佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

不可思议 好书介绍(来逛逛,也欢迎推荐)

我个人觉得这个系列的书资料非常齐全,大家不妨可以买来看看!

《神秘之地》
“挑战未知丛书”之一,该书带你去到那些神秘的未知之地:沿着 “牧草地”,将史前墓冢、石桌状墓标、石圈、异教徒祭坛和中世纪教堂连成一条直线,无数超自然现象在这里多得惊人,中世纪的武士幽灵、鬼似的外星人从飞碟上走出、一块人体可以飘浮其上的土地……也一切奇异的现象最终都可以找到一个科学的解释,至于它是否就是事实的真相,这个问题让时间去回答吧!

《神秘的生物》
在这个地球上除了我们人类还有谁?神话中的怪兽、大王乌贼、人形的怪兽有还是没有?尼斯湖水怪、行踪飘忽的刚果怪物、雪人和野人、大脚板和野提都在本书的视野之中。

《梦与做梦》
“挑战未知丛书”之一。梦究竟是什么?梦源自何处?梦有何意义?梦对做梦者的生命有何利害?……本书对这些问题进行了有意义的探讨和分析。书中配有大量精美图片,引领读者进入梦与做梦的迷人世界。

《时间与空间》
“挑战未知丛书”之一。 世界是谁创造的?时间的本质是什么?人在宇宙中究竟是什么角色?这些一直都是人类思索着的宇宙之谜。古人神秘的时空图与爱因斯坦等的科学理论在本书里交相辉映。

《遭遇外星人》
“挑战未知丛书”之一。 地球之外是否存在外星人?外星人的起源是什么?主张存在外星人的理论依据是什么?……本书既叙述了一些声称遭遇外星人的地球人的现身说法,又如实记载了有关研究组织和专家从科学、文化、艺术等角度对这些说法所进行的分析与研究以及提出的新问题、新看法。

《UFO现象》
挑战未知丛书。 宇宙中有我们的邻居吗?或者它们的存在只是我们的幻想的镜影?如果我们确有邻居存在,我们怎样才能和他们相见?他们是谁?他们在哪里?他们又怎能越过巨大的星际空间让我们知道他们的存在?……本书运用了数学与物理学等理论,对上述诸多问题进行了探讨和分析,并提出了新的思考、新的构想。

以上皆是漓江出版社出版

而我有的,就是《UFO现象》咯!真的很齐全,然后价格也合理,才RM25(那时候买啦,现在不懂),在大众可以找得到。我现在物色《神秘的生物》,但是每次下坡都没有去大众,所以到现在还没买!

[ Last edited by KyleMichelleGo on 9-6-2005 at 04:53 PM ]

《超自然现象大探索》

封面

背面

出版社:六统文化
哪里买?:某书展,忘了呀。。。但是价钱标签有写:SN 天下文化
价钱: RM 12.00 (当时)

《世界之谜大百科》- 目前为止最满意的一本!HOOO!

出版社:将门文物
页数:150++页,A4
哪里买?:书展,但是我曾经在大众看到有。也有网友去那里买!
价钱:四~五年前买RM25.90,但是价钱我看到一天一天起得很快!
简介:这本书真的很棒,超级棒,里面记载很多怪兽的目击报告,精彩照片,有:灵蛇(土龙),大脚怪,NESSIE,飞天猫,鬼,美人鱼,河童,灭迹动物重现等等很多很多的精彩内容!

《特异功能》事件集 - 很多都是你不曾接触的东西

出版社:林鬰(LIN YU)
页数:110全彩页 A4
哪里买?:吉隆坡大众书局
价钱:RM 45.80 (KINDA TMD 贵的.....)
简介:这本觉得还可以啦!有很多都是我不懂的,比如:思维图像,通灵牙医,死后的音乐,超越死亡的图画等等,最棒的是他是全彩页,收藏不错!但是....蛮贵的...

他的系列:

我下个目标:仪式与魔法,超想买的!!

[將門文物]好像出版了不少這類書籍,我手頭上也有幾本哩。晚上還可以當枕頭,嘻嘻。

旋子思 于 28-5-2004 01:23 AM  说 :
  [將門文物]好像出版了不少這類書籍,我手頭上也有幾本哩。晚上還可以當枕頭,嘻嘻。

嘿!你好。旋子思,好久没看到你了耶!!有点想念你了!嗬嗬!

是呀,我也超爱将门文物的书籍,蛮有“QUALITY”的!
真的爱不释手!

我很想买那本关于轮回的书,但是到现在仍然还没有机会重遇她,改次去大众会去找找!

Follow Us
KyleMichelleGo 于 28-5-2004 01:42 AM  说 :

嘿!你好。旋子思,好久没看到你了耶!!有点想念你了!嗬嗬!

是呀,我也超爱将门文物的书籍,蛮有“QUALITY”的!
真的爱不释手!

我很想买那本关于轮回的书,但是到现在仍然还没有机会重遇她,改次去 ...

哎呀,只是有點想念我而已呀?要多點想念我,知道嗎(開玩笑)?甚麼輪迴的書啊?我的書櫃好像也有幾本,沒記錯的話,好像是美國黎國雄教授寫的。這位教授還懂得靈魂出竅哩,哈哈。

旋子思 于 28-5-2004 02:58 AM  说 :

哎呀,只是有點想念我而已呀?要多點想念我,知道嗎(開玩笑)?甚麼輪迴的書啊?我的書櫃好像也有幾本,沒記錯的話,好像是美國黎國雄教授寫的。這位教授還懂得靈魂出竅哩,哈哈。

哈哈!怎么总觉得你好象有点。。。。。变了。。。怪。。

輪迴的那本书也是将门出版的,这几天那书展又来了,但是没有看到那本。。。看来是无缘的了!

今天找呀找,发现妈妈的书橱里竟然有3本那么多。现在放出来介绍介绍一下吧!

前世今生-生命轮回的前世疗法

出版社:张老师出版社
原著:Many Lives,Many Masters
作者:Brian L.Weiss
译者:谭智华
页数:240页
哪里买?:不晓得,妈妈朋友送的
价钱:不晓得
简介:这本最好看了,一个女病人在精神科医师的催眠下,意外的发现前世今生的存在!作者就是那精神科医师!

生命轮回 2 《灵魂不灭的实证》

出版社:新潮社
作者:张开基
页数:344页
哪里买?:不晓得,价钱标签写着CULTURAL LAND BOOKSTORE
价钱:RM 12.00
简介:这本我很久前看到一半,可能太深了吧,没有兴趣看,现在假期了,应该会继续看完它!
封面写的简介是:
>>数千宗个案的田野采样分析
>>百余卷现场录音带证词
>>数十位名人游历灵界的现场描述
>>百余次现场目击纪录
>>三十余次亲身经历
>>十一年的傀集整理

西藏度亡经 -- 大转世

出版社:方智出版社
原著:THE TIBETAN BOOK OF THE DEAD
作者:河邑厚德 & 林 由香里
译者:李毓昭
页数:272页
哪里买?:不晓得
价钱:RM 18.00
简介:这本比较接近宗教书籍,讲的是探索死后世界的奥秘。

世界超文明大百科

出版社:将门文物
页数:不晓得
哪里买?:大众看过,以及一个叫文化巡回书展均有出售
价钱:不晓得
简介:由于是在台湾EBAY网站发现到的,应该会很好看。

KyleMichelleGo 于 3-6-2004 05:48 PM  说 :

哈哈!怎么总觉得你好象有点。。。。。变了。。。怪。。

輪迴的那本书也是将门出版的,这几天那书展又来了,但是没有看到那本。。。看来是无缘的了!

今天找呀找,发现妈妈的书橱里竟然有3本 ...

嗨,我變成怎樣了?多了一只手,還是少了一只腳?哈哈,我沒有變啦,不過,我真的變了,嘻嘻。還是由你來告訴我,我變成怎樣了?

旋子思 于 4-6-2004 04:39 AM  说 :
  嗨,我變成怎樣了?多了一只手,還是少了一只腳?哈哈,我沒有變啦,不過,我真的變了,嘻嘻。還是由你來告訴我,我變成怎樣了?

咦.......你的头像是你来的吧?
我以前以为你是男的,哈哈!

我说你变了,因为呀,以前你都非常认真的,但是现在好像变得开朗了,跟本不像以前的那位!哈哈!不知是我自己多疑呢,还是你根本在变着?哈哈!

KyleMichelleGo 于 4-6-2004 12:48 PM  说 :

咦.......你的头像是你来的吧?
我以前以为你是男的,哈哈!

我说你变了,因为呀,以前你都非常认真的,但是现在好像变得开朗了,跟本不像以前的那位!哈哈!不知是我自己多疑呢,还是你根本在变着?哈哈!

嗨,頭像是否是我不是很重要吧?在網上,男女也沒甚麼分別吧?至於,發表帖子的態度,我覺得看情形吧?要是連與朋友聊天都抱持嚴肅態度,這會讓人感到我好像很難親近的樣子,這樣不太好吧?所以,我在與朋友聊天時都會是很風趣的哦(除非在討論真理課題時才需要嚴肅)。你認為呢?
  另外,為了避免脫離主題,其實,我也不知道該介紹大家甚麼書?我已經很久沒有閱讀靈異的書了......。近幾年來,都在看關於新科技的書籍......。

旋子思 于 4-6-2004 07:31 PM  说 :

嗨,頭像是否是我不是很重要吧?在網上,男女也沒甚麼分別吧?至於,發表帖子的態度,我覺得看情形吧?要是連與朋友聊天都抱持嚴肅態度,這會讓人感到我好像很難親近的樣子,這樣不太好吧?所以,我在與朋友 ...

什么男女性别不重要呀?慢点说错话怎样?对象不同就有不同的话题!

对呀,以前看你的帖子还真严肃,有点望而生止。嗬嗬!但是现在没有了啦!

我们早已经离题很久了!不用紧啦!有好书就尽量介绍吧!

我只想看《世界之谜大百科》这本书,但是是在哪里买啊????
大众书局吗???

jokey 于 5-6-2004 11:02 AM  说 :
大众书局吗???

嗨,你好。據我所知,完全符合以上字串的書,在我的記憶中好像沒有見過(類似的就有);不過,多年前,我有買過一本<<世界之迷>>的書籍。或許,你可以去大眾書局碰碰運氣,在特價書部。不然,你可以去巡迴書展找找看,找到的機會會比較高。現在的售價一般在RM10到RM12之間。祝你好運哦!
  對了,你也不妨在大眾書局科學部找找看,或許有意外收穫。

jokey 于 5-6-2004 11:02 AM  说 :
大众书局吗???

我也没有看过这本书,我觉得你指的应该是上面介绍的《世界超文明大百科》吧?

其实我那天在巡回书展里还看到一本《谜境探索》,也蛮不错的,但是。。。。。好贵哦。。。。80++,要命了!

yming171 该用户已被删除
我有一本"寰宇秘闻录"....瞒好看(没有图, SORRY)....好厚的...大概1000++多页, 还是大本的书, 不是一般书的尺寸......我在LOW YAT PLAZA 买的, 大概是IT LEVEL 的下一楼....两年前买...RM55