佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 平凡是福

抓鬼经历 II

我想请问楼主,如果一个人在他死后把身上的器官都捐赠出来,那会不会影响到那个人死后的灵魂呢?就好比捐掉身上的皮肤,那灵魂也会受影响吗?因为听人家说过,身前最后一刻是什么的样子,死后也是像身前最后一刻的样子,死后捐赠器官算不算大善呢?谢谢

楼主回来了,真欣慰。别来无恙吧?当年楼主好像是有大事要跟另外一个有缘人去处理,都安好吧?

我一直很好奇“老子”里的道与其他的道一样吗?明白了超弦11维推论与多重宇宙假设让我想到“道生一,一生二,二生三,三生萬物”,还有是许多宗教尝试以不同角度解释同样的“道可道非常道”但大家是在指一样的道吗?举例说修行,羽化,修丹,练法术估计是所谓的个人对“道”的理解或“悟”?然而所谓的道只是姑且用个名字来说事而已。。。所以才冒出各类版本?可能技术应该是外修而“老子”道德经这些为内修。就如一个炉,悟道让这炉有潜能,但是需要外接的技术让这些潜能发挥出来。单单内修精神层次悟了道,无为而无不为如老子难道就是有修为而百邪不侵?试想某某遇到妖精然后坐下来讲“老子”+白话解释来驱?我觉得可能是由于这人的精神上的修为(如五色令人目盲. 五色令人目盲;五音令人耳聋; 五味令人口爽;驰骋畋猎,令人心发狂;难得之货,令人行妨。是以圣人为腹不为目,故去彼取此)妖精老早远远就避开这人了因为没“好处”捡

当作之前的猜测是错的,那么还有一事不明的是当年老子隐居终南山,估计许多法术他可能不懂,依照战国初时代的状况估计山林也许可能超级多血光鬼与其他的,他老人家与尹喜如何搞定不被邪侵?也可能他们懂毕竟没载入史册?

另一个问题是有些事会不会是个人受到潜暗示“天线调向需要的方向”所以才会收到神鬼的波?假如天线没调对(例如接受到熏陶),这人就如“浑人”自然没反应就如野生动物

楼主自然可以说我钻牛角尖,这我也理解但是我只想说我在构想一个构架能够整合各个角度而提出新一套的理解。很多年前我曾经有过一位很虔诚很有水平的好朋友和基督教徒,有次我问他你是读科学工程博士的,为何还是个那么虔诚的基督教徒?他答说科学宗教两条路想了解的都是一样的,但途径不一样。(自然用词与某些途径其起点也是不一样)继续推论下去的话其他各类的看法不正应了那句“道可道非恒道”吗?(我比较喜欢用旧版的)

ioi1984 发表于 18-8-2017 11:55 AM
我想请问楼主,如果一个人在他死后把身上的器官都捐赠出来,那会不会影响到那个人死后的灵魂呢?就好比捐掉身上的皮肤,那灵魂也会受影响吗?因为听人家说过,身前最后一刻是什么的样子,死后也是像身前最后一刻的样 ...

1)我估计是死那段时刻才算
2)瓜了后才发生没的修,不过应该有人会说心念为主所以瓜前的愿望只要是真心的就算。万一家人不同意是不是得扣回去?估计这得算是家里人造业了,毕竟死人户口关了不能再进出账目

所以结论是。。。假如某人心里很讨厌家人就答应全捐完,包括热狗鸡蛋,家里人觉得连oxo都捐这不是很xxx自然会阻止,而死人账户上的透支自然算他们头上了。但是心存不良账目自然不会入账所以心得练的真来

追了几天,I和II看完了,12年了故事还没完结。。。。下个故事几时到来?有没有FB群吗?

平凡是福 发表于 24-5-2017 12:20 PM
第九篇 最恶

南面的气场很强,我望了过去,却只看见很模糊的灵体,我感觉到灵体散发的力量很恐怖,令我有很畏惧的感觉。”它就是第三邪”,师傅告诉我们。“但我只是看见一个影子而已”子龙告诉师傅。这时,师傅走 ...

离开论坛已经不知不觉好多年
今天偶然间进来看看竟然发现平凡兄有更新!!!

希望大大不吝继续跟大伙分享!

Follow Us
列斯 发表于 28-2-2018 02:22 PM
离开论坛已经不知不觉好多年
今天偶然间进来看看竟然发现平凡兄有更新!!!

希望大大不吝继续跟大伙分享!

多年了,只是回来看看

很久了, 现在fb, wechat, whatsapp 大行其道了
楼主还真的回来了

还有故事看吗?整整12年,故事都还没完。我们的头发都半白了

skydreamer1978 发表于 25-4-2018 05:18 PM
还有故事看吗?整整12年,故事都还没完。我们的头发都半白了

哈哈我 有白发了 咱们一样。

继续等 ... ... ...

平凡是福 发表于 24-5-2017 12:20 PM
第九篇 最恶

南面的气场很强,我望了过去,却只看见很模糊的灵体,我感觉到灵体散发的力量很恐怖,令我有很畏惧的感觉。”它就是第三邪”,师傅告诉我们。“但我只是看见一个影子而已”子龙告诉师傅。这时,师傅走 ...

还在等待....

别等了

楼主你回来了,希望你还可以继续分享

PILLy^^ 发表于 15-10-2020 11:16 AM
楼主你回来了,希望你还可以继续分享

经历已经没什么好分享了,可以帮大家解答点疑惑

平凡是福 发表于 15-10-2020 05:49 AM
经历已经没什么好分享了,可以帮大家解答点疑惑

楼主,今年农历11 或 12月 世界会发生更严重的疫情吗?

很会捉鬼吗?像Ghostbusters这样?

最精彩的部分竟然停了

LZ最近过得如何?您的ID - 平凡是福 有时候我们会挂在嘴边借此安慰一些朋友

祝您安康

楼主

很多 电影 都是 拿 这些 当素材 来 拍 电影
你 看 过 什么 电影 还是 电视 是 最 接近 你 真 的 经历 的 鬼 故事吗?根据你 个人 对 真实 鬼 的 universe
我 看 过 the haunting of the hill house 我 怀疑 创作 者 也是 有 根据 你 的 鬼 世界观 得到 灵感。

平凡是福 发表于 10-10-2008 11:45 AM
其实神仙是不是那么得空去理人间的事?然而并不是。他们帮不帮我们是他们的选择。就像你去要求一个部长帮你出头那样,他爽的话,他就帮,不爽的话,除非有交换的条件,否则要他们帮你是很难的事。而我们交换给神仙 ...

我很认同当一尊神的香火旺盛的时候,神的力量也会增加。

曾经有一位师父叫我多去天后宫拜拜,因为他说那里的energy很强,满满的正能量。

当我心情低落或者觉得做事不顺的时候,我也会去天后宫转运。转运之后我的心情都非常的好,也觉得做事比之前顺好多了。