佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anverlyn

(降头巫术)老爸养鬼仔[小棺材*(照片)]-云顶灵异事件8 -表哥亲手打的故事(14062016)

啊~我也是在金河三楼做工,我的cctv也有看到这种东西呢~
是在半夜我office里面的cctv录到的~
从去年已经开始看到了~真的好像蝴蝶那样飞过呢~

继续加油继续加油继续加油继续加油

回复 582# matsunichi

你的店也有阿。。。。你不怕吗?

回复  matsunichi

你的店也有阿。。。。你不怕吗?
anverlyn 发表于 30-12-2009 01:48 PM

我是贪爽看回半夜的录影才看到的,当时还惊动到我的上层呢~
第一次还以为是飞虫呢~之后的几次看到它会突然不见掉才发觉可能是那东东
有次还看到有光从上面(天花板电灯处)闪下闪下好像有人开灯那样然后就暗回,但是电眼可以看到唯一的门口根本没有人开门进来,而且时间于半夜2-3am!根本没有人会在店里面!

有点假,一点都不恐怖

我的office是千真万确有看过,我的公司上下很多人也看过,有证人呢~不过我不确定是不是那种东西啦~

Follow Us
还圆圆的~{:2_79:}

根据科学家的研究,靈降其实是一种控制脑波的精神术,只要让中降者服食大量的维他命B2群,增強他脑细胞的活 ...
sweetsmile 发表于 6-6-2008 12:30 PM

简单来说吃了后降头师就很难下降了~
我相信吃了见鬼的机会也比较少了

想看自己的前世,首先选一个安静的环境,坚起右手的食指,
指肚轻按着眉心出(两眉之间),闭上眼睛,全身 ...
anverlyn 发表于 15-10-2008 03:39 PM

这很吸引我~
我相信我今世这么小胆跟前世有关~
所以想看看我前世~
可惜我的意志力很强~很难进入到那状态~

楼主要开心哦~~~我们很期待你的故事的哦~

终于看完了。。。
很毛。。。
》《
有点怕怕的说。。。
但有没有降头能弄人变瘦的哦???

我也来等故事了。。我这个帐号是为了恐怖鬼话申请的主楼要加油哦

楼住你好,我想问供奉“古曼通”跟养鬼仔有什么不同吗

大家好久不见了!!是太久太久了!
回来看看关心我的朋友们。。 ^^

楼住你好,我想问供奉“古曼通”跟养鬼仔有什么不同吗
雨伞公司CEO 发表于 15-5-2010 02:36 PM

供奉“古曼通”和养鬼仔不一样。。。。
古曼通供奉不用血。。。。鬼仔要。

是咯!很期待。最近还有什么灵异古怪的事发生吗?
这样问,不知是好是坏...不好意思。
只是好奇罢了。
但愿大家都平平安安,开开心心。

前一阵子,我又好像被鬼压了。。。。。。
而且是连续一个星期 。弄得我好怕!
我不知道是我太累还是什么。但是一个星期里都是这样弄得我不敢睡。
前天而已,做了梦。那梦好恐怖。怕到我说梦话!
在那边喊。。。我男朋友叫醒我。他以为我又被鬼压。。。

那时是这样的。。。。。。
第一天,我在睡觉。。。。突然感觉有东西压着我。我不能动。
正常都想要喊就喊不出,眼睛闭着。但是周围的环境是很清楚地看到!
突然我用力挣扎一段时间,头转向右边。
看到一个模糊脸孔出现!瞪着眼睛看我。脸是有点黄的。
我就用力睁开眼睛!突然能动了。起来看时钟是半夜两点多。
我就一直发短信给我男朋友。。。他睡到像猪那样。。没有反应!
我就一直眼睁睁..我把被盖到全身。我就返身侧睡。
突然感觉背后很烧,鸡皮疙瘩从脚到头。然后麻痹!
我感觉好像那东西有来要弄我!我又返回正面!那感觉没有了。。。。
过后不久我又翻侧睡。。。一番那感觉又来!!阿!!!怎么办!
我在看时钟的时候是5点多,我就起身开灯。跑回床上睡!
太累了就睡着了,,,灯开着。。。后来听到妈妈出来!在起来看时钟六点多了。
第二天起来跟家人说,。。。。第二晚叫我男朋友陪我睡。

在继续。。。。。。不好意思!我要去吃饭!

哎哟。。。。。怎么会这样啊??会不会是你太累了啊??

回复 582# matsunichi

好恐怖...有請法師作法事嗎?

没有呢~河水不犯井水,彼此过自己的生活。。。

故事恐怖下