佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FeelingU

真实鬼古 25/10/2016更新 #505 凶宅之Part 4 第二晚(完)

无意中游进来。。。。
又无意中坐到第二沙发。。。。
Lz 故事真实加精彩。。。 期待更多分享

既然任定外婆家是个凶宅, 为何他们还在那里住了几年都不搬?想跟飘飘做朋友?

他们不怕吗?? 脱光光做运动,门打不开,。。。。还不搬??

呃。。。。这个吗......
大家想想以前的时代,有的落脚就很不错咯
所以一直不搬吧.....

那三把剑不是我外公插的,而且我没见过我外公,他很早就走了~

对了,有件事情很奇怪是最近发生的
我妹妹在楼上自己房间睡觉的话总是有很多黑青在身上
在楼下客厅就不会,他也不懂为什么会黑青....(梦游打功夫??汗....)
你们会吗??他怀疑是那些....因为有天听到外面露台有小孩唱歌....

回复 183# FeelingU 的帖子

会不会是被鬼捏?

黑青是不同的对吗?

我也曾经有过黑青,而且还有很多 可是不会痛的!

应该是被阿飘捏哦??

被xx捏了 驱鬼吧

Follow Us
原帖由 FeelingU 于 17-8-2008 10:46 AM 发表
露营

我哥form5时去过一个露营,那次之后他都不敢再去露营了
那次,他们是到一个很森林的地方,大概傍晚的时候到了那边
他们就要用走的了,就排队一个跟一个的进去
里面是阴森森的,加上要晚上了,还吹麦冷风, ...

我也在生活营里完过这个。不过是白天。而且是蒙着眼睛的。
晚上玩太危险了吧?万一有事情发生,谁负责??
楼主的故事满精彩的,顶!!!

大家都失踪了?
没人了吗?
楼主呢?
楼要沉了

哎哟这几天考试....完蛋了......我的BM......
严重觉得会pass不到.....(汗)

电梯惊魂

这是我一个做工的阿姨告诉我的
以前哦,他在一个market做工的,那就有个地下停车场,有7楼
但是4567层是没有使用的,所以那里没有照明灯,超黑的
有天那个阿姨就当衰还是什么,给兄弟吓到半死.....
他通常把车子放在3楼的,放工时就用电梯下去
他很确定他没有按错,是3楼,但是他在电梯里面等了很久才开门
一开门他走出去就吓到,为什么是第7楼啊?
他就进回去,按3,门就关上了,但是又开回
门关了,又开回;关了又开回.....就酱很久,他就很害怕,念经
他念完所有的经,那门还是不肯关,有大悲啦,金刚,菩萨什么都来,就是不要关
他就生气了,好像忘记自己害怕,就冲出去走楼梯
他什么都没有理,不要看后面,就一口气冲到3楼去
要想下,那楼梯也是没有照明的哦
觉得他超勇敢的....过后就没事啦,上车回家了.....

要去学校了!是英文!
不要啊~~~~~~!!!~~~~!!!!o(>o<o

沙发咯。。。

阿姨很勇哦。。

祝楼主考式顺利。。。。。哈哈。。加油,加油。。。

回复 189# FeelingU 的帖子

先祝你考试拿第1先

楼主很久没出现哦,那个阿姨很勇敢哦

楼主考试考得怎样啊?
我来顶了,坐不到沙发。
没看到兄弟就谢天谢地了,看到就...........

对咯....我眼睛变成熊猫眼了.....
我不想假装自己很勤劳,可是我昨天从10点读到4点(晚上)
想到一个自己遇到过的灵异事件,不写的话我怕我会忘记

工作区事件

我之前是有打工的,在某某market做promoter,那我工作的地方是在里面只有工人可以进的
我们就会在里面煮sample然后拿出去给客人试吃,你可以把它想象是一个三岔路口,一个门进去,然后旁边有很多sample和桌子,左边都是promoter而右边是空的,没人的,里面点就要往左或右走
我酱详细说明是有原因的,大家慢慢看......

那天,发生了一件事情,有位promoter安迪不见了他的钱包
里面有很多钱的,都是他准备为他的亲戚办丧事用的
他查了很久,就知道自己是在厕所,大概在1 或2点不见的,他找到他的钱包在那间厕所,可是钱没了
他们用电眼查到有2个人在那段时间进过那件厕所,马来婆和一个姐姐
他们把那两个捉去问话,可能是太凶了,吓到了那个姐姐
那姐姐就在我刚讲的工作区哭着打电话给他的父母
他说得很恐怖,对着电话乱哭乱喊,每个promoter都围着他安慰她,而我离他很近
忽然他喊他可以死给他们看证明不是他,然后就找刀子
我就怕啦,把我后面的一把大刀拿出去,在外面等他平复点才进去
然后半粒钟了我才敢进去,他就好了点
我和一个安迪在他傍边两边站着安慰她,忽然他昏倒了,我们俩个就扶他
他有点重(累),我们把她扶到没人的地方让他半躺着,我就在他的后面让他垫着
其他的3姑6婆就在他面前叫他起身,虽然他昏了,可是还在一直说话
他讲福建话,我听不懂,之后我问人他说什么,原来他是在说.......
“阿婆?阿婆你来啦?阿婆?你要去哪里?阿婆....阿婆.....阿婆!!!!
他就把全部手指放进嘴巴咬!!我就吓到,快快捉着他两只手
她又哭,又喊阿婆,还动来动去,我很无辜下的.....想逃却逃不到,给他垫着
其他安迪就按他人中和叫他名字叫他起
我想到刚刚外面有个男生一直望进来,我猜是她男友,就叫安迪把他叫进来
那姐姐还是在喊他的阿婆,一直想咬手指
她男友就进来,叫他名字,他才慢慢起身,然后我也可以逃到远点去,很怕下(汗)

事后他回家,每个人都觉得是他偷的,怕被捉吓过头了,才会酱子
有个体质不同的安迪他说,那姐姐在喊阿婆的时候他全身的毛都站起来,感觉到外面有兄弟进来酱
有几次也feel三岔那里有人,可是望过去没人....搞到我做工时怕怕....
也有些安迪说,死人钱是不能拿得,他拿了所以才会中邪....

难得我做到沙发了
楼主,不是还有一个马来婆进厕所吗?怎么没抓她来问?
那姐姐是不是在办可怜啊?:@

我也来支持你了。。。。很好看哦 !

钱都没找到吗???到底是谁拿的??

原帖由 FeelingU 于 10-9-2008 01:59 PM 发表
对咯....我眼睛变成熊猫眼了.....
我不想假装自己很勤劳,可是我昨天从10点读到4点(晚上)
想到一个自己遇到过的灵异事件,不写的话我怕我会忘记

工作区事件

我之前是有打工的,在某某market做promoter,那 ...

那么说。。是那姐姐拿的咯??

马来婆也有问话啦,但是很确定不是他
好像是问话过后知道他上的是另一间
因为电眼只看到他们进厕所
所以啦.....我文法不好,这件事又很久下了,写的不清不楚,sorry哦~

钱是找不到了(好像),每个人都知道是他拿的啦,装不知

我觉得不是扮可怜,是装无辜吧.....因为不酱子的话会被抓进警察局的
那个market很严下的......J开头的(哈哈,说出来了XD)

回复 199# FeelingU 的帖子

哦哦。。J开头的。。。