佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: needforsleep

音响玩具反斗区

原帖由 曲清 于 29-1-2009 07:12 PM 发表
TELOS 今天买了一套回家 说真的 睡觉刚才电话问我 说 一插就有效 我就一插 煲机自己跑去弄其他东西了 。最失败的是 我回来听了差不多一片CD竟然没有发现有什么不一样 再想一想 我现在用的不是自己 ...

應先試用在訊源。( CD機/DVD機)
多試幾首自己比較常聽的歌曲。

昨天我試給一位不是很懂HIFI的朋友聽﹐連他也聽得出來咧。

有可能我的CD機真的太low end了﹖雜音太多﹖﹖所以才有明顯的分別﹖

Refenrence 里面有OBOE 和 VIOLA 两个算是同级 只是看系统配搭 一个是 6N结晶同(OBOE)中低频 比较突出 有力 ,VIOLA 是5N银包6N结晶铜 适合比较厚声组合比如 QUAD 的 11,12L这类 速度快 ,高音准,音场很阔 但是比较欠缺OBOE的力 2个相差价格也是一点而已 100HKD 但是如果来到这里就相差大约RM150 是不是觉得很不抵?! 因为汇率赚 但是 这个商家使用的不是一般的汇率 手续费贵很多 ,加上邮寄非常的贵 。

其实如果KK 等下有空 可以来我家
昨天摆位 摆到要发脾气 如果你来就可以一起玩 哈哈哈

原帖由 needforsleep 于 21-11-2008 09:34 AM 发表
确定。。。

时间:22/11/08 5p.m

网聚的地点在puchong靠近tesco的hifi shop 等。。。~tomson不会来我家。。。

够力,我应该6点多到,不知道散会了吗?

我是打~性趣。。。。

原帖由 阿豪仔 于 7-12-2008 02:49 PM 发表
你讲得真好!
我今晚就给我老婆看你的贴,这样就可以拿到budget了

最近我中了Chario的Ursa Major毒。
來啦﹐u buy i buy!
幸好你老婆不知道我住那裡。
不然的話一定上門砍我﹗

我女朋友不喜欢听歌只喜欢走街 哈哈哈 带她去 我看不到 1小时吵要走了 呵呵
啊肥 什么时候还有来KL?

Follow Us
原帖由 needforsleep 于 24-2-2009 10:35 AM 发表
kenlabs说过~不如一次过去最痛。。。。

上周末,我冒着给我老婆砍的风险,咬着牙买了furutech的墙插FT-D20A(Rhodium)+面板102D。

回家自己安装后。。。我还没有打开low-fi。。。我老婆就开电视了。。。
...

看到furutech的脚在佳礼了,小弟我拿furutech的脚插线用在Astro上,和您一样告诉家人那是新的普通脚插线。。

原帖由 long2292 于 20-11-2008 03:45 PM 发表
amp 是美国插头(Discovery Power  Cord),cd是英国插头 (Krell 的原厂线)。现在想叫朋友从Japan败Oyaide Tunami GPX (IEC) 回来。

不用想啦 快点败回家 说笑的 这条东西说真评语真的不错 可以认真考虑 如果你有闲钱加上可以亏的 这条东西可以买回家试用 放在CDP或AMP都可以 可能改天还有 DAC,PRE和POWER一定有地方适合你用的放心 认真考虑

哈哈哈 MKII 那么他真的捡到好货了 我还不知道多少钱哦

阿豪仔哥哥,请把你的墙插贴在这里讨论。。。。

恭喜恭喜 多少钱需要而外加钱没有? 

是兴趣 不是性趣 哈哈哈 其实我自己也常打错的

版主都说一定要 睡觉快快咯 版主会加分的

原帖由 阿豪仔 于 17-11-2008 08:43 PM 发表
我刚刚在美国订了以下的墙插与插头;说是由CRYOGENICS INTERNATIONAL OF SCOTTSDALE ARIZONA 冷冻处理,是有certificate 的。到了我家后,再叫线神们到我家试水吧。。

希望不会被仙家

Hubbell 的HBL5266C

HUBBELL  5362IL

...

墙插可以用20A插头的~我有性趣。。。我有一个电源线是20A头的。

可以说一说买多少钱吗。。。

原帖由 曲清 于 21-11-2008 04:48 PM 发表
哈哈哈,什么顶级?! 土炮就有 还有一个 VIOLA 贵一点点 那个才是顶级

居然还有viola?reference 应该第二吧?

哈哈哈,什么顶级?! 土炮就有 还有一个 VIOLA 贵一点点 那个才是顶级

amp 是美国插头(Discovery Power  Cord),cd是英国插头 (Krell 的原厂线)。现在想叫朋友从Japan败Oyaide Tunami GPX (IEC) 回来。

原帖由 tomson 于 14-11-2008 12:58 PM 发表

我每天都有来看的。。只是我这种走low end路线的,都没有什么东西可以分享给大家。。只有看+流口水

便宜和贵没有关系,只要是喜欢音响就行。。。也可以来吹吹水。。。又不是比身家。。。

就算要汽车论坛里面吹水,不需要一定要坐跑车吧。。。

原帖由 阿豪仔 于 12-11-2008 12:34 PM 发表
曲清,

帮我买那间香港总店里卖的货!谢谢!

(真的是给你们毒到。。。。。

曲清,麻烦你也帮我买。。。。香港总店里卖的货。

原帖由 曲清 于 21-11-2008 11:16 AM 发表
抱歉,如果是5点我就应该不能了 因为已经和女朋友一起了
下个星期我星期6整天都有空 到时候再来 抱歉各位
帶過來帶過來!!!!!有美女相伴更有趣!!!!!!

不過也是沒我的份