佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FeelingU

真实鬼古 25/10/2016更新 #505 凶宅之Part 4 第二晚(完)

霸沙發看故事

可能只是巧合

回复 160# FeelingU 的帖子

很伤感的故事。。。
楼主你不要一直想不开心的事了,
想想那些美丽的回忆吧。。。

LZ 我回来看你的故事了 楼主加油哦!

楼主我来支持你了。。终于爬完你的故事。。好看哦~!!
加油~!!

回复 160# FeelingU 的帖子

楼主的故事少到可怜 我2天没上线只看到1个故事

回复 165# 基拉.大和 的帖子

那你就去看看我写得拉

Follow Us

回复 166# elaine美女 的帖子

看了啊,你的故事也很少

我都是得空才写下的....之前超得空所以一直写
而且一时想不起有什么鬼故.....呵呵.....
所以我才说怎么我的贴会变精华

3天没故事了,楼主快回来。。。楼沉下去了。。。顶

哈哈。。。。爬完楼了。。。加油楼主。。。

回复 168# FeelingU 的帖子

因为好看啊

快点啦

说啦

有没有siloban的鬼故事?

或者香蕉树的啊?

或者其他的啊?

回复 168# FeelingU 的帖子

故事好看才有精华拿嘛。。
再想多些故事写给我们看。。

是吗??那写下我被鬼压吧

前几天莫名其妙想起原来之前我被鬼压
那天半夜睡下觉就很自动的醒来了,然后就觉得头很晕很痛
耳边一直有很多人的尖叫声,尤其是女人的,真是高分贝........(汗)
之后就想要起身,却动不到
当时就半清醒的状态,就想:糟了....被鬼压还是那个什么疲劳并发症啊?
我又没有很怕那样,就想放松下念经还是什么的,结果.......
我就睡着了

烦的是不知过了几久,又起身,又被压多一次(汗汗汗= =)
还是那个女人的高分贝尖叫,这次还飙冷汗
然后再念经,这次可以起身了,可是有点怕,就只是开眼看下有什么
确定没什么了.....我就抹下汗.....然后.....
再睡回去......

过程太快了,让我印象不深刻,第二天就忘记这件事

樓主回來寫故事料

楼主回来了。。。
我很怕被鬼压的情形。。。

wah.....还被压了两次。。。。。

原帖由 FeelingU 于 29-8-2008 06:42 AM 发表
是吗??那写下我被鬼压吧

前几天莫名其妙想起原来之前我被鬼压
那天半夜睡下觉就很自动的醒来了,然后就觉得头很晕很痛
耳边一直有很多人的尖叫声,尤其是女人的,真是高分贝........(汗)
之后就想要起身 ...

被鬼压了还会忘记哦。。你应该是很爱睡下。。 不过最后你还会想起。。
被鬼压时唯一的办法就只有念经hor。。

其实我可能不是被鬼压,疲劳并发症也说不定
但是混乱中听到的那个尖叫....讨厌死了

那次的被压没什么恐怖,过几天就忘记了。哈哈·~~~(汗)
其实也有一次比较恐怖的,不是被压哦~

在客厅里睡觉,发恶梦,梦里在一个很空很大却很有压迫感的的空间
然后我的头顶着一样很大很重的的东西(印象中好像是床
然后最恐怖的来了,有玩过云顶的跳楼机的人一定懂
我不停的有往下掉的感觉,脚很冷,整个身体很空的感觉,差点气喘
醒来睡回去还是一样的梦,那汗一直飙~~~一整晚给这个奇怪的梦骚扰

离题了......讲回鬼故啦~~

凶宅啦

这次还是我外婆的~呵呵·~~
还记得那个凶宅吗?告诉你们哦,我外婆家的后院有三把剑插在地上
那种剑是很古老下的,听外公说那是用来镇飘飘们的
有天不知是阿姨,舅舅还是谁把那三把剑拔掉了,结果我的三姨看到有三个鬼头飘进屋里
而且好像就是那天开始家里老是被骚扰

有时,开着的门被人关起来,想开门时又开不到
有时,半夜会自己爬起身脱光光做运动(汗)
有时,放碗的橱柜里发出很大的声音

类似类似.........

强的是,他们在那里住了几年还不搬,够力

回复 179# FeelingU 的帖子

沙发。。。。。。。。
那3把剑是辟邪剑?你外公会辟邪剑法吗??你又被传授到?