佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 屮0_0屮

沉冤待雪

关闭 [复制链接]
原帖由 kaiyet 于 14-7-2008 09:20 PM 发表

基本上,管理层已经卸下了burden of proof~已经证明了犯了版规~~
现在那个burden转移到楼主身上去提出他的证据~~

就好像现实中一个人被控谋杀,主控官已经证明了被告杀人~~没有理由要主控官提出被告没杀人/误杀 ...

或者可不可以这么想
管理层有能力去彻查究竟楼主是不是被黑,这方面,何妨先扮演探员的角色。

不一定要先扮演主控官的角色吧。

天啊。。。。。。。。。

這個照片我發誓沒有放過

現在我可以肯定有人黑我了

當然,管理層的做法我還是必須接受的,因爲這種照片的確超越道德的底綫了

問題是,我沒有技術也沒有能力去追查黑我的真兇,希望管理員能夠多少幫忙一下

原帖由 战神蚩尤 于 14-7-2008 09:37 PM 发表

或者可不可以这么想
管理层有能力去彻查究竟楼主是不是被黑,这方面,何妨先扮演探员的角色。

不一定要先扮演主控官的角色吧。

探员的角色在人赃并获得情况下断正的时候已经扮演了~~~探员还需要继续追查下去吗?
如果以后有会员犯版规,然后说被黑,要管理层彻查,那管理层也很难做~~

死! 不知道有没有人会用这招来对付我?

原帖由 kaiyet 于 14-7-2008 09:53 PM 发表

探员的角色在人赃并获得情况下断正的时候已经扮演了~~~探员还需要继续追查下去吗?
如果以后有会员犯版规,然后说被黑,要管理层彻查,那管理层也很难做~~

人赃并获?
又不是没有发生冤案的可能性
为什么有能力去彻查不去做,单凭一次性的“人赃并获”就下判?

一个普通会员,试问要如何证明自己的户口曾被黑?
反而有能力去差的,就因为一句“管理层也很难”,任由冤案发生?

原帖由 屮0_0屮 于 14-7-2008 09:50 PM 发表
天啊。。。。。。。。。

這個照片我發誓沒有放過

現在我可以肯定有人黑我了

當然,管理層的做法我還是必須接受的,因爲這種照片的確超越道德的底綫了

問題是,我沒有技術也沒有能力去追查黑我的真兇,希 ...

你不是安华,就算你去宗教场所发誓,不相信你的,也不会因此而相信你
反而,如果你是安华,完全不用发誓,都会有很多信徒信誓旦旦的说是被陷害

Follow Us
好了好了

關於淫照風波我深深表示無奈與遺憾

同時,我尊重管理層的一切決定,這件事就此告一段落

希望大家能夠銘記這個事件,多加注意網絡安全

彻查这件事并不是我能力所能办到的事。

不管是有意或无意,我只能希望大家以后多多注意自己的户口。

就此关闭这个主题。