佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashimomoko

我的奇怪经历

关闭 [复制链接]
原帖由 easonwong17 于 27-2-2009 11:22 PM 发表

为什么呢?难道“吃过返寻味”*[粤语]??

哈哈。。。人就是这样咯!遇到的时候,就不想再碰见,没得见的时候,就很想再遇见。。。多么的矛盾呀!!

因为哦。。。 LZ还想写故事给我们看! LZ人真好~

恭喜楼主的帖子升精华~
也恭喜楼主成了“何太太”

回复 499# eesan_eesan 的帖子

和大家分享咯。不然你开个帖,大家去你的楼顶帖。

原帖由 jkly2299 于 28-2-2009 07:07 PM 发表
请问楼主跟你的先生还住在那间屋子吗?你说是你先生的朋友介绍的。(在床上摸你头发的那间房子。。)

是的。。。。我还是住在这间屋子,但打算搬出去了。。。

原帖由 hayley 于 27-2-2009 03:11 PM 发表
呼! 潜了整个星期才能跟你们一起, 好累哦~
晚上每次看每次怕, 屋友都顶不顺我了。。 但我是继续看了, 好好看哦~
一直看, 就一直跟另一为朋友有同感: LZ 快快遇鬼! 快快遇鬼! 那我们才有故事看呀!! ; ...

哈哈。。。希望你的愿望成真。。。因为我真的很想再次遇见哦!!

Follow Us
楼主。。。写得很精彩哦
今天第一次捧场。。居然看完了。。。一口气追完。。。
没想到刚刚又更新了。。。那个多口问句。。PD那一间酒店啊。。不用太直接,pm我也可以。。因为最近会去PD玩!呵呵

本来对森美兰也是不了解,不过自从在这里念书过后就有点接触。。
有去过龙城的PASAR MALAM...朋友父母在那摆档!!

一直以来就算是听别人说的鬼故事也是相信的。。。
就像被鬼压之类的。。怎么会以读书压力解释啊。。。

这里分享下听别人说过和算是经历过的
记得有一次满可怕的是跟朋友去旅游回来,就寄宿在朋友那里。。。
那屋主(朋友之一)就让我和另一个朋友一起睡。。。
我朋友第二天跟我讲她给鬼压。。应该是旅游外地带回来的。。
不过那鬼也没做什么。。只是坐在她身上看着她,不久就走了
她讲过后想跟我讲但是我是睡到死猪似的
我那朋友也是常常遇到这些东西的。。被压的时候就一直在心里骂他或赶他走。。。
ps:那个房间是那屋主的睡房,本来约好不告诉她的,但是当事人说了 ,之后那屋主跟我说有段时间她很怕。。

还有
那个我们是住在宿舍的。。她那边甚至有试过请法师来赶走。。是路边惹到的成精了东西(她的室友)她还说期间那东西很猛下。。有试过就一直猛敲她的房门,但是我朋友就坚持没开门啦。。
那个时期她说每次回到家都是很阴沉。。暗暗的。。 赶走之后就亮亮了。。。

我那间屋子也是有遇过酱的东西。。但是是我housemate。。她那间房间是面向厨房的(爬楼前面有人回复说对厨房的房间不好),而且窗口对准路口(人家说杀气很重 )。。。
事件发生是在某一个晚上,我的朋友已经睡觉了,但是突然间她听到有人开她的房门。她都是锁门睡觉的,正觉奇怪的时候,她听到那种湿湿的脚板的脚步声(去想象一下去完厕所出来走在地砖上的声音),然后在她床边走过(DOUBLE DECKER上边床)之后就出去了。。。
这是我朋友第二天告诉我的。。。
之后也是那个房间,另一housemate也出事了,晚上睡觉的时候突然间被某些东西抓着脚,然后快快缩脚会被窝里(她的脚很长)
第二天起来看脚瘀青了:
(附近有别的男生也试过,但是他的肿得很厉害。。我朋友可能拔得快所以没什么肿)
那时候回家跟父母讲就叫我带甘文烟灰宿舍点(实际效用不清楚,比较安心就有)

之后还有,就她去洗澡的时候,有解下佛链的习惯,出来的时候。不。见。了!!!!我们就帮她找,找了很久才找到,是在一个篮子最下面,问题是那个篮子是堆满了东西,要掉去下面是有点不可思议的。。
那个时候就在家里乱骂。。呵呵!!

接下来就有发生在斋戒月期间,那时候每天听到楼上 咚。。 咚。。咚 。。 很烦啊,就以为是她们在盅香料之类(不会写
有一次半夜我的housemate忍不住了,就跑上去楼上敲门并且大骂,可是没有人出来,我housemate也就回来睡了。。
第二天她告诉我后我去问楼上那家人(我同学,马来人)有没有听到人敲门,她居然跟我说没有听到人敲门,而且半夜他们全部都睡着了,根本没在弄东西。。回来听我说后那两个housemate就更怕了
然后她们就吵着要搬了。。我也附和啦
最终因某些事情搬不成,然后还因此事火气很大,我们也就不怕那东西了
有点儿戏吧。。呵呵

因为我本身还没经历过,虽然有点毛毛的,我也听到敲东西的声音,但是也没有很怕的感觉。。 也常常一个人睡(点甘文烟。。呵呵)

之后也就一直相安无事。。。直到放假后的那个学期回来。。。ribena 事件发生了,就在我housemate回来的时候(还是面向厨房那间),她妈妈随口问,怎么你的ribena盖子开了放好好在桌子上的?
我朋友就很奇怪,因为现在只有她一个人住,另一位搬走了。。
还有那个ribena是没有开过的,还好那个拉环还没被开,我朋友不敢喝叫她妈妈拿回去了。。。。
题外话:那时候我们才想到,上次厨房有一支ribena突然开着然后进蚂蚁,那时她还骂不懂谁喝了没有盖回盖子。。囧
现在才想到可能跟这事有关。。。

在那之后也没什么特别。。除了新来的housemate有听到人唱歌还是大喊的就没么,之后也搬到另一间屋子去了
我算是辛运的吧,都没真正经历过,还是那是那间房间的关系我就不清楚了。。。

(其实在上面那些事情发生期间我们常听到外出的室友喊我们的名字,然后打电话确认又发现不可能。。。

也不是什么特别的。。 楼主的很惊险。。
黑猫那个,还有云顶那个恐怖啊。。
突然联想到会不会有人半夜发梦从高空跌下,然后第二天死掉的?(我是很认真的,不是开玩笑的。。)

hoo! 沙发叻!第一次抢到沙发!!!~
真是太lucky啦!~

原帖由 飞越梦想 于 19-12-2008 10:23 AM 发表

一般佛庙应该买/请得到吧?
你那边有那种卖佛器的店吗?
有些也有卖的。。。

你是哪里人?
我在极乐寺和檀香寺买过。
以前佛庙都有的让人随缘请的,
就是那种红色小小本的,
现在很少看到了。

我是森美兰州人。。。我很少看见有这些在卖/请咧!!!
不过我会尽量找找看。。。。
谢谢你哦!!

我比较没时间上来。。
最近注册了,就看到精华贴。。
一看就沉迷其中了。。哈哈。。
你的亲身经历,对我来说,是恶梦。。
不可思议,电视剧看得多,想不到原来是真实的。。。
佩服你的勇气,敬佩你的勇气。。。

原帖由 家和万事兴 于 24-12-2008 07:35 AM 发表
搂主不只像神婆,还像风水师

哈哈。。。等我真的成为神婆和风水师,我一定会告诉你!!

原帖由 watashimomoko 于 19/12/2008 05:19 PM 发表
奇怪经历(24)

还在求学的时候,根本不知道住酒店有什么禁忌,后来那几次的经历,便四处打听,要怎样做才可以避免那些东西的打扰。妈妈说要将符咒放在枕头底,朋友说首先要敲门,才打开门,记得一定要说请借借,鞋 ...

还好只是一隻“爱哭鬼”!曾经有个台湾师父教过我一招驱鬼的方法,在这里顺便跟妳分享,当妳不幸遇到“猛鬼”的时候可以防一防身,方法是这样的:用妳最有力的那隻手用力握拳放在腰间然后向着那“东西”的方向出拳(力度越大越好),拳头出到尽头时把拳头张开同时大声喊“轰~!”,那些”东西“就会怕妳三分而不敢再惹妳,说真的我还不成试过这个驱鬼法因为我所到的地方连个“鬼影”都看不到,有时还真想看看“鬼”是长像是怎样的!

原帖由 westmaster 于 24-12-2008 02:11 AM 发表

偶也想分享下的,不过偶大部分小故事都写在这儿了~
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1217132&extra=page%3D1&page=1

谢谢分享!!
原来你也是可以看到那些东西哦!!!

天禄是被人放在门前的那两只吗?

感谢各位的分享!!

今天用了一整天,终于爬完了  呼!!
真是太精彩了!我很少看贴有回!第一次我想回和各位分享我的一些经历!!
LZ...顶!!

我现在好烦哦

原帖由 watashimomoko 于 3-12-2008 01:41 PM 发表

真的吗? 那介不介意告诉我森美兰哪里吗?

在第2芙蓉附近的新村-万茂。
又听过吗?你呢?

原帖由 watashimomoko 于 23-12-2008 03:15 PM 发表
小小的分享:

这些风水常识,有些是从何先生阿姨那里得知,有些是从书上看到的,所以想跟你们分享 ,但不知道有没有放错帖。。。  
1。 寸草不生之地不宜居2。 路冲之屋尽快搬3。 庙前穷,庙后富,庙左庙右出寡 ...

多谢你的风水分享。。。蛮有用的。。 谢谢
期待你的分享。。

原帖由 watashimomoko 于 19-12-2008 05:19 PM 发表
奇怪经历(24)

还在求学的时候,根本不知道住酒店有什么禁忌,后来那几次的经历,便四处打听,要怎样做才可以避免那些东西的打扰。妈妈说要将符咒放在枕头底,朋友说首先要敲门,才打开门,记得一定要说请借借,鞋 ...

对... 我也听说过很多关于这样的方法...但是我还没有用过....

很恐怖....你做的很对... 不要轻举妄动....

原帖由 watashimomoko 于 2/12/2008 04:14 PM 发表
奇怪经历(14)

经过婆婆去世的经历过后,我就很怕参加丧礼了。深怕一个不小心,又招惹那些肮脏东西了。过了几年后,那时刚刚念中六,坏消息传来了,伯伯去世了。伯伯既是爸爸的大哥哥,伯伯一路以来都是单身寡人, ...

这一切的一切只有经历过的人才会懂,楼主支持你!