佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: batman2008

请问此败儿要如何教 ?

回复 20# yeo7751 的帖子

对,只是感觉上而已(因为你对我说的每句话都有 !号)
现代的父母真的很疼孩子,没想我的父母对不对也骂我。
现在刚进中学的学生还坏过我。

我这里还刚刚遇到一个4年级的肥老学生(50Kg+),由于体形比较大,
刚好有位娇小的140cm+的老师教4年级班,那位肥仔不做功课(很多很多次了),
老师责备他,他竟然站起来挑战老师打架。。。
还好女老师叫我过去(我在隔壁班),我一过去,
那位肥仔马上坐下来头低低(呵呵呵。。我是出名的"恶老师"
......

事情如何,简单的说,我很严厉把他压下来,
没有肢体暴力,我骂的超凶(男人嘛),我又高大(我与他比的话),
很容易得就把他压下来了。。。。
然后我就中“恐怖镰(刀)“[complain],
父母马上登门给我“恐怖镰刀“。。。

我要说的就是。如此父母,以后你的孩子学坏,
变pai-kia绝对是指日可待,前途无亮。

各位(有些)父母,你们是不是这样“疼爱“你的孩子啊 ?

没有问题孩子,只有问题父母......
当老师的,不能不教啊。。。 只能换个方式。。。
我觉得要对正学生的“死穴”。。。

回复 23# 折翼的笨鸟 的帖子

问题是你对正学生的“死穴”时,他的父母会反过来去投诉你,所以我认为因该全部学校的老师交流先,不管哪个学生去到哪里都会被纠正错误。

原帖由 batman2008 于 19-5-2008 02:50 PM 发表

试过了,好好讲过了,也用糖果,冰淇淋等。。来诱导他上课专心,
不要再欺负隔壁的同学,这边讲完,那边转头就忘了,劝了很多次(不能骂),
唉 !我失败了,驴子不可教也。

我最多只能隔离他与其他小孩坐, ...

PSP,GBA,游戏,变形金刚,钢弹,Besta无敌字典。。。样样都是最新的。
这个学校假期,他们全家会去日本迪斯尼乐园玩。

醬爽。。。我也要。。。

回复 21# ZYLinyZ 的帖子

原帖由 yeo7751 于 23-5-2008 09:28 AM 发表

问题出在家长! <=我要说的是这个.
而且这句话在现代对于很多家长来说都是没用的!
只要教不好都是老师的错!  <=很多家长都这样认为.
很佩服那些孩子被鞭几下就到学校大吵大闹的家长,老实说,很为他们孩子的前途担心...

不好意思.我不是道你是老师还是家长,如果有说错话请你原谅...
我的意思是说,现在的小孩子会变成这样,很大因素是家长太过溺爱而造成的.
所以变成孩子在外面什么都不怕,老师骂两句就回家投诉.then家长就来找老师...
而且他们也认为孩子会教不好/会都是老师的错!
很奇怪那些家长的想法是怎样的?
以前我们在读书的时候,哪里敢这样反抗老师?

Follow Us

回复 26# yeo7751 的帖子

反过来每天见那位学生的家长,说他有多么的不好。(要求家长好好的反省)
【进行纪律处分(补习中心不包过)】
跟他的家长好好的谈。
说如果家长不见你,你的孩子不必指望有人会帮他。
问他们愿不愿意让他们的孩子腐烂下去。
我只是一位小学时几乎每天见父母的中学生。

家长没有说错啊,古人有语“教不严师之惰”。
所以可以骂他们的家长:
是你不要我教严,又要你的孩子好。世界上是没有两全其美的方法。

他现在还小,因该慢慢教
他妈妈就真的是的罗........
我表弟以前也是很坏,上了小学酱后,也变也乖
一方面也可能是因为他读国小,所以环境真的很重要

其实你们的院长一开始就做错了。他为了赚钱,不理素质,最终家长都会不让学生再去,落得臭名远播。我们的中心就不同,家长来报名,我们会强调我们是有用藤鞭的鞭打手掌的。可以接受的,我们才收(还要看有没有位);不能接受的,我们不收。当然啦,连打都不行,怎么教好一个学生?所谓爱的教育,在现在的时代,我可以肯定告诉大家:绝对行不通!为何?因为时下的父母不舍得鞭打孩子,孩子一个不开心,为人父母的就着急,最后被孩子折服,那孩子还不霸王性格吗?如果连老师也不能鞭打,试问那些顽皮的学生岂不无法无天?日后危害社会的安宁,导致社会问题一罗罗,借问,那是谁的责任?为人父母的要紧记,孩子该疼是就疼,该罚该打时就一定一定一定一定一定要罚,优柔寡断只会溺坏孩子。我不是在斥责时下的父母,我也没有资格,因为我还未娶妻育儿。以上的论点,都只是我的看法,而且也是铁一般的事实。

都是他妈妈害了他啊~

我目前也有一个这样的学生,家里很有钱,但无心向学,幸好家长非常明理。除了英文和数学,你教什么他都没兴趣。我每次要他收起桌上的东西,不然的话他会拿来玩。

是 超级补习学院?
or 是硕士补习学院?

幸亏我的爸爸妈妈不是这样教我的。。。。。。。。。。

我知道了,你给他看我们这里的帖子,看他有没有改。。。

原帖由 batman2008 于 2008/5/16 11:43 PM 发表
某补习中心。。。
败母交待说,我的孩子不能打,不能骂,不能惩罚,只能用爱心。
她的孩子现在就是像老大,霸道,欺负,跟老师说话没大没小,就是没得管教。
之前有一个老师用藤条鞭了一下,此败儿哭得呼天唤地。 ...

辞职!不做!不然等下家长找上门来问成绩为什么不进步时。。。。。。