佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屮0_0屮

沉冤待雪

关闭 [复制链接]
原帖由 屮0_0屮 于 14-7-2008 04:37 PM 发表

好感動,真是感謝了

我認爲這件事情背後必定沒有那麽簡單,肯定是有高層在幕後黑箱操作

這些我們對付不了了

看來以後我不能再針對南京、慰安婦的課題多加意見了

我答應,以後不討論南京事件和慰安婦 ...

您好。 希望您给予充足的时间管理层去调查事情的来龙去脉, 在还未完成任何调查工作之前管理层是不方便发表任何回复。

也请您尊重帮忙调查此案件的高层人员,不要没有任何证据之下就说肯定是高层在幕后黑箱操作。

若自己的前身真的没有犯错, 我相信网管和众超版肯定会还你一个清白。

原帖由 屮0_0屮 于 14-7-2008 04:37 PM 发表

好感動,真是感謝了

我認爲這件事情背後必定沒有那麽簡單,肯定是有高層在幕後黑箱操作

這些我們對付不了了

看來以後我不能再針對南京、慰安婦的課題多加意見了

我答應,以後不討論南京事件和慰安婦 ...

楼主,只要是言之有物,言之成理,言之有据,没做无理漫骂即可, 管他甚麽话题,照讲可也。对不?

原帖由 绝代武士 于 14-7-2008 05:05 PM 发表

贫道也不知不觉炼成了破解隐形功能的神功。。。。

楼主无凭无据,怎可使用‘肯定’这个字眼呢?

在死无对证的情况下,这起事件的确很难处理。
至于南京、慰安婦的課題,我相信众版主都明 ...

好,我收回‘肯定’二字

問題是,整件事情的來龍去脈太過於蹊蹺了,我不得不發怒

您好。 希望您给予充足的时间管理层去调查事情的来龙去脉, 在还未完成任何调查工作之前管理层是不方便发表任何回复。

也请您尊重帮忙调查此案件的高层人员,不要没有任何证据之下就说肯定是高层在幕后黑箱操作。

若自己的前身真的没有犯错, 我相信网管和众超版肯定会还你一个清白。

謝謝

原帖由 屮0_0屮 于 14-7-2008 05:25 PM 发表

好,我收回‘肯定’二字

謝謝

你的心情,我可以理解 但发怒无助解决问题。
在网络上,一向来都存在身份和保安的问题,令人防不胜防。

暂时使用这ID吧,反正你都有49分 再发次贴就可到畅谈区了。
还有,记得放回傻佬人头照,我喜欢看

原帖由 绝代武士 于 14-7-2008 05:35 PM 发表

你的心情,我可以理解 但发怒无助解决问题。
在网络上,一向来都存在身份和保安的问题,令人防不胜防。

暂时使用这ID吧,反正你都有49分 再发次贴就可到畅谈区了。
还有,记得放回 ...

我忘記那個老人頭在哪裏了,幫我找找看

原帖由 屮0_0屮 于 14-7-2008 05:40 PM 发表

我忘記那個老人頭在哪裏了,幫我找找看

网海茫茫,怎找?

Follow Us
原帖由 屮0_0屮 于 14-7-2008 03:10 PM 发表

暴走兄!太感動了!

我現在這個是新的賬號

天理何在啊?爲何要用這種骯髒手段來誣害我?

呵呵,「路见不平,拔刀相助」乃我侠义之辈应做之事。。。不足挂齿~

原来如此,我还以为 用户被禁止访问是IP被封的意思。如果IP被封的话,就完全不能游览佳礼网站了。。。
现在看来,用户被禁止访问 其实就和 用户被打入丐帮没两样嘛~~

原帖由 神凤 于 14-7-2008 05:23 PM 发表

楼主,只要是言之有物,言之成理,言之有据,没做无理漫骂即可, 管他甚麽话题,照讲可也。对不?

对极了!在下才刚刚发了一篇关于「南京大屠杀」的文章。。。希望不会被管理员“特别关注”。。。

原帖由 暴走王族 于 14-7-2008 05:49 PM 发表

呵呵,「路见不平,拔刀相助」乃我侠义之辈应做之事。。。不足挂齿~

原来如此,我还以为 用户被禁止访问是IP被封的意思。如果IP被封的话,就完全不能游览佳礼网站了。。。
现在看来,用户被禁止访问 其实 ...

對啊

乞丐幫能遊覽論壇但是不能發貼,可是禁止訪問連進入論壇都不可以,實在嚴重

整件事情太蹊蹺了,我真不得不冒冷汗

原帖由 屮0_0屮 于 14-7-2008 05:25 PM 发表
好,我收回‘肯定’二字

謝謝

使用辱骂斑竹的ID名,是否也要负上一些责任呢? ( = 3 = )|||

另外,不管楼主的ID真是遭盗用与否,俺相信管理层愿意为汝专移积分算是仁至义尽了。发生这类事情,只能自认倒楣吧! ( = 3 = )

原帖由 绝代武士 于 14-7-2008 05:05 PM 发表

贫道也不知不觉炼成了破解隐形功能的神功。。。。

原来你是老纳的克星。。。。。看来老纳又要再苦练了。。。

放長雙眼慢慢看
pui

之前看到楼主的一些帖~~感觉到有一定的水准
突然之间被封,我也感到很诧异~~
老实说,我最后一次看到楼主的头像就是那个男人扮演 O_O, O_O, ^o^等表情的那个~~
但是纪录记载是色情头像,而其他网友也有见证到该幅色情头像~~我也觉得奇怪~~为什么大好前途的ID,要自毁前途~

我明白楼主的难处,也明白有可能你的ID被hack~~但是色情头像却是在有其他网友见证的情况,除非你能够有证据证明你的ID被hack/疏忽在于系统,方才能够有效的上诉(成不成功不到我来说,我不是网管/超版。但是好像已经有说了不管ID是不是被hack,色情头像就是死无赦~)。而且~先例一开,如果其他网友放色情图片,然后说ID 被hack,要求解禁,那版规如同虚设,这也难为了管理层不是?

另外你的ID不是芒果封的说~~不要扯他下水~~我觉得如果之前那个rajamangosxxxxx是你的话,是有点不理智了~~不过追不追究,都是芒果的事~

而且不要动怒~~没有事不能好好谈的~~超版的确是根据证据(色情头像)和版规行事~~或许间中有些误会,但是我希望能够和平理性解决~~

我信任你,真的希望你所说的ID被hack是真的,不要辜负我对你的信任。

原帖由 kaiyet 于 14-7-2008 07:33 PM 发表
之前看到楼主的一些帖~~感觉到有一定的水准
突然之间被封,我也感到很诧异~~
老实说,我最后一次看到楼主的头像就是那个男人扮演 O_O, O_O, ^o^等表情的那个~~
但是纪录记载是色情头像,而其他网友也有见证到该幅 ...

謝謝支持!

現在我很想知道到底他們看到的是甚麽照片欸!

您好,对不起,这么迟才进来这里回答您的疑惑。

屮O_O屮网友的确是我禁止的,原因我也在另一个主题写清楚,是色情头像(之前我写了色情图像引起误会,在此我向您和大家说声道歉),至于是何种的头像,您可以看看下面的链接。

此头像严重过了佳礼论坛所能忍受的底线,唯一的途径也只有禁止屮O_O屮网友访问本论坛。

谢谢。

哦哦~~~断正~~~

楼主有无其他任何证据?

但是光看孟超版的证据,管理层没有错。。。。。

无言。。。。。。。。。。。。。

我看楼主必须自我证明有人黑他的帐户
因为看来管理层没有去追查这方面的打算。

回复 35# 孟德新书 的帖子

好奇你用了多少水洗眼睛

原帖由 战神蚩尤 于 14-7-2008 09:03 PM 发表
我看楼主必须自我证明有人黑他的帐户
因为看来管理层没有去追查这方面的打算。

基本上,管理层已经卸下了burden of proof~已经证明了犯了版规~~
现在那个burden转移到楼主身上去提出他的证据~~

就好像现实中一个人被控谋杀,主控官已经证明了被告杀人~~没有理由要主控官提出被告没杀人/误杀的证据