佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: reoz

《灵感与我》

关闭 [复制链接]

回复 543# ahloong1999 的帖子

哈哈。。。谢谢支持了。。

自身结界,过后希望没有不好的东西可以靠近大家。

除了迎接财神,还要供奉地主。这样才可以的哦。。可以pm我照片。

回复 495# 望穿前世今生 的帖子

是的。。。。。有难度当然是好的。。。

回复 494# reoz 的帖子

看起来!你要多多练习啰。。。哈哈
看看有没有机缘!能一边看你念咒一边转经轮

回复 365# reoz 的帖子

大德都不会讲自己是大德的说

很多讲自己是大德的就不知道是不是大德了。可能是小德。

回复 1472# skydust 的帖子

很pro下。。

我最最最讨厌看常常的东西的了。。。

回复 1409# 堕落死神 的帖子

不要巴士咯。。觉得很危险下。。

fireflyz 在subang机场。。不知道怎样去。。

Follow Us

回复 493# ahloong1999 的帖子

不会的。。只是要收拾家里罢了。。

之前我没有转手转经轮的。。。都是去佛寺里面转。。。

转经轮和坐在那边持咒,都是一样的辛苦。。很有难度一下。。

nelson,李阿兹出门了,去那里就不知道

回复 1229# reoz 的帖子

reoz....想问问你?有时会喝点小酒,放松放松!但,习惯没事会念念心咒!喝了酒能念心咒吗?
我平时多不介意,好奇想问问你?

回复 1215# reoz 的帖子

又卡

回复 492# reoz 的帖子

第一次转经轮?。。。
“收拾家里时才发现这个经轮“ 不会被你--资源回收吧

原帖由 suntreexy 于 20-12-2008 12:05 AM 发表

我也不知道,但师父这样交待,我们唯有这样做。
在密教,在每一次的修法、做法会前都要结界的,就连大活佛也不列外(如果一天修三次法,一天就要结界三次了)。
连大活佛这样的程度也必需常常结界,所以我 ...

但是哦,我有个很奇怪的经历。当我每次关上眼睛去打坐的时候,我会感觉得到金刚护法在我的身边。而且是现身愤怒像,守候在我身边。

做莫会酱紫的?

我很多时候都忘记结界的。结果都会听到很多”人“的声音。很靠近我那样。。

我认识的一个他。

他的父亲,是一个退伍军人。之前,因为在营内河人发生了某些口角。原因是他的父亲有个同事,因为家里发生了事情,想请病假。但是军营时非常严厉的地方。父亲肯定不会给他假期的。

过后,那个同时就苦苦哀求。但是最后毅然拿不到假期。他的家里人就因为酱紫,生病了,过后听说好像去世了。那个同时就对父亲非常的生气。然后就一口气就和父亲说,”你看着来“。。

不久后,以为父亲会发生什么事。但偏偏的,反而是儿子kena。 他,就会在某个时间里,会突然间不受控制。喜欢睡觉。然后会不记得那时刻的事情。他的家里人都非常的担心。然后,看医生。医生说他没有什么问题。就怀疑是中了降头。

去了很多地方去解降。都不能够。最后,时间长了,就慢慢的好回了,还好降头不是很严重的那种。我认识她的时候,我还是看到他的身旁和体内有不寻常的黑气。

我就决定在我入定的时候,冒着生命危险,帮他取出和去除他体内的黑气。然后为他修大白伞盖法。把他保护着。

今天,他突然间和我说,他觉得很舒服了。之前好像体内有东西酱紫。

但是,我也知道他的家里,其实被人下了降头。住在里面的人,都会不好。结果,在我询问他之下,他说他的母亲会在特定的时间,脸会觉得痒痒的。他的姐姐,刚刚结婚。但是对丈夫不理不睬酱紫。怀疑情敌下了不同的降。

我听了之后,我不能够做些什么。我只能够保护他。每次我入定时,当我驱除他体内的黑气时,我发现事后,我的地板上,总是会残留下东西。有时候是一团粘粘黑色的东西,有时会有头发,指甲,皮肤的皮,有时我会闻到很臭的味道。

现在,看到他健康了,我也心安了。但是我每次帮他修的时候,事后我总是觉得很累。

希望他的家里人可以平安。讲真地咯,我不敢和那些降头师斗法,原因我不是得道高僧。我的灵力,始终有限。

觉得自己很什么什么一下。。。
都不知道自己会不会中降的。。酱紫gehpo。。。

原帖由 snoopy83 于 19-12-2008 01:11 PM 发表
lz 没有经历了吗??

有的。。。等下就写。。

原帖由 糖叔 于 19-12-2008 09:04 AM 发表
酱紫恐怖,那你可以看到人冲凉咯

你敢来偷看我就放狗咬你

等下去看看你大不大条。。。

原帖由 suntreexy 于 19-12-2008 01:36 AM 发表

reoz 兄,一般上结界是需要每半个月左右做一次的。

想问一下,你的古曼会跟你一起修法的吗?好奇。

是哦?

不知道le。。。

我咏经的时候,我的古曼会咬着我给他的棒棒糖。。。然后再我身边听。。。可爱到。。。真地很想去亲亲他。。

原帖由 ahloong1999 于 18-12-2008 10:01 PM 发表
reoz 请问你和 ihy  认识吗? 通过入定你能看见想看的人吗?
例如:你能观看到我身上的气吗?

我和ihy不认识。。甚至没有看过对方。

只是那时候感应力强,所以就尝试入定去观看。。。很难形容。。哈哈

原帖由 lhy 于 18-12-2008 09:53 PM 发表
看我那篇酒店遇鬼记, 你有发现到 我没有形容他们的样子吗

个人觉得 我是看不见他们的,虽然那几次遇到 我都闭上眼睛不转头去看。
但会听到他们对话,偶尔他们会接触到我。

他讲哦。。。以后我会看到。
不过 ...

其实鬼魂是可以看到五官的。。。

只要你的通灵能力够强。。。

回复 1231# 淡淡的嵐 的帖子

谢谢你的祝福。。现在要努力减肥了。。。每天吃麦片。。可怜下。。只恨当初的松散。。

这就是先甜后苦了。。

我这便不可以煮东西的。。加上上完课后,我都很累的。。连衣服都烂洗。。何况是煮?

回复 2655# reoz 的帖子

哪你几时去interview.........哎哟敢敢来..........男子汉大丈夫..........我想做空姐都没机会...........

好好把握lol.........