佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: needforsleep

音响玩具反斗区

健兄 发表于 11-6-2013 01:39 PM
你不贵都不玩~条蛇子要不要3k啊?~

不是啦﹗﹗﹗純碎拿回來試它的毒性是屬於什麼類型的﹐說來有點慚愧﹐到現在還沒安裝下去聆聽﹗﹗﹗
此小毒蛇價格肯定會超過3K﹗﹗﹗

kk6868 发表于 11-6-2013 06:58 PM
不是啦﹗﹗﹗純碎拿回來試它的毒性是屬於什麼類型的﹐說來有點慚愧﹐到現在還沒安裝下去聆聽﹗﹗﹗{:deci ...

很高级一对rca同我的av amp同价。。。

健兄 发表于 11-6-2013 10:53 PM
很高级一对rca同我的av amp同价。。。

以它的質料。。價錢算是不貴了﹗

kk6868 发表于 10-6-2013 09:05 PM
我相信如你用 HI~鑽石 D6 RCA 插下去。。很難拔的出來﹗﹗﹗

钻石头rca。。。

chin_siew 发表于 12-6-2013 12:29 AM
钻石头rca。。。

不是啦﹗﹗是FURUTECH RCA 頭﹐用CARBON FIBER 材料和鍍 RHODIUM 的﹗﹗﹗

kk6868 发表于 12-6-2013 12:39 AM
不是啦﹗﹗是FURUTECH RCA 頭﹐用CARBON FIBER 材料和鍍 RHODIUM 的﹗﹗﹗

为什么我的是Plastic头,然后又不是镀Rhodium。
其他型号(包括1,2,3)的都比我的Number Four好料。都是自己屁股痒的问题 偏爱Number Four。。。

Follow Us
TechMy 发表于 12-6-2013 04:59 PM
为什么我的是Plastic头,然后又不是镀Rhodium。
其他型号(包括1,2,3)的都比我的Number Four好 ...

你想要什麼種類的RCA頭﹐直去找調神更換就可以啦﹗﹗

kk6868 发表于 12-6-2013 05:32 PM
你想要什麼種類的RCA頭﹐直去找調神更換就可以啦﹗﹗

还是不要换比较好,现在的声音已经满意。
换了又不知道会变什么声音出来。

TechMy 发表于 12-6-2013 05:42 PM
还是不要换比较好,现在的声音已经满意。
换了又不知道会变什么声音出来。

說的也是﹗﹗﹗原裝頭廠家已匹配好了﹗﹗﹗

一不做二不休。。再升上多兩對TaraLabs RSC Prime M3 RCA 線供給後級環繞﹗﹗﹗
初聽﹐音色更延伸﹐背景更寧靜﹐更多細節﹐音場獲得更飽滿﹗﹗