佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网络女孩

戒掉你的爱

jason78e 该用户已被删除
phoebe_hsw:

翻譯正確!我的英文寫得錯誤多端也能猜到我的意思﹐謝謝!

好~来个教学。不然大家的眼睛就真的会坏掉。。。=_='''

要是你们觉得字小,可以按着ctrl,然后拉mouse中间那个滑轮。往下就会变大的了,往上拉就会变小。

P/S:你们不要拉太快。。慢慢拉。。因为我刚刚给人骂了。。。因为她拉太快了~哈哈哈~字变到很厉害~

[ Last edited by FFIISSHH on 3-6-2004 at 06:28 AM ]

小妹FREE BUMP FOR YOU

[color=light blue]我偷偷进来看。。。。偷偷留言了。。。。
楼主啊。。。。我的眼睛湿湿咯!
尤其看到你的室友那么关心你。。。
还有你失恋的伤感。。。有点像我当初一样。。
幸亏我没像你那么严重。。。
你不见了吗?
字有点小哦。。一次过看完,眼睛还在痛。。。
好了。。。偷偷走了。。。。

[ Last edited by 蓝色柠檬鱼 on 3-6-2004 at 11:04 PM ]

你带着我回到那间房子里。一踏进屋里,我就发现,原来变的,不只是你的车子,你的打扮。连我曾经每个星期都会度宿的房子,也变了。

客厅放满了大型鱼缸,每一个鱼缸里都养着不同的鱼,有缓缓游动的大鱼,也有轻快来回的小鱼。我不会看鱼,但是我知道,大部分鱼缸里,养着当时最流行的花罗汉。

我实在不怎么会欣赏花罗汉。我不觉得,那种头部好像被砖头狠狠敲了一记并且肿得离谱的鱼,有任何美感。每次看到花罗汉,我只会想要拿鸡蛋给它的头部慢慢来回敷肿。

我更加不明白,为什么人们会舍得将大笔大笔辛苦赚取的金钱掷出,就为了一条身上有所谓真字的鱼。

如果这样的真字可以让一个人从此过的安逸,高枕无忧,那么我们根本就不需要工作。我以为,要得到,就必须先脚踏实地地付出。

虽然,后来我才知道,付出之后得到的,未必是我们想要的。

你说,你已经很少回来这里了,不晓得自己的房间是否也让鱼缸给占去了。原来,为了贪方便,你搬到了公司宿舍去。八点半的上班时间,你只需要提早十五分钟起床,慢慢地盥漱,然后悠闲地驾着车子,到位于宿舍对面的公司去打卡。

那个晚上,有你最喜爱的曼联和某球队的对垒球赛。我们坐在那张沙发床上。沙发床因为太旧了,已经逐渐褪色,还有零零碎碎的薯仔碎片,以及你们抽烟时飘零的烟灰。

终于,我又再次靠近你。我听得到自己无法控制的心跳。我的手脚因为我的不知所措而开始冰冷。我努力地想做些什么,以打破这一场让我尴尬的安静。

似乎感应到我的不安,你牵了我的手。我的心跳,因此而变得安稳。你的手,还是像以前一样温暖。于是,我告诉自己,忘了那场令我面目全非的三个月,其实,一切并没有改变。

后来,我们在房间里拥着入眠。我不停地在你身上嗅闻着你的味道,那淡淡的烟草味和着你的体味的味道。

然后,我哭了。

你抱着我,只是不停地叫我别哭。我问着你为什么还肯要我,你只是说:[听到你哭,我很心痛。]

那一刻,我哭得更凶。

只是,后来你在我身上游移的双手,以及那一层如此亲密的关系,导致我们之间的裂缝,从此扩大,再也无法缝补。

你應該對那種事很反感...................
你說觸摸會讓裂痕擴大.......是因為他讓你認為.......他只是要你的身體.......

原來如此.......繼續......越看越熱血沸騰.......

Follow Us
网络女孩 于 4-6-2004 00:57  说 :
我实在不怎么会欣赏花罗汉。我不觉得,那种头部好像被砖头狠狠敲了一记并且肿得离谱的鱼,有任何美感。每次看到花罗汉,我只会想要拿鸡蛋给它的头部慢慢来回敷肿。

哈哈哈哈,不好意思,我看到这一段的时候真的笑到很乐。。。我也是这么觉得列。。。哈哈哈。。。不明白为何当时会如此风靡。。。

sonata

是啊。我也希望,我们面目全非的日子已经过去,大家不要再有任何的悲伤或者心碎。

幸福,会万岁

雨雨爱人

怎么你们都摸到这里来了?到底谁是25仔/女啊?哈哈哈~~

嗯。我知道,我一直告诉自己,向前展望,比回首过去更有希望。至少,未来可以是完美的,而过去的,总有一些瑕疵。学会感激,不代表要重蹈覆辙。

便便学长

学长,当时也只是一时冲动罢了。要是真的干了,你才会对我失望。我现在不是好好的和你聊天吗?要珍惜我这个虽然不是很聪明可是还是很可爱的学妹啦~~

我不会有事的。我答应过你们,我会从此坚强。

p/s:谢谢你的free bump

scratch

殉情的案子每年都会有几单啦~我只是那么好彩没有成为2002那单罢了嘛~~

我现在的人生除了偶尔为工作薪水烦恼之外,一切还很如意啦。咭咭咭~

鱼鱼

我又来贴一篇了,开心吗?

芯宁

你...你...你怎么会来这里的?又是谁叫你来的?做么最近那么多人来的?

blue^star

是不是哦?你不要借我的故事灌水哦~~做么没有写一下感想的?比如这里描述得不够详细啦,或者那里描绘得不够完美的。

谢谢支持啦~

trg912

哪一个部分好看呀

影兄

呵呵,失恋的人的想法难免会有点可笑啊~这个就是一个铁证了。曾经,我是一个可笑的傻瓜。

分手的原因,或许有很多。不过,身份的确是其中一个。这个,我会在故事完结之后,略微交待。

我告诉哥哥,是因为我知道,妹妹不可能随时上来会合我或者什么。再说,那个时候在马六甲,她没问,我也没说。我只知道,一想到他就流泪的我,如果再把故事重述,只会泪湿衣襟。

我也看不起为了失恋而轻生的人,但是我更知道针刺到肉会痛。所以,我一边看不起我自己,一边自舔伤口。

我到现在还不知道,他为什么要复合。也许就如你说的,因为得不偿失,玩玩罢了吧...
呵呵,别拿我和那个大红人比呀~我写这个故事,只是想让比较贴心的朋友知道,所以我没有到处说咩~有缘人看到的话,那就另当别论。字体嘛...可能我觉得看太长篇的故事,字体太大的话会很累,所以我自行缩小巴。不然你试试看狒狒的方法好吗?

Anyway,谢谢赞赏。

接生

是的。后来才知道......

p/s:哈哈哈~~我哪会那么快~~你比较快啦。记得通知我,但是喜帖不要给我,我很穷~~穷死了。

蓝色柠檬鱼

是啊。她的确是一个很好的朋友,所以我也尽力对她很好。那种痛,真的只有痛过的人才会懂。所以后来我学会,对感情不要放得太重,不然无法抽离,苦了自己。

呵呵,如果觉得字体太小,那么就学狒狒的方法吧。按CTRL,然后将滑鼠中间的滑轮向上推动,那么就会变大;如果向下推动,就会变小。

欢迎你再偷偷地来,偷偷地留言

[ Last edited by 网络女孩 on 4-6-2004 at 01:31 AM ]

亲爱的读者们,因为我下个星期就有final presentation。顺利的话,就会毕业。目前,我正在找工作,所以这次过后,可能至少要一个星期才会续稿。

希望你们不会怪我~请顺便帮我祈祷,这次的伤痛过后,上天可以让我找到一个如意,薪水又不错的工作

当然,可以的话,我会尽量交稿。可是呀~~文笔如果不好的话不要当面嫌弃。我会不好意思然后会哭。

网络女孩 于 4-6-2004 01:38  说 :
呵呵,失恋的人的想法难免会有点可笑啊~这个就是一个铁证了。曾经,我是一个可笑的傻瓜。

分手的原因,或许有很多。不过,身份的确是其中一个。这个,我会在故事完结之后,略微交待。

我告诉哥哥,是因为我知道,妹妹不可能随时上来会合我或者什么。再说,那个时候在马六甲,她没问,我也没说。我只知道,一想到他就流泪的我,如果再把故事重述,只会泪湿衣襟。

我也看不起为了失恋而轻生的人,但是我更知道针刺到肉会痛。所以,我一边看不起我自己,一边自舔伤口。

我到现在还不知道,他为什么要复合。也许就如你说的,因为得不偿失,玩玩罢了吧...
呵呵,别拿我和那个大红人比呀~我写这个故事,只是想让比较贴心的朋友知道,所以我没有到处说咩~有缘人看到的话,那就另当别论。字体嘛...可能我觉得看太长篇的故事,字体太大的话会很累,所以我自行缩小巴。不然你试试看狒狒的方法好吗?

Anyway,谢谢赞赏。

“身份”你想說才說吧.......我大概摸索到一些了.....

我曾經看過一個女子拿刀割自己的手............一條四寸長的傷口........
現在摸上去還有個突起的肉塊..............我不會當面罵她笨.........我只是靜靜的看著。........她應該知道我想說的是什麼........

他复合的原因我想你自己也知道............(在此不提了)

我喜歡看.....看得順眼的故事.....尤其是發生過的故事....你們都寫得非常不錯,
想問你........在這段故事和現在距離多久了?

很抱歉.....我那個有滑輪的“老鼠”.......死啦.........現在買的這個沒有滑輪的。

那麼祝你順利畢業.....順利找到工作......出來社會你又會面對另一個世界啦,
介紹你看看“劉傭”的書.....會對你的人際....對人性的看法有很大的幫助。
讀了你這篇文章.....發覺你也是蠻會想的人....
好啦.......有空就把它給寫完吧。

鱼_鱼 该用户已被删除
FFIISSHH 于 3-6-2004 02:20 AM  说 :
好~来个教学。不然大家的眼睛就真的会坏掉。。。=_='''

要是你们觉得字小,可以按着ctrl,然后拉mouse中间那个滑轮。往下就会变大的了,往上拉就会变小。

P/S:你们不要拉太快。。慢慢拉。。因为我刚刚给人 ...

大家不要试!!!!

因为我已经试了。。效果不好。。

鱼_鱼 该用户已被删除
网络女孩 于 4-6-2004 01:38 AM  说 :
我又来贴一篇了,开心吗?

真的很开心。。

那我又百忙之中来看你的小说。。你开心吗??

好了。。在这,我祝你事事顺利

噢。。还有。。肥肥叫我也祝你面示成功考试顺利。。

[ Last edited by 鱼_鱼 on 4-6-2004 at 05:50 AM ]

blue^star 该用户已被删除
我一直默默的支持,没有留言罢了!!!
你的故事好好看哦!!!我好喜欢。。。

猪你: 天天都hApPy。。!!!

阿弥陀佛...希望"网络女孩"快点毕业,还有快点找到好工作,好让她续稿...谢主,阿门...

乘她不在,偷窺一個下午

此帖不精華,阿心不再上網

幸福。。。。

嗯~今天一口气看到最后一篇~~
网女~~~网女~~~快回来.......
等着你继续~~

呵呵~~好像再招魂那样

是啊。她的确是一个很好的朋友,所以我也尽力对她很好。那种痛,真的只有痛过的人才会懂。所以后来我学会,对感情不要放得太重,不然无法抽离,苦了自己。

呵呵,如果觉得字体太小,那么就学狒狒的方法吧。按CTRL,然后将滑鼠中间的滑轮向上推动,那么就会变大;如果向下推动,就会变小。

欢迎你再偷偷地来,偷偷地留言

呵呵~又再偷偷留言。。。但是没看到你的最新作品哦~
期待期待期待~
祝你快快毕业,找个好工。。。。然后安心在这里写作哦~
哦。。偷偷走了~

很高興看到你跌倒了還可以爬上來,有了這次的經厲往後的路你會走的很好的,因為已經傷過,知道痛的感覺所以不會再怕了
p/s:出來社會工作是另一種考驗,希望你可以拿捏的好,good luck

网女,
相信你也知道我最近的事情吧.这几天来, 还好有你.

当我彷徨无助的时候, 在MSN里你帮我说好话;
当我越想越不通的时候, 你帮我分析情况一下;
当我越来越气馁的时候, 你安慰我以及鼓励我一下;
当我要做一个决定的时候, 你支持我, 并且祝福我;
当我胡思乱想的时候, 你骂我,你要我站在其他人的立场想一想;
当我的问题解决了, 想跟你说个好消息,你却一声不响的回我一句:"忙".
噢~~! 也许我真的不该再打扰你了;也许, 不该向你炫耀我最后的成果; 也许,你怕你自己听到我的消息后,又觉得自己......;也许,你会骂我怎么我又胡思乱想了,欠揍啊?

网女, 我真的不配担当"潇洒"这两个字. 在你面前, 可能我只是一个小学生而已. 在你面前, 我只是一个求知欲强的学生,而你是历经沧桑千百回的老师,一面提醒我,一面教导我.

我在这里,不会说什么安慰你的话. 因为, 能够安慰你的话你全部都讲给我听了. 不过, 你可否还记得我那天晚上问你的话吗?

" 被爱与相爱, 哪个比较幸福? "

你不必给我答案, 因为这个问题并没有答案的. 经过那件事以后, 我领悟到了一些道理:

爱,并不是"要"占有,而是"根本不需要"占有; 失去,难免不会是一件开心的事,但也不一定是坏事;
失去了,并不是你的错,也不是他的错; 当在最紧要关头的时候,当在痛苦着作出最后决定的时候,静下来,再想一下,不要冲动,不要激动,让心放下! 让心爱的人也感受到你对他的关怀,让心爱的人知道即使你将失去他,你也能够好好的活下去.  

影兄

我庆幸,当时我并没有割下去。因为,我想象着,如果我真的割了,那么如今我手腕上的肉痂,会是我的耻辱。因为,他真的不值得我这么做。也没有任何人值得我这么做。

正式结束距离现在半年了,而我的痊愈期大概是两个月。我以为,伤痛会需要很长的时间才能痊愈,没想到会如此之快。我惊觉,也许,我是敢爱敢恨的女子。只是,我对他,已经不会恨了。因为,他的放弃,让我找到更幸福的未来。

谢谢你的建议。我会去买来看的。

鱼鱼

效果会很差吗??
不会呀,我这里还挺好的

呵呵~感动呀。你那么支持我,实在无以为报呐。说,你想要什么吗?
面试目前为止还算ok,只是我比较白痴的开价太低(难怪人家表现得很有兴趣),然后才发现根本就不能够应付日常开销,更遑论缴还PTPTN贷款。

blu^star

呀~真的吼?这里爱看故事不爱留言的朋友还真不少。你们是懒惰,还是不舍得灌水呀?

BACI

哈哈哈~废话少说,有好的工作记得告诉我~谢谢支持,如无意外下星期会继续埋头苦干续稿

三八心

降悲惨的故事你居然说幸福?你是踩我还是赞我啊?

芯柔

魂魄回来了回来了~~哈哈哈哈。
我抽空上来看看,牵挂你们的留言,就如你们牵挂我的故事一样

给我一点时间,我一定会将它给写完的!

蓝色柠檬鱼

我的朋友叫我不要急于找工作,最重要要找到合心意,又做得开心的,要不然一直换工作,挺累的。所以工作我会慢慢找,不过稿我一定会续。

我尽快,耐心点哦~~

小蚊子

呵呵,连你也来了吼?
是啊,痛的时候简直痛不欲绝,可是痛过之后,真的是看开很多。所以我知道,再大再重的痛,并不是永远的,它总会有痊愈的一天。

潇洒哥

还真的是你逼我出来留言的。我真的是在忙,忙着赶proposal,再两天我就要final了,所以没空回复你。你有什么事情可以告诉我,我并不会因此而嫌弃你的烦扰。你知道我的,我不回复,不代表不关心你。

我看到了你的留言,我知道,希望你真的想清楚了,告诉自己,不管未来有什么事情,千万不要旧事重提。因为,你选择了不放弃,你也答应了给她幸福。那么,你要说到做到。虽然,也许你会因此而辛苦,但是,是你选择了这样的一条路。

我没有历经沧桑千百回,只是因为我面临的困难比一般人的棘手,所以我想得更多。感情的事情,我还是需要多学习。因为每一个人身险其中的时候,是容易被蒙蔽,也容易欺骗自己的。

如果,你真的难过,后悔了这样的一条路,请记得:放弃,不代表不快乐。

当然,我希望,你们会幸福。