佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老网友之家有必要留着吗?

这里的人气超级低落,帖子几年几个月才有人发贴回复,大家真的会在这里找回过去遗失的美好时光吗?

噢...好累

睡觉去了

哇!! 这个楼主厉害!!
2004年3月注册。。
2008年4月仍然是保持着初级会员的身份。。。
4年的“努力”。。 钦佩~ 钦佩~

其实我倒觉得有这个特有的保留区,感觉挺好的。。。
每年有不少的新人分身新名字。。 看得眼花缭乱。。不知道谁打谁。。
但是只有这个老友之家看到了熟悉的名字。。。
而且是一起成长的会员。。。
那份尊敬对方言论的态度,仍然保持着。。
而不会发生一些未到年龄喧哗乱叫的冲突。。

呵呵呵~~
以实际考量因素来说 使用频率越少的论坛占用的资源也越少
对于不占用论坛资源的空间 虽然说没有人气 但也没有意味着需要关闭
另外在一代接一代的新替旧浪潮之中
不能够适应吱喳论坛新新人类回贴文化氛围的人
借着这个空间来维系那么仅有的一点点古早网路文化 亦未尝不可
许多昔日论坛上的“旧友”如果依然坚持固守吱喳 怕只怕易起冲突
如今灌水文化高涨 水力大增 试问至今有多少人还是中流砥柱?
不是和光同尘随波逐流 就是挥一挥衣袖不带走一片云彩
只有在这里 才能够找到以往的那种思想文化知识交流的浓郁古早味
虽然是以此时此刻此地万籁俱静 在下却认为是此时无声胜有声
老网友之家 仍是猪头网路的家...

这里其实也是一个可以交流的好地方。。。
起码大家都认真的在交流。。。
希望会有老人网聚出现。。。

应该有必要留吧。。。。我几年会回来一次的

Follow Us
当然要留。
大家偶尔还会回来的。

原帖由 FFIISSHH 于 16-4-2008 11:59 AM 发表
当然要留。
大家偶尔还会回来的。

我在pc fair看到你

但你跑很快~就没有叫你了

原帖由 dude 于 14-4-2008 08:56 PM 发表
呵呵呵~~
以实际考量因素来说 使用频率越少的论坛占用的资源也越少
对于不占用论坛资源的空间 虽然说没有人气 但也没有意味着需要关闭
另外在一代接一代的新替旧浪潮之中
不能够适应吱喳论坛新新人类回贴文化氛 ...

我很同意你说的话。。。。我个人觉得吱喳很乱。。。

留着也不坏.偶尔在这里可以看见一些老朋友出现, 虽然未能象昔日般言欢,但至少人海茫茫中,这里是我们唯一留言处.特别强调, 是唯一一个不受灌水干扰的留言处!哈哈!

在下也十分佩服LZ, 2004年注册, 还是初级会员, 实属罕见!应该又是分身吧!

回复 5# tommy2b 的帖子

在下也期待会有人带头办一场真正属于老人之家的网聚

那就不好只有讲而已咯,坐而言起而行,找个人来举办吧~~!

老网友之家的聚会不好办
去新加坡一定最多人赞成

回复 13# ~尋愛使者~ 的帖子

尋愛使者 这么多年了 还在寻爱啊?

反问楼主,老网友之家的存在和离去有什么差别?

*心态不再如往年了,网聚的成与败看各位的努力咯,加油。

hehe.. 吃饱路过下。。
没有什么必要区分年轻还是年长的板位。。
世界都已经是平的了,这边还要加什么权限才可以进来?

老网友们都长大了,各有各忙。
还是学生时代最的空了,现在一年难得有几天假期。

潛水不回答罷了。。
看看在線時間就知道咯
所以帖子才那么少

楼主,真佩服你还是那么的纯真
依然是初级会员,我以为我这个银牌在老网友这里都算是新人一名了,哪里知道你比我还要那么的纯真,哈哈!

不过我觉得没有必要关掉吧。
应该留着的,让大家都记得我们这些当初的佳礼新鸟到现在的老鸟,陪伴着佳礼度过了那久的时间。

这里挺不错一下的。
同意dude所说的。
偶尔在这里还能够看到久违了的id和头像。

很久没有像今天一样,发超过一个帖子。