佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: slayer_boxer

快来看看哟。。被人骂3次才可以投诉的

楼主念不够书啊...

在去上课吧...

可怜的楼主..

很小CASE咯.

楼主,楼上的多位已经讲出我想要讲的话了,我也不重复。。

只是希望楼主下次可以深入了解版主想要表达的东西。。
你投诉,版主一定会去了解你的事了,但是也不能凭你一面之词啊。。
不代表你投诉了,就希望以你自己的想法去衬托在版主身上去实行。。
版主也有他们自己的一套做法的。。。
只是大家的做法不同罢了。。
除非版主没有任何举动,版主的做法真的是不当,才另当别论。。
不过我看到湖俊版主给你的短消息并无不妥,我想你应该是因为一时之气,才无法接受别人的解释罢了吧。。
并不是所有事情我们想要的,别人就一定要跟着我们的意思走。。
万事有商量,当然也不能完全说版主的做法一定是对的。。
最重要的是有商有量。。

你一开帖就以无理的语气表达,要其他人如何信服呢?

或许你不会再进来这里回帖了(不敢?),不过,我并没有恶意的。。
只希望大家能以愉快的心情来到论坛。。

原帖由 ck3528 于 8-5-2008 11:25 AM 发表

最讨厌这种人,来这里开帖了骂,
然后又扮大方说算了。

本主题由 湖俊 于 8-5-2008 01:44 AM 移动

看清楚了才來罵人啊...

回复 45# 打狗專家 的帖子

“这里”或许是keladi区也说不定.....

Follow Us

回复 46# 金佳龙 的帖子

原帖由 ck3528 于 8-5-2008 11:25 AM 发表

本主题由 湖俊 于 8-5-2008 01:44 AM 移动

很明顯是在湖俊版主移動後才發言的...

其实大马的论坛是给特定人用的,不同的版有不同的人。一般他们是不允许其他人来发言(就算是事实)。除了版主外,还有一班人在保护着那个版。当你(不是那个版的人)发言了一些不合他们的口味,他们就会一起来围攻你。就算你明打明是中了人身攻击(在某个帖里),你按了报告版主也没做他该做的。就如马六甲的Said讲的"close one eye"

原帖由 jojohot 于 10-5-2008 01:36 PM 发表
其实大马的论坛是给特定人用的,不同的版有不同的人。一般他们是不允许其他人来发言(就算是事实)。除了版主外,还有一班人在保护着那个版。当你(不是那个版的人)发言了一些不合他们的口味,他们就会一起来围攻你 ...

不相干的可以自己开楼投诉--你的案例和本楼案件无关的说--本楼案件确实是楼主自己情绪理解能力问题

你所叙述的属于州属板块所特有的特性--欢迎自己开楼阐述所遇到的问题--看看是你自己的问题还是交流风气的问题

-----------------------------------------------

最後--仁子杰去了那里??为什么这个楼问题关键已经阐明了还不封楼??又是私心作祟吗??我的案件和网管的案件你就抢着要显--违反道德公正指标的东西往后会慢慢向你执教的说

回复 49# K男 的帖子

可能你是搞错了我要讲的意思吧

原帖由 jojohot 于 10-5-2008 03:09 PM 发表
可能你是搞错了我要讲的意思吧

所以叫你自己开楼阐述--问题的关键--

你提到的情况在佳丽目前比较显著的会发生在州属论坛板块--至于其他学术性的论坛板块通常并不会有这样的风气--因此个案需要清楚说明而不是借题发挥在别的疑难楼

虽然我也常做借题发挥的事-但重点是我的疑难楼是开了但别人怕承担恶果而被瞬间封掉-所以才来这楼游荡下

楼主你好 ,对于你这个案件,一般上版主会给予一次的警告给3000w网友,如果他不悔改的话,我们版主就会采取行动对付他。
在网络上,这个讨论区,大家的意见都不同,难免会有摩擦。
如果说道网络暴力,那么,部分版主也是受害者,有多少的短消息有粗口,诽谤的成分发给版主?
如果他再以短消息人身攻击攻击的话,请报告给版主或超级版主。
对于你和胡俊的对谈,或许你误解他的意思。
谢谢

回复 52# 阿银 的帖子

阿银超版的解释已经很清楚了,希望slayer_boxer兄能接受。我相信slayer_boxer兄当时只是被骂了太生气了,情绪激动所以误会我们的处置了。

slayer_boxer兄一向在论坛的分享我都有留意,一向是有益网友的发表或分享,所以我想这件事就这么结束,好吗?

谢谢

最讨厌这种人,来这里开帖了骂,
然后又扮大方说算了。

就是咯, 最讨厌就是这种人, 什么不知道就开吗

还要扮大方

回复 1# slayer_boxer 的帖子

算了吧,不要跟没有教养的人吵。。。
我在这里最近也遇到一个。。。