佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 网络女孩

戒掉你的爱

+视觉系+:
每次进来这里都要看看你的故事有没有新帖……
这次一口气贴了三回
看得我真爽

[size=2.5]呵呵呵。其实老早写好了,但是我想说先写完才贴上来。因为我每次写写一下又没有了感觉,写不下去,有时候工作一忙,就搁着了,又怕你们看了辛苦。所以逼自己写完先。

从这个故事我得到的教训是,改次要先写完故事才放上来

这次连续四个,算是完结了。(爽吗爽吗?)不过还有些东西要交待,敬请期待。

sonata:
某种程度上来说我觉得你很潇洒。。呵呵。。

有些事情我甚至害怕不管多少年后,仍然历历在目。。

有人说过去发生过的事情就是发生过了,如果抹也抹不掉?。。。呵呵。。

[size=2.5]不否认。哈哈哈~可是这潇洒可是要经过很久的“训练”才换回来的。

不是每一个人都愿意提及往事。是不是放下了,这就真的因人而异。事实抹不掉,可是记忆可以抹掉。有些人连以前伴侣的名字都想不起。有时候我会怀疑,他们爱过吗?

astraes:
只要你放得下,看得开,就好了。。。。
那么多的故事,只有你的故事令我感到想哭的。。。。
衷心祝福你哦。。。

[size=2.5]我没事。但是写的时候当然是写得很煽情(可是是事实来的)
哭了就算了。下次要为我祝福。我要幸福~~~

lynn1437:
ni hao bang...

[size=2.5]呵呵。不管你是说故事,还是坚强。我收下了

[ Last edited by 网络女孩 on 24-9-2004 at 08:31 PM ]

啊...有一個感人的真實故事...現實果然是殘酷的...好的人未必永遠走好運...遇人不淑

無意間發現此帖,看完后只覺得很無奈,事事都難以晉如人意,你的付出得不到回報...只能怪男的不懂得珍惜,不懂得珍惜那辛苦經營的愛情...

妳的付出已經太多太多了...雖然得不到幸福但希望幸福會很快找上妳...找到一個兩相情願,真心相愛的人...

我會一直追看下去...期待中...

PS: 發覺好像對網女有深一層的了解....原來她也不是這樣冷酷無情 哈...以後我也該多多出席網聚...

楼主会找到你的真命天子的。。。
嘻嘻。。

后记

[size=2.5]我不打算写我们分手的场景。因为那些痛,就是一再的重复,原谅我文笔不好,词汇有限。我想不到更加好的形容词,来形容分手的痛。

当我搬来新地方之前,我的室友向我“自首”。她说,那个他来看我躲在被窝哭泣的晚上,其实是她打电话叫他来和我分手。

她质问他为什么不做个了断。他说想等我毕业再说。她说毕业之后分手和现在分手根本没差别,然后命令他在那个半夜里马上过来,直接作个了断。他沉默,她问他为什么不敢来,是不是有人在身边。他应了一下。

他承认了。

她告诉我,与其这样拖拖拉拉,倒不如干干脆脆。其实我没有怪过她。毕竟这是迟早必须面对的事情。他的承认,也只是让我的心死得更彻底。

再后来,从台湾旅行回来之后,她又跑来跟我“自首”。她说分手之后一直以来,他都偶尔会打给她,问问我的近况。最后一次的电话,是我去台湾之前几天打的。

也许,他是担心我的。也许他承受不了那么重的爱,所以宁愿选择承受我分手后的脆弱。也许,他相信我会熬过去。

也许,我无法接受三年的掏心,换来的是愚弄和欺骗。也或许,他真的曾爱过我。

太多也许,也太多猜疑。后来的后来,我选择相信,他曾经爱过我。

我偷偷来也~
故事就这样完了?
或许,这个结局不是完美
却真实而符合我的要求
这是我第一篇跟到完的故事~
加油~~
你会找到更好的~
偷偷走咯~
期待你下一篇更美好的故事

特里 于 24-9-2004 21:24  说 :

啊...有一個感人的真實故事...現實果然是殘酷的...好的人未必永遠走好運...遇人不淑

無意間發現此帖,看完后只覺得很無奈,事事都難以晉如人意,你的付出得不到回報...只能怪男的不懂得珍惜,不 ...

[size=2.5]呵呵呵。很多时候我看到爱情版里的贴,会觉得很莫名其妙,然后就一把无名火。现在的年轻人想的太简单了。Jelly在生活小品写说,很多黄毛小子钱没几个就胆粗粗说要养她。

是啊。简单的爱情只有拥有无忧基础的情侣才有资格享用。爱情需要互动,对爱情要求回报是没有错的。同样的,除非EQ很高,不然两个人在一起,不只是为自己的事情操心,还会为对方的事情操心,更会为两个人共同的事情操心。

这叫简单吗?我不知道。对于我,它不是。

其实我只是想强调爱情的无奈。我相信他曾经付出过,只是彼此找不到平衡点,然后渐进爱情的死胡同里,互相埋怨。

p/s:我已经很少出席网聚,而且我深情的一面也只有我的伴侣才看到。哈哈哈哈。当然,你可以出席,很多人在网络上和现实里有着非常不同的脸孔。

Follow Us
astraes:
楼主会找到你的真命天子的。。。
嘻嘻。。

[size=2.5]哈哈哈。这个真的是要顺其自然了。反正我对爱情再没有美丽的幻想。至少,没有虚构的美丽幻想。

蓝色柠檬鱼:
我偷偷来也~
故事就这样完了?
或许,这个结局不是完美
却真实而符合我的要求
这是我第一篇跟到完的故事~
加油~~
你会找到更好的~
偷偷走咯~
期待你下一篇更美好的故事

[size=2.5]呵呵。其实cut了很多。因为大米老是在催,催到我最近拼命赶,搞到我上班老在打瞌睡,累死了。所以后面的素质不好,这是我唯一遗憾的一点啦。不过交完了也好。下次我会先写完故事才post上来,确保素质好,你们也不会看得辛苦。总觉得很对不起你们

人往往在泥足深陷的时候,什么劝告也听不进去
却总在一个契机之后顿时醒悟
也许正如你所说,不到黄河心不死
至于黄河在哪里,多久才会到,
始终不能完全由我们本身所掌握
开窍与否,和自身的成熟度多少有关系吧

无论如何,谢谢你写了这么一篇这么好的纪实小说!
★★★★★

过去的就让它随风而去。。。

网络女孩 于 24-9-2004 10:35 PM  说 :

[size=2.5]呵呵呵。很多时候我看到爱情版里的贴,会觉得很莫名其妙,然后就一把无名火。现在的年轻人想的太简单了。Jelly在生活小品写说,很多黄毛小子钱没几个就胆粗粗说要养她。

是啊。简单的 ...

思想單純也是好事,至少不必顧慮這麼多...年輕就是有這個好處...

出席網聚也不是說為了誰....只是羨慕妳在傷心難過時仍有一大班朋友(網上)支持妳...我嘛網上的最多一兩個.....

能寫出不愉快的遭遇須要多大的勇氣啊...寫得好不好倒是次要....當然多於妳這篇我無可挑剔

愛過方知滋味,分手才知道痛苦...多少也算是一個經驗...未來的路想必更好走...

也沒什麼好說的了...祝

幸福

过去的都已经过去了。。。
在前面的才是最重要的。。。
所以,你一定会幸福的!!

亲爱的楼下的网女:

感谢你连日赶故事。
今晚我煲鲍鱼鸡汤你喝啊!!七点正,表迟到。

你的痛  我好像有切身之痛...
忍不住紅了眼眶

愛情真的非常無奈

尤其在他開始疏遠你  你還要裝作一切沒事的樣子
很痛心

网络女孩 于 18-5-2004 10:39 PM  说 :

抱歉,不能。
要偷窥人家的爱情故事就要付出代价。

哈!好一个偷窥人家的爱情!
好!赞!我顶你!

+视觉系+ 于 24-9-2004 23:16  说 :
人往往在泥足深陷的时候,什么劝告也听不进去
却总在一个契机之后顿时醒悟
也许正如你所说,不到黄河心不死
至于黄河在哪里,多久才会到,
始终不能完全由我们本身所掌握
开窍与否,和自身的成熟度多少有关系 ...

[size=2.5]所以希望还没觉悟的时候不要做傻事,我情愿你继续执迷,因为总会有醒的一天。冲动之后,只能看着自己的躯壳,漂浮在半空中自我清醒及懊悔。不值。

谢谢你的5颗星,哈哈~好像给老师改考卷这样。

astraes:
过去的就让它随风而去。。。

[size=2.5]是过去了。不希望哪天电影情节突然发生在我身上,然后我躲在黑暗里独自为原来自己还爱着他而伤感。我希望真的过去了。

木四水:
希望这只是你生活的插曲。。。

希望你的主题曲即将出现。。。

[size=2.5]好久不见。
我喜欢你这句,也许下一次,我会再写其他的插曲,可能会偷用你这句话。不介意吧?

特里:
思想單純也是好事,至少不必顧慮這麼多...年輕就是有這個好處...

出席網聚也不是說為了誰....只是羨慕妳在傷心難過時仍有一大班朋友(網上)支持妳...我嘛網上的最多一兩個.....

能寫出不愉快的遭遇須要多大的勇氣啊...寫得好不好倒是次要....當然多於妳這篇我無可挑剔

愛過方知滋味,分手才知道痛苦...多少也算是一個經驗...未來的路想必更好走...

也沒什麼好說的了...祝

幸福

[size=2.5]其实这些朋友并未真正了解事情的经过。他们让我感动的是,他们待我以诚,也不问我到底发生什么事。他们给的,是毫不知情、绝对信任下的全然支持。这种朋友,我相信你会在这里找得到。

愿你快乐。

qing85:
过去的都已经过去了。。。
在前面的才是最重要的。。。
所以,你一定会幸福的!!

[size=2.5]幸福不是必然。我会继续追寻。如果这是一种磨练,也够了,希望上天不会再如此残忍待我。

某天,我会再写。但是,绝对会是写完之后才贴上来。呵呵~

大米:
亲爱的楼下的网女:

感谢你连日赶故事。
今晚我煲鲍鱼鸡汤你喝啊!!七点正,表迟到。

[size=2.5]大米,排骨和汤好好吃好好喝~~难怪你把老大越养越胖

阿猫:
你的痛  我好像有切身之痛...
忍不住紅了眼眶

愛情真的非常無奈

尤其在他開始疏遠你  你還要裝作一切沒事的樣子
很痛心

[size=2.5]写完之后,有种松一口气的感觉。也许是把它释放出来了,也许是不再有被催稿的压力。

痛和期盼的天秤时而偏左,时而坠右,好像难以找到一个平衡。痛并快乐着,深刻而难受。

快乐我会自己追寻,所以只求你祈求我幸福。我也会,为你。

chuankea_eric:
哈!好一个偷窥人家的爱情!
好!赞!我顶你!

[size=2.5]你也来偷窥爱情么?注意自己的眼睛。

卿卿 该用户已被删除
好坚强的爱情故事!值得鼓励鼓励!!!

plak plak plak......给你爱的鼓励!

p/s:人~都是如此犯贱啊...总是要死到临头时才会放手!望偶也可以如此潇洒、洒脱!

网络女孩 于 25-9-2004 10:07 PM  说 :
幸福不是必然。我会继续追寻。如果这是一种磨练,也够了,希望上天不会再如此残忍待我。

某天,我会再写。但是,绝对会是写完之后才贴上来。呵呵~

嗯!!祝福你!!
也时时刻刻期待你某天的幸福美好的作品噢!!

[size=2.5]
呵呵~上来吃蛇一下~
终于看完了~呼~
我应该也是要近视的了~哈哈~

爱情本来就没有一个道理~
没有说谁付出,谁就该收获

当一个人学不会付出,就算对方付出再多
也只会让他窒息

爱情的无奈就是如此~

网络女孩 于 25-9-2004 12:26 AM  说 :
[size=2.5]太多也许,也太多猜疑。后来的后来,我选择相信,他曾经爱过我

一定有爱过的。