佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沉冤待雪

关闭 [复制链接]
班主好,

我的舊賬號 O_O屮在不久前被無故封鎖,使我覺得很鬱悶
根據零零星星的説法,好像是因爲這個帳號使用了一個黃色圖片導致的。

在此我要申訴,我本人從來就沒有改換過任何色情頭像,我實在不知道這件事情到底是因何而起的。

我要表明一點:

我上cari論壇基本上都是用自己私人的laptop,從來沒有在公共電腦進入本論壇。所以我因爲疏忽而導致賬戶被盜用的可能性非常低。

在此,我嚴重懷疑有人使用不法的手段侵入了我的賬戶,發表了一些色情圖片。因此 ,我嚴重懷疑論壇網絡安全的有效性。

由於這件事影響了我的聲譽,我希望班主們能夠鄭重調查此事,還我一個公道以及合理的解釋。我不是要鬧事,但希望班主能夠體會我的心情。

謝謝

是我昨天发现你的照片有黄色图片的。。。我也想了解这件事的真相

原帖由 wenway87 于 14-7-2008 01:14 PM 发表
是我昨天发现你的照片有黄色图片的。。。我也想了解这件事的真相

是這樣的

我在昨天早上想要進入cari時,發現自己完全無法進入論壇,於是只好退出賬號

然後根據其他人的言論,我才大概知道發生了什麽事情

問題是,你們所說的照片我根本都沒有看過,更遑論放進頭像裏面了

我的頭像是拿這個論壇 裏面某個帖子的影片來的,就是那個男人扮演 O_O, O_O, ^o^等表情的那個搞笑影片,此後從來沒有換過

請問一下那張照片是怎樣的?

你可以把照片的聯結給我嗎?

希望你們能夠幫忙我洗脫罪名

原帖由 wenway87 于 14-7-2008 01:14 PM 发表

你好,

希望你能幫忙我洗刷冤屈

对于论坛的保安系统有问题,你可以跟网管谈论。
至于你的用户名字被盗用,论坛的公告已经有说明不会给与方便让你解禁。

原帖由 ginola14 于 14-7-2008 02:24 PM 发表
对于论坛的保安系统有问题,你可以跟网管谈论。
至于你的用户名字被盗用,论坛的公告已经有说明不会给与方便让你解禁。

問題是我連我到底是因爲甚麽照片被禁都沒有見過啊!

如果你們是要用‘莫須有’的 罪名打壓我,我無話可説

這就是馬來西亞,縂愛亂加罪名陷害人

Follow Us
如果無法恢復那個賬號,至少把我的積分轉移過來啊,我有兩個帖子要繼續的

网管:

你好。我相信楼主是不会发放色情图片的。一个人好端端的,干嘛要换个色情頭像?这实在是于理不合、于情不通。因此,楼主被人陷害的成分居多。

我觉得佳礼论坛的某些版主的立场不中立,明显倾向一方。屮O_O屮 没被禁止访问前,与在下一样,是个亲日反中的知识分子。此外,楼主也是一位台独支持者。以楼主这样的身份背景,我们又焉知楼主不是被佳礼内部人员嫁祸的呢?

因此,为了楼主的声譽与佳礼论坛的名譽,我恳请网管或站长尽速調查此事,并给个说法。「人做事天在看」,将心比心,如果有天网管也被人无缘无故地诬赖发表色情图片而使到清誉受损,你们的内心也很不好受吧。

谢谢。

◆ 暴走王族

原帖由 屮0_0屮 于 14-7-2008 02:36 PM 发表
如果無法恢復那個賬號,至少把我的積分轉移過來啊,我有兩個帖子要繼續的

哦,对了,你的IP不是被封了吗?你现在是用什么方法访问佳礼论坛的?你此刻是在网吧上网吗?

原帖由 暴走王族 于 14-7-2008 02:56 PM 发表

哦,对了,你的IP不是被封了吗?你现在是用什么方法访问佳礼论坛的?你此刻是在网吧上网吗?

暴走兄!太感動了!

我現在這個是新的賬號

天理何在啊?爲何要用這種骯髒手段來誣害我?

酱rajamangosxxk的ID是你吗?如果是你,而你懷疑有人使用不法的手段侵入了你的賬戶,而你去酱侮辱BZ,你也该還BZ一個公道以及合理的解釋。

楼主,神凤亦亲眼目睹那张吃香蕉照。
神凤还说楼主发了不少好帖,怎么哪么不智,一世英民一“照”丧。  原来如此。

原帖由 神凤 于 14-7-2008 03:16 PM 发表
楼主,神凤亦亲眼目睹那张吃香蕉照。
神凤还说楼主发了不少好帖,怎么哪么不智,一世英民一“照”丧。  原来如此。

那麽你能否把那個照片的聯結給我呢?

我要知道到底哪張照片長甚麽樣

网管,

神凤看过一些楼主的帖,很多都被版主亮了灯,不像是来找碴的。神凤相信楼主所言,乃槽人所害,还望网管查清楚。

原来老纳不知不觉练成了隐形功。。。。。

原帖由 屮0_0屮 于 14-7-2008 03:31 PM 发表

那麽你能否把那個照片的聯結給我呢?

我要知道到底哪張照片長甚麽樣

照片被人卡了,神凤没有了,那是张吃香蕉的照片,神凤还以为楼主来找渣,神凤还在第34楼,请楼主自重呢

http://cforum004.cari.com.my/viewthread.php?tid=1276651&extra=&page=2

原帖由 神凤 于 14-7-2008 03:36 PM 发表
网管,

神凤看过一些楼主的帖,很多都被版主亮了灯,不像是来找碴的。神凤相信楼主所言,乃槽人所害,还望网管查清楚。

非常感謝您的支持哦

网管,楼主说还有两个帖要发,但在政经文教要50分才可发帖回帖,神凤分数不多,但50分是还有的,可不可以过给楼主?让楼主发帖吧了,可以吗?

原帖由 神凤 于 14-7-2008 03:57 PM 发表
网管,楼主说还有两个帖要发,但在政经文教要50分才可发帖回帖,神凤分数不多,但50分是还有的,可不可以过给楼主?让楼主发帖吧了,可以吗?

好感動,真是感謝了

我認爲這件事情背後必定沒有那麽簡單,肯定是有高層在幕後黑箱操作

這些我們對付不了了

看來以後我不能再針對南京、慰安婦的課題多加意見了

我答應,以後不討論南京事件和慰安婦了,行不行?

原帖由 ahbeng04 于 14-7-2008 03:42 PM 发表
原来老纳不知不觉练成了隐形功。。。。。

贫道也不知不觉炼成了破解隐形功能的神功。。。。

原帖由 屮0_0屮 于 14-7-2008 04:37 PM 发表

好感動,真是感謝了

我認爲這件事情背後必定沒有那麽簡單,肯定是有高層在幕後黑箱操作

這些我們對付不了了

看來以後我不能再針對南京、慰安婦的課題多加意見了

我答應,以後不討論南京事件和慰安婦 ...

楼主无凭无据,怎可使用‘肯定’这个字眼呢?

在死无对证的情况下,这起事件的确很难处理。
至于南京、慰安婦的課題,我相信众版主都明白言论自由的真义,而不会无故封杀吧?

注:我粉喜欢你的傻佬人头照