知星期几

Weekdays的时候,庇朥小学晚上有气功班,但不知星期几
aqilus 发表于 17-4-2010 10:13 AM

---以后回去再探听好了。。。。

---KP 有没有气功班??
黄山 发表于 16-4-2010 05:49 PM

不知道哦~

---顶一顶这贴。

--ECONSAVE 最近进驻MELANG,周末与周日生意不错,其他日子就不清楚。后面那间炒果条档生意也很好。只不过KP 巴刹投诉生意差了很多,当然啦,ECONSAVE 的蔬菜鱼虾等的确比巴刹便宜。。。

---超市旁边有一间酒店在兴建,建好不晓得生意如何?