佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: slayer_boxer

快来看看哟。。被人骂3次才可以投诉的

原帖由 湖俊 于 8-5-2008 01:05 AM 发表

已经给了交代,也给了充足的理由,

你除了一再歪曲版主的言论和回复,还强词夺理,
我们真的帮不了你。

你专注去疑难那边投诉吧,记得据实的举出例子,
别再玩断章取义和歪曲言论的那些手段了。

别耍 ...

耍不耍大家
不是你决定的
大家自己会看
你也没有帮多少忙

回复 7# slayer_boxer 的帖子

我支持你。版主其实很善良。有时,不敢决定自己的立场。
我来的时间不久,也对他们有几个投诉了。
你是对的,只是有人不愿意、或不敢贸贸然帮你伸张正义。
我只能安慰你,和给你支持。

建议现在就将这个帖子移到疑难版去处理吧!这里不是处理这件事的版块。相信超版不会是睡觉的。

缓和一下气氛,DJ跌八十多点了。。。

其实。。。。。我要的很简单

不要什么“忍耐”, 怎样的处罚,我也不要紧

其实,斑主可以这样- “对不起, 请给我时间和其他的斑主讨论”

讨论过后,才决定

如果没有决定,也可以上报给网管,对吗??

如果只是单单的说,“如果你再被骂,我才处理”
那么是不是很被动?  那么是不是很容易造成“骂人无罪” 的风气???

逻辑很正常:被骂的要忍耐  ???

我师傅都被人骂超过三十次了(连我在骂的~~ )都无动于衷,只有不断把人删除/降级..... , 如果他知道我的正身是谁,他一定会去买块豆腐的.....
买块豆腐一头撞死~~!!

Follow Us
最近我师傅也一直在 "巡逻: 呢.....看来他是想把我的正身找出来~~~
真真假假虚虚实实~~我的师傅也不够我玩呢~~~

真的有够无聊-ing   

废到。。。股票区快变菜市场了--要什么有什么。。。

看了湖俊的短消息.......老天!楼主汝真的误会了他的话啦....

湖俊叫汝来这里投诉而不是keladi区是因为短消息的骂战不是斑竹的管辖范围。为了保护会员的私隐,他们的权限是不能够彻查汝的短消息内容,需要劳驾超版和网管才行。在不能查短消息信箱的情况下,斑竹单靠会员们的片面之词并不能解决问题。毕竟转发时会员可以随意更改短消息内容,万一斑竹因某会员篡改内容而错下判段岂不是丢脸丢到家了? 所以湖俊当时才会要求你在疑难区投诉,而不是告诉要汝投诉三次才受理之类的官僚话。 只要汝以适当的管道投诉,超版或网管一定会惩罚滋事者以换汝一个公道。

还有“所谓的三次投诉才受理”似乎也是误会了,斑竹只是劝告汝互相忍让,就跟孔夫子说道理般单纯吧了。如果汝执意要斑竹作出行动的话,他也会作出隐蔽与警告好给汝一个交待的。

只不过俺是不知道股票区的言论标准是如何啦!因为有些板块可以容许不雅文字与不过分猥琐图片,但在别的区域却是只对天公说一句TMD都会挨扣分......

原帖由 tan81 于 8-5-2008 01:09 AM 发表
我支持你。版主其实很善良。有时,不敢决定自己的立场。
我来的时间不久,也对他们有几个投诉了。
你是对的,只是有人不愿意、或不敢贸贸然帮你伸张正义。
我只能安慰你,和给你支持。

你睡醒了没有??把不相干扯进来--还嫌股票区不够乱吗??

短消息的是非只有超级坛主能介入-板块坛主权限只是在板块帖子主题内容而已-所以建议若再有事端就来疑难区开楼找超级坛主帮忙-如果帖子吵架就按报告-报告内能选项打勾给坛主和超级坛主--超级坛主看到了自然能处理-尤其是最近风头一时无量的仁子杰尊贵超级坛主肯定还你清白公道的说

板块坛主给的劝告你盲了看不到就早点睡的说

原帖由 slayer_boxer 于 8-5-2008 01:07 AM 发表

耍不耍大家
不是你决定的
大家自己会看
你也没有帮多少忙

麻烦点--股票区不是菜市场-没有专业就静静学-在那边吵闹没钱分的--更何况观点上是你出现理解能力问题的说--自己开个投票楼找答案吧

原帖由 金佳龙 于 8-5-2008 02:58 AM 发表
看了湖俊的短消息.......老天!楼主汝真的误会了他的话啦....

你的案子有下文了没

回复 35# K男 的帖子

啊?什么案子?这个吗?

http://chinese3.cari.com.my/myfo ... age%3D2&page=12

看了以上的帖子,也许,是和版主在沟通上之间的误会。

你被骂了2次,而我在政经文教版里,连续不断的被某些政治网络激进分子使用人身攻击和抹黑我。我也曾经在政经文教建议箱询问有关事宜,但是不得要领。
所以,在这里,希望各版区的版主能够设立好的榜样和能够执行较公正的手法来执行佳礼的秩序。

原帖由 slayer_boxer 于 8-5-2008 12:30 AM 发表
谢谢大家赏脸

就算版主不采取行动,我也算了

有容乃大,这句话我还是知道的,我只是不满意处理的态度而已

最讨厌这种人,来这里开帖了骂,
然后又扮大方说算了。

原帖由 金佳龙 于 8-5-2008 02:58 AM 发表

湖俊叫汝来这里投诉而不是keladi区是因为短消息的骂战不是斑竹的管辖范围。为了保护会员的私隐,他们的权限是不能够彻查汝的短消息内容,需要 ...

果然是有经验的,
不是乱乱来那种

原帖由 slayer_boxer 于 7-5-2008 11:00 PM 发表
可是mr business  + 湖俊版主认为小事情,等到我被第封短消息骂了过后
他们才会采取行动

原帖由 slayer_boxer 于 7-5-2008 11:50 PM 发表
可是被人恐吓要打我, 我上报给版主
斑主却说这个是小事情, 然后说。。。你被人恐吓多一次,我才采取主动

原帖由 slayer_boxer 于 8-5-2008 01:34 AM 发表
如果只是单单的说,“如果你再被骂,我才处理”
那么是不是很被动?  那么是不是很容易造成“骂人无罪” 的风气???

slayer_boxer网友问:
请问3000w pm 骂我,你怎样处理?

我回答:
我已经给予他警告,如再犯我将采取进一步行动。

我的回答可以理解为:
"可是mr business  + 湖俊版主认为小事情,等到我被第三封短消息骂了过后他们才会采取行动"?

"斑主却说这个是小事情, 然后说。。。你被人恐吓多一次,我才采取主动"?

"如果你再被骂,我才处理"?

如果网友不理会我们的警告,继续用短讯骂人,我们自然会采取更严厉的处置。

楼主念不够书啊...

在去上课吧...

可怜的楼主..