佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网络女孩

戒掉你的爱

鸵鸟

我怀着兴奋无比的心情看着那张贵宾券,我想象着当晚的场面会有多么热闹亢奋。我想象着你灿烂的笑容,想象着你的生日会有多难忘。

我怀着一百个美好的想象以及期待的心情打电话给你,得到的反应却如此的出乎意料 。

[你不要去啦…]你坚持着。
[为什么?贵宾席耶~]我疑惑着。然后,我听到了一阵沉默。
[我们都在不同的位子,万一发生什么事情,我怎么照顾你?]你说。

这么一种发生机率偏低的理由,你也想到了。我想,除了感激你这么会替我着想之外,也实在无话可说。

随着我愿意顺从你的意愿后,你开心的语气,让我顿生疑心。然而,我什么都没有问。我实在不晓得,当我向你要求一个解释之后,会不会又是一场心碎。

我多想放任自己去怀疑你,那是我心底的一个巨大的疑问,一个无助的呐喊。我怀疑着你逐渐变化的爱,慢慢走远的心。我怀疑着对方是个怎样的女孩,我猜度着你们认识的方式和管道。

我发现自己呼吸困难。我拼命的吸气,却觉得夜晚的植物在和我争夺着彼此所需的氧气。原来,怀疑会让自己透不过气。

于是,我告诉自己,你也应该有异性朋友,我应该相信你选择和我复合是真心想继续走下去。就算心底的疑惑难以挥去,我还是告诉自己:爱你,就要相信你。

除了相信,我已经别无选择。因为,当我们重新开始之后,我以为,经过了那一场暴风雨,接下来的天气会晴朗无云,阴霾散尽。于是,我为我们未来的家所买的建筑材料,是不防湿的。我以为,天空不会再有变幻。

是的,我是一只鸵鸟。我把头埋在泥土里,拒绝看着现实的世界,以为当难过的熬过了之后,从此就会海阔天空。

BACI

吼吼~~嘴巴真甜,吃了巧克力哟?咭咭咭~~难怪我最近老打喷嚏。千万不要太想我吼~让你沉沦网络实在是罪过~~

鱼鱼

嗯咳...嗯咳...照片是不能给啦。事实上我也不晓得收到哪里去了,找到了就要把它给丢了,不然我男朋友会不高兴

你这家伙催稿还催得真紧,要命罗~~~哈哈。我刚找到了两份工作,一份我已经口头上答应,另外一份我下个星期四去2nd interview,我是希望她肯加薪给我(当初expected salary开太低了,不够生活开销),只是不懂怎么开口罢了~~现在烦恼着要挑哪一个啦~

谢谢你的祝福哦~~生日那天我很开心~~呵呵呵
还有,你把便便学长称为小便让我笑翻了天。哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!

便便

学长,我还是会小心翼翼的咧...虽然他对我很好,占有欲很强,很怕我跑掉。不过很多时候,我还是不敢乱发脾气,我一直觉得,也许当年我就是脾气不好所以才会有这样一场心伤。

当然,我不是什么都听他的。很多时候还是他比较听话

有時,或者就是這麼一次的鴕鳥,女人把自己的尊嚴都沒了

网络女孩 于 17-6-2004 20:47  说 :
后来,论坛的某位好友阿南,惯常地在三更半夜喝醉酒的时候打电话来给我打屁,和他聊天总是容易扯到有色话题,变态又色情,可是我们总是乐此不疲。不同的朋友,总有不同的沟通的方式。只要诚心交友,又有什么关系

哇哈哈哈哈。。。看到这段,我笑到不行。。。。哈哈,形容得太贴切了。。。。

网络女孩 于 17-6-2004 08:59 PM  说 :

哎~~~你有担担心心的谈滦爱了~~你不辛苦的吗????
介绍你看本书~~

THE 7 HABBITS OF HIGHlY EFFECTIVE PEOPLE
BY STHEPHEN R。COVEY

有机会的话看看啦~~~~宝宝就是看了这本书后,由老鹰变麻雀~~~呵呵~~

[ Last edited by 便便 on 18-6-2004 at 08:28 AM ]

阿南..............好久沒見到他了.....他只混在聊天室把美眉吧......
那你們聊了什麼?

Follow Us
phoebe_hsw 于 18-6-2004 02:15 AM  说 :

哇哈哈哈哈。。。看到这段,我笑到不行。。。。哈哈,形容得太贴切了。。。。

哈哈~~~我也是挺想念他~ 记得上次和他对话狗屁哈拉激烈抬杠笑个半死。。。

blue^star 该用户已被删除
我还再看哦!!!别偷懒哦!!!!

一口气看完。。。还真有点累呢!!!加油哦 !!!

网络女孩 于 17-6-2004 08:59 PM  说 :
吼吼~~嘴巴真甜,吃了巧克力哟?咭咭咭~~难怪我最近老打喷嚏。千万不要太想我吼~让你沉沦网络实在是罪过~~

怨啊!!!怨啊!!!网络女孩....
还忙着选工作??
你怎么知道我喜欢吃巧克力的??

[ Last edited by BACI on 29-6-2004 at 04:45 AM ]

blue^star 该用户已被删除
网女今天忘了做功课。。。要打屁股哦!!!

Yes!!!终于一口气看完了...
眼睛好痛喔...
楼主你很坏叻...字放到讲小..
但是眼睛痛还是值得去欣赏你的故事!
加油!!!

一直以为网女是个强悍,泼辣的女生,原来这是一面筑起的墙,墙的背后流过那么多泪水,心碎和悲哀。
感情路从来就很少是一条顺畅的康庄大道,大家都是走过崎岖,嶙峋,爬山涉水地摔过,湿过,痛过才看到真正的彩虹。
也许有人半途累了,放弃了;也许有人坚持到底,幸福了。
希望这次网女可以看到真正的彩虹。。。。。。。

你好,我是一次过看完你的故事的。。真的真的好好看好让人感动。。加油!!

。。偷偷来留言。。

网女~
怎么好像很久没有来写了哦~
等很久啦!!
做么没有来写。。很忙吗?
加油哦!很多人等着看啊!!!

。。偷偷的走了。。

不好意思~我找到了工作,然后忙着找地方搬,可能会有一段时间没法写。可是我答应等我回来的时候,会把故事都写好然后post上来,毕竟也算是要到尾声了~谢谢各位那么支持与鼓励!

应该不介意我在这里插上几句呱~
发觉到,原来她和你有几个相似之处。所谓的福利,应该是指的特权吧
再加上名字间一字的相似。。。晕~
呵呵~

交往至今,她对我都很好,我也很珍惜她。
有时候难免会思想出轨,多么希望她和我是同族,因为我渴望有个华裔的女友。
但这一切想法都在她温柔对我的表现中,得以化解,让我觉得自己很自私。
如今虽然相隔南北。。。
但我深信。。。只要同心,很多事情都可以迎刃而解。

抱歉了~
在你贴子中发泄~

你的故事很好,加油!

只要一天你还没结婚
我想这帖一定还会继续精彩下去吧?
不禁令自己怀疑自己的人生
if u cannot recall any happy or sad moment for the past whole year
consider the year wasted
你的泪水欢笑蠢事醒目事全都活出了自己
也让其他人沾着点你旺盛的生命力
得到新生

网女。 我现在才看到这篇故事,我会不会太迟。
他是我在KLCC 看到的那个吗。怪不得我看到你牵他的手,可是你的脸是不开心的。 他是冷酷的。

我不知道你有这样的故事,当时在KUKUP 你不吃东西,也不开心,我不敢多问你,因为我怕你会觉得我多事。

我现在发觉我自己是幸福的。 我不应该要求再多的东西。

我希望你以后可以找到一个很爱你, 你也很爱他的好男人。希望你忘记你的不快乐。

网女小姐。。你的故事还没有出炉啊???
等到苹果也谢了。。

保重身体噢