佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kk6868

我的音响+Siltech線材

我刚升级NAIM后級 POWER AMPLIFIER, 音响架, SITLECH ( NEW YORK) 喇叭线 & SILTECH POWER CORD电源线,。。。FRONT喇叭比之前的拉出來了一點。離後牆11/2呎左右。 人声变厚了.....听到更多細節..变得更透......低音不太一樣少了????。。。请问坛主电源线需要几天RUN IN, 声音才会稳定?????先送上图片来,请各位大哥坛主。。。给我的意见。。。:

原帖由 kk6868 于 19-12-2008 03:03 AM 发表
我刚升级NAIM后級 POWER AMPLIFIER, 音响架, SITLECH ( NEW YORK) 喇叭线 & SILTECH POWER CORD电源线,。。。FRONT喇叭比之前的拉出來了一點。離後牆11/2呎左右。 人声变厚了.....听到更多細 ...

通常电源线要一百至两百小时才稳定下来。你居然升级siltech电源线??到底是什么model,用了多少条??
用了siltech 电源发生什么变化,比原装好吗??恭喜又加了一部power amp, 是nap250吗?现在你是玩bi amp吧?加了新机和新线,声音要等run in 才会稳定下来。
对了,你的cmy代理是那一间??

我觉得喇叭离后墙最好要有两尺半或以上才好声。。。

你应该去买这皇帝位CD,会让你对喇叭的摆位和声音有更多的了解。。。

好料 ,玩NAIM 做么不换NAIM的专署架 ?! 漂亮很多 哈哈哈
电源线一般100小时就有一个比较稳定 ,但是我试过5条电源线 全部都要 到500 多小时功力才全开 ,喇叭线和信号线 都要500 小时才有一个稳定期 ,我觉得你RUN 完了你的线材 你的喇叭都还没有开声 。
所以 不用那么急

哇!! kkthen前辈......Run In电源线要一百至两百小时才稳定下来!!!......用了4条siltech (spx-20)电源线,power 变化大了, 声音听到更多samll細節. 人声变厚了but.........低音少了..........
power amp 是 nap2O0.......CMY SUNGAI WANG.

回复 50# needforsleep 的帖子

Tq.....needforsleep前辈.

Follow Us
请问前辈们...你们有用过siltech spx-20 电源线吗?请提供....意见.......

回复 57# 曲清 的帖子

tq.....曲清前辈, 我有time去金河试听.......用玻璃面架的声音.

原帖由 曲清 于 19-12-2008 12:22 PM 发表
前辈不敢当 ,我是入门而已 你在SG WANG 买的?! 那么你应该是住KL?! 改天又多一个地方去玩咯 哈哈
我比较建议NAIM用玻璃柜 , 我也不动为什么就觉得比木好听 没有那么沉。
低音没有是因为 你的线材还很新 给点 ...

我那天拿去你家的是比较差劲的 siltech berlin. siltech spx 20 是高一级的东东。

原帖由 kk6868 于 19-12-2008 08:38 PM 发表
kkthen楼主,where are u.....

你现在需要就是 run in, 等你的声音稳定后,如果还不满意,就叫needforsleep帮忙你调音,(基本上无论多高级的系统都需要调音才表现得更完整,他会顺便带一堆好东西毒你)。siltech spx 20 我没有试过,有机会去你家了解一下。不过我对spx30 比较有兴趣,但是它性比价不如harmonix studio master, 所以最后我杀了两条harmonix studio master,有机会就AB一下吧。

回复 60# kk6868 的帖子

要等我拍照片。。。我上照片时,看到会笑死你。。。

因为我的空间有问题(一个喇叭靠近墙角。)。。。我两个喇叭摆位不对称,一个前点,一个后点,而两个喇叭的toe-in角度也不相同。。。喇叭离开后墙,大约有三尺。

原帖由 kkthen 于 20-12-2008 08:06 AM 发表

你现在需要就是 run in, 等你的声音稳定后,如果还不满意,就叫needforsleep帮忙你调音,(基本上无论多高级的系统都需要调音才表现得更完整,他会顺便带一堆好东西毒你)。siltech spx 20 我没有试过,有机会去你 ...

是你自己要毒人。。。就用我来过桥。。。

~有PK,记得叫我去。。。

有PK 我也要去 , 等下我要去看叶问 应该不能过去你们那边看AB 对照了 抱歉 。

回复 171# astral 的帖子

astral金牌兄....(Harmonix)的产品大平买阿?....

原帖由 needforsleep 于 20-12-2008 05:35 AM 发表
要等我拍照片。。。我上照片时,看到会笑死你。。。

因为我的空间有问题(一个喇叭靠近墙角。)。。。我两个喇叭摆位不对称,一个前点,一个后点,而两个喇叭的toe-in角度也不相同。。。喇叭离开后墙,大约有 ...

快點貼上來啦﹗很想死﹗妒忌死﹗

回复 64# needlforsleep 的帖子
needilforleep前辈,...貼上你的hifi系统道具and喇叭照片.....我是入门而已.......不会笑你。。。有机会给我了解一下...

kkthen楼主,Today,,,,,我突然心血来潮去CMY CHERAS SELATAN 那边take1条RICHARD GRAYS HIGH TENSION新电源线给power amp试听用.... 哇哇!!!声音比较稳定,人声变化大....厚了,声音变化比较通透,听到更多声音細節,低音的问题几乎完全没有了!发挥out...naim的潜能声音功力,........来来我建议有兴趣的前辈...楼主大家来..中毒......貼上
新电源线照片给大家...研究?研究?
RICHARD GRAYS HIGH TENSION新电源线

RICHARD GRAYS 400 pro

回复 64# needforsleep 的帖子

needforsleep前辈..几时帖上照片?不是要等到......2009??????

回复 65# needforsleep 的帖子

needforsleep楼主hifi...没分等级的....大家一起来...来.......中毒!!!!!!!!!

睡觉 W 虽然重要但是质量也很重要 你的喇叭如果要求不高 那么质量对你来说才是重要 当然如果你推ATC ,DYN 那些另说