佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 胡胡安

版主,琢磨 敦拉萨 会被封的?

懂得尊重的人就不會有那麽挑剔的問題。
怎樣分古代現在有那麽重要咩?分出來后會不會又有人抓漏洞?
看到那些申請馬哈迪、黃家定、阿毒辣的,坦白說像話嗎~

申請這些帳號,管理層通融的話能代表什麽?封掉又代表什麽?論壇沒有人情味?大家自己想想吧!
真名叫安華?論壇用真名註冊的風氣一向來不強,我這個用真名的都沒開聲,要投訴的話也是用真名的人來説話咯~
何必詭辯呢?

原帖由 ahbeng04 于 24-6-2008 11:05 发表

所以?

1)久才归纳为近代政治與公衆人物?(答案是什么?)

2)几久才归纳於古代歷史人物?(答案是什么?)

不要误会,我不是专门难为,只是想知标准在哪里。如果还没有定义,就干脆说没有,然后在改进,就 ...

那麽你認爲怎樣對付處理方法最好?
讓他解封,然後繼續用前首相的名字參與?

原帖由 网管 于 24-6-2008 01:29 PM 发表
总之,凡是引用本地的政治人物名字,我们都不充许,不管是在任或去世,

这是要尊重他们的页献,我们也在考慮可能在未来全面禁止使用本地政治人物

当头像.

本地各行各业,政治人物也是其中一行业。
从政大完?

原帖由 战神蚩尤 于 24-6-2008 02:25 PM 发表

本地各行各业,政治人物也是其中一行业。
从政大完?

是咯!!!
网管简直无理取闹。。。
:@ :@ :@

回复 62# 战神蚩尤 的帖子

话说,“戴佩妮”、“郭鹤年”、“郑丁贤”等等其他领域的名人是否也该被禁呢?

原帖由 特斯登 于 24-6-2008 05:16 PM 发表

是咯!!!
网管简直无理取闹。。。
原帖由 金佳龙 于 24-6-2008 05:18 PM 发表
话说,“戴佩妮”、“郭鹤年”、“郑丁贤”等等其他领域的名人是否也该被禁呢?

如果要考慮可能在未来全面禁止使用本地政治人物当头像,那是不是也应该考慮可能在未来全面禁止使用“戴佩妮”、“郭鹤年”、“郑丁贤”等等其他领域的名人当头像?

原帖由 战神蚩尤 于 24-6-2008 05:53 PM 发表

如果要考慮可能在未来全面禁止使用本地政治人物当头像,那是不是也应该考慮可能在未来全面禁止使用“戴佩妮”、“郭鹤年”、“郑丁贤”等等其他领域的名人当头像?

我觉得用什么名都无所谓!!!
只是有人没事找事做!!!

Follow Us
同名的人怎么办好??

原帖由 coolim 于 24-6-2008 06:43 PM 发表
同名的人怎么办好??

论坛不鼓励放真名....他们认为你们应该要虚假的名字才是符合虚假的论坛

原帖由 木雨文 于 24-6-2008 07:46 PM 发表

论坛不鼓励放真名....他们认为你们应该要虚假的名字才是符合虚假的论坛

虚假的论坛世界里面,我相信可以酝酿真的友情..

原帖由 coolim 于 24-6-2008 08:38 PM 发表

虚假的论坛世界里面,我相信可以酝酿真的友情..

我也相信跟你的感情是真的

原帖由 茗泉 于 24-6-2008 01:31 PM 发表
那麽你認爲怎樣對付處理方法最好?
讓他解封,然後繼續用前首相的名字參與?

我所考虑的问题不是"封不封",而是"怎样去封"。

老敦在论坛呼风唤雨一段日子了,如果论坛禁止使用政治人物,一早就看到了,而加以更正。

问题是,封了才解释原因,连当事人也不知怎么回事。我想应该和当事人沟通先吧。
就如要折毁非法屋子,政府也会给通融的时间,不是折了才向外解释原因,有点心虚吧。

李练版主说禁止使用近代政治與公衆人物,现在网管又说禁止本地的政治人物名字,倒不如干干脆脆列出什么可以,什么不可以,不用等到人家注册了ID,才说这个不可以,那个不可以。

回复 71# ahbeng04 的帖子

支持。管理层应该解释下,免得以后有个叫“乌桐”的网友无端被禁,来这里吵闹之类的事。 ( = v = ) b

真的哦?本座要快快去注册一个新ID,然后转移分数鸟!!

原帖由 木雨文 于 24-6-2008 07:46 PM 发表

那么就是说论坛里所有的言论都是鸟话???

原帖由 ahbeng04 于 24-6-2008 09:45 PM 发表

我所考虑的问题不是"封不封",而是"怎样去封"。

老敦在论坛呼风唤雨一段日子了,如果论坛禁止使用政治人物,一早就看到了,而加以更正。

问题是,封了才解释原因,连当事人也不知怎么回事。我想应该和 ...

意思就是说网管和版主也是没有沟通。。。
就只是自己想要怎么做就怎么做咯。。。
反正他们拥有特权。。。
就好像某种人的特权。。。

原帖由 特斯登 于 25-6-2008 06:17 AM 发表

那么就是说论坛里所有的言论都是鸟话???

简直就是啦....
你看他们的版规漏洞就知道啦...
过后再发表一些自己爽的言论

好像黄家阿定,,,,,
可能是其他网友的恶搞,
但是如果真的是黄家阿定用自己真名,
无端端被封了,多好笑啊..

有一个id叫蹲拉撒的,到底有没有违规?
还有叫安化异步辣腥,还存在着。论坛不能因为一堆人的压力就妥协的。
不喜欢别人就要别人离开,等于看人不顺眼就要打人那样。其实,不喜欢别人的言论,可以不去看,就不必去计较了。
现在的解释反而有点掩饰的情况。
所谓言论,我们虽不能够认同别人的论点,可是却要尊重别人的言论自由。就像我们自己也捍卫言论自由那样。
说真的,如果顿拉萨说的都是国阵的坏话,相信id不会被封吧。

馬後炮是一流的。。

容小弟发表一点浅见。。。

其实我认为,网友是有绝对的自由去选择以什么名义去开一个佳礼帐号的。。

即使管理层设下新的条例,也会有不足的地方。。。
例如:设下国内的政治人物就不能,国外的就可以。。。
或是去世了的可以,现任的就不可以。。
笔名可以,真名就不可以。。
怎样都无法满足各方面的。。。
如果真的要全面禁,就会影响很多用户了的。。。但是,实行全面禁止,真的行得通吗?

我的看法是,我们可以以任何名义去申请帐号,(虽然我不知道为什么不允许政治帐号),但是只要那位网友没有胡作非为,不是来惹事的,也不是来达到政治用途,只是一个普通的会员发表罢了,应该继续让他们存在下去吧。。。
真的发现他们犯法了,再一并禁止发言。。。

最多这一句“。。。。网友言论不代表本网站之立场,网友自负言论及法律责任。用户应判断内容之真实性,于有关情形下,用户应寻求专业意见(如涉及医疗、法律或投资等问题)。。。。”
可以加多一句:“也不代表政治人物的言论”。。。

我明白很多条例都是会有灰色地点的。。。并不能满足所以的人。。
但是,难道除了设立条例之外,就没有其他的解决方法吗?
不实行这么多不必要条例,就可以避免很多东西。。。也可以避免网友继续的越模越黑。

这只是小弟的浅见。。。
共勉之。。

原帖由 风之骄 于 25-6-2008 02:20 PM 发表
容小弟发表一点浅见。。。

其实我认为,网友是有绝对的自由去选择以什么名义去开一个佳礼帐号的。。

即使管理层设下新的条例,也会有不足的地方。。。
例如:设下国内的政治人物就不能,国外的就可以。。。
...

果然是好意见....
只要会员没有乱来,其实用什么ID应该也没有关系吧..(除了粗口啦)