佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要投诉 evo_ce9a 乱扣我的分数

关闭 [复制链接]
我要投诉 evo_ce9a 乱扣我的分数

发表时间: 5-7-2008 10:23 PM
所在论坛: 爱车一族
所在主题: Automatic Transmission (自动牙)[谢觉玩弄]

他的理由是我写了400次爱车一族所以扣告恶意灌水

我一次只能写160次爱车一族,二次120次,三次 120次
总数 400次爱车一族

不合理的理由以下 :

1.我们是在聊天的情形下写这400次爱车一族是有连贯性的不可以说是恶意灌水
2.就算犯错扣分也不应该一次60分*3次(初犯来说是太多了应该给与警告)

我要一个合理的扣分理由,不然把分数给回我 。
希望网管查明。
经过这次实在有点失望 不合理的对待,还有希望不要在造成错误的情况胡乱关闭主题这要会让部分有用的资料流失。

我再声明一次, 我没有乱扣除你的分数。

第一 我扣除你分数的原因是因为你分别在3个不同的贴子写了400次[爱车一族]的字题。 你是在回复贴子里恶意灌水

原帖由  kiam06 于 5-7-2008 09:26 PM 发表
你还是重抄爱车一族的主题一百遍好了,这个话题好像讲过讲过很多次鸟。。。
原帖由 a9294 于 5-7-2008 09:35 PM 发表

那里有写??做么我没看过的。。。

我不要重抄....我是对的
原帖由 titsen 于 5-7-2008 09:44 PM 发表

Kiam06 说的对。。。你的切错了。。。罚写2 百篇。。。。
原帖由 a9294 于 5-7-2008 09:46 PM 发表

那里有的看先 ???我一路来都是这样驾车的 。。。
原帖由 titsen 于 5-7-2008 10:02 PM 发表

请看这个。。。http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1236484&extra=page%3D4

你准备要罚抄写200 篇了。。。。
原帖由 a9294 于 5-7-2008 10:08 PM 发表

等我问人先   惨了我这招交了很多人了。。。怎么办好.............很像害到人了
原帖由 titsen 于 5-7-2008 10:14 PM 发表
罪加一等。。。。抄罚写400篇。。。。

其他网友叫你罚抄,你根本没有必要去这么做。 你分3个贴来回复400个爱车一族的字眼, 已经是在恶意灌水。

第二 在我还没有回收贴子前你已经将你所有恶意灌水的回复册除。 此行为是有意要毁灭犯规的证据。 不过, 贴子里头还有网友在引用你所册除掉的回复, 足以证明我没有乱扣分。

第三 我不需要也没有必要给予你警告, 你已不是新手了。车坛的版规你应该清楚。 恶意灌水将被扣分。 你分3个贴来灌, 一贴我扣你60分,我认为这是合理扣的分数。

原帖由 evo_ce9a 于 7-7-2008 09:53 PM 发表
我再声明一次, 我没有乱扣除你的分数。

第一 我扣除你分数的原因是因为你分别在3个不同的贴子写了400次[爱车一族]的字题。 你是在回复贴子里恶意灌水。

其他网友叫你罚抄,你根本没有 ...

回去看看吧眼睛开大点看谁是真正灌水 。。。

竟然你认为你是对的请把我的id封了 。。。
没必要让我再回来这里。

之所以我删除那3帖,我就当我错了。。
也是希望你不会封帖但是你没必要扣到 60分一回复。

我做过几个论坛的版主,觉得你们的管理是很烂解决方法只是封帖。。
需要管理得反而没管芝麻绿豆的事情看到比牛车轮还大。。。

我不是来闹事的只是觉得此论坛在退步罢了。
最后一句请封我的id.谢谢。
(希望网管筛选版主要谨慎)。

回复 2# evo_ce9a 的帖子

基本上,2L斑竹所提供的对话记录,假如不是在特定聊天主题的话,早就足以构成聊天灌水罪名了。= =

话说,“写了400次爱车一族”到底是什么意思,难道是如下:

爱车一族爱车一族爱车一族爱车一族爱车一族爱车一族爱车一族爱车一族爱车一族爱车一族爱车一族爱车一族爱车一族爱车一族....(省略数百次)

请楼主解释下。

原帖由 a9294 于 7-7-2008 10:11 PM 发表

没必要让我再回来这里。

也是希望你不会封帖但是你没必要扣到 60分一回复。

我做过几个论坛的版主,觉得你们的管理是很烂解决方法只是封帖。。
需要管理得反而没管芝麻绿豆的事情看到比牛车轮还大。。。

我不是来闹事的只是觉得此论坛在退步罢了。
最后一句请封我的id.谢谢。
(希望网管筛选版主要谨慎)。

亏你还当过版主,竟然连灌水的定义都不清楚。。。

原帖由 a9294 于 7-7-2008 10:11 PM 发表

没必要让我再回来这里。

也是希望你不会封帖但是你没必要扣到 60分一回复。 ...

我已经看得很清楚,也声明了很多次, 你在贴子里头是恶意灌水所以被扣分。

我没有必要去申请封锁你的ID, 毕竟灌水被扣分也只是是犯了小的错误。

你自行把你灌水的贴子给册除,有意要毁灭犯规的证据, 过后还要上来疑难投诉我。 简直是属于恶人先告状。

我封哪贴是因为里头有太多离题的回复。 就如我以上引用的哪些贴子。 再加上我扣除你的分后你大大对我不满而发表出以下的回复
原帖由 a9294 于 7-7-2008 06:50 PM 发表
以后少回帖费事被扣分 :@ :@ :@ tmd :@ :@ :@

evo_ce9a  你乱扣分竟然扣我 180分  !!
你乱来的 。。。
不公平 :@ :@ :@ :@ :@ 封我 id 算了
我们是在谈天所谓灌水是什么你知道吗??
花那么多时间写叫灌水 来这里真的是浪费时间
不要以为版主了不起也是从普通会员变成的
斑主要有公平一视同仁的心。。。
没注明清楚灌水扣多少分。。。你喜欢就一次扣60分*3次
你知道回一帖才有1分~分数不重要重要的是我不服你扣我那么多分。
没有理由 !
如果你认为我写了400次爱车一族是在恶意灌水

你认为扣我160分的话是对的你就扣。我只能说:“我认为你没资格做版主”。
如果你认为我的驾车方式错误误导人。。你大可以删除我的帖或给与我警告 。

我所回的帖是连贯性的不是我自己在那恶意水...

已经大大离题, 而必须立即封贴。

最后,把芝麻绿豆的事情看到比牛车轮还大的应该是你。 以分3个贴来灌水我扣除60分一个贴, 我觉得是合情合理。 自己犯错在先,你却把分数看得太过于重, 誓要投诉我。

我是否有乱扣分, 管理层会调查。

Follow Us
原帖由 金佳龙 于 7-7-2008 11:57 PM 发表
基本上,2L斑竹所提供的对话记录,假如不是在特定聊天主题的话,早就足以构成聊天灌水罪名了。= =

爱车一族爱车一族爱车一族爱车一族爱车一族爱车一 ...

我也看不懂

双方的表达能力似乎都有问题

没必要让我再回来这里。

也是希望你不会封帖但是你没必要扣到 60分一回复。 ...

如果當初禁止你的用戶名!
到時你會注冊新用戶,然后在這里開一個 [無理禁止] 的主題!
還不是一樣!

回复 6# evo_ce9a 的帖子

俺很怀疑楼主当过斑竹的论坛素质,竟然会用这种“发烂渣”方式来发这种无理取闹的帖子。而且还说什么“分数不重要重要的是我不服你扣我那么多分”这种前后矛盾的发言。= =

世界果然很大啊...= =

原帖由 金佳龙 于 7-7-2008 11:57 PM 发表

爱车一族爱车一族爱车一族爱车一族爱车一族爱车一 ...

没错。 楼主的确是如你所说,分成3个贴子, 写了爱车一族的字眼400次。 可是贴子被他册除了。 只剩别人引用到他的回复。

这年头还有人用南极星哦,少见

灌水被扣分还要在这里吵,丢脸

开此帖目的是看斑竹如何解释。

斑竹不需费时间说明重整,可以把被删除的帖放回爱车。
(其实论坛管理员也有办法还原我删除的3个POST 。)
其实这样的灌水帖比比皆是,只是比较倒霉遇到斑竹扣分。

还有和大家说我虽是别的论坛斑竹但是在这里不是,
所以我有的是普通会员的权利和自由。
不要以斑竹的身份来衡量我在这里回帖方式,
我知道灌水条例只是不明白,为什么有人灌水会被扣分有人却可幸免 。

希望有版规列明什么原因扣多少分而不是斑竹随兴扣分,
这样才公平公开 。

注明 : 发现没被"封"顺便上来看下大家有什么意见。

在这件事件上,evo版主并没有犯下任何的错误,他扣您的分数也是情理之中。

至于所谓的恶意灌水,每一个论坛有自己的一套定义,既然您说自己是这里的网友,那就请遵守这里的定义和规则,您管理的论坛准则,也没必要带来这里比较。

在三个帖子写上一样的东西,而且还是连续性,这是严重的恶意灌水,evo版主的举动已经属于小惩大诫,希望您以后别再犯下一样的错误。

谢谢。