佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: badbadtzmaru

绝对真人真事的经历 II

关闭 [复制链接]
哈囉!!! gor gor...uncle..........
你又玩失蹤呀
期待你的故事呀 ..

可能楼主在别处混着还没来写故事。。

呵呵~ 小Bad ~ 偶肥来鸟~
新楼开张好热闹哦~
偶来给你踩一下~
开张大吉哦~~~

吓到下下...才开帖就那么多回复
谢谢大家的支持
不管是老朋友还是新朋友,都欢迎大家的光临...

不过还有几个老老朋友还没有现身咧...
太上老君急急如律令...现身

各位,对不起啦...
才开楼又要弃楼酱,因为上一排有点忙...
很快的,一有时间,我就来写故事

回复 24# badbadtzmaru 的帖子

你終於出現了...............
加油啦!!!!
期待你的故事唷.......

阿啊啊 ~~
樓主,好久不見啦

Follow Us
楼主还有故事吗?
快快混回来哦。。。

我也来支持了。
希望lz 可以写多一点故事。
下个月,我只想看故事,没有灵感写故事

回复 24# badbadtzmaru 的帖子

就期待你的故事哦~~~

回来了...回来了...
好多人出现了哦...还是那句,谢谢大家的支持哦
如果我这次回来,再不写故事,就好像很对不起大家了

有看过我第一楼的,都大概知道,我老妈子和那些东西蛮有缘的
这次就说说一个,我应该没有说过,她遇到的另一个故事...

老妈子中学的时候

话说,妈妈那时已经知道自己对那些东西的电波不同了的。可是偏偏没有想过那时会到了一个那么容易看到的地步...

那天,妈妈和一班同学在班上上着课,老师就在黑板前面写啊讲的。全班其实都很显了的,可是因为会考要到了,所以还是要打醒十二分的精神继续听课。这时候,妈妈看到课室门外来了一个同学,正以为那位同学即将敲门进入课室,让老师可以暂时停止教书,而他们可以趁机休息一下的。可是妈妈看到那同学,在门外站着好久好久,一直伸头探望班上的每一个同学,仿佛在找人那样,可是却没有一点要进班的意思。

过了不久,妈妈发现那位同学,索性蹲在了课室门口,在那里望着老师教书。奇怪的是,门口就是对准了老师站着的位置,怎么可能老师没有发现有位同学那样蹲在那里,而不出声叫他回班呢?于是妈妈悄悄的问了坐旁边的朋友,那个朋友望了望门口,给妈妈的答案是:门口没有任何人

妈妈听了,就知道自己时运低,看到了。而她朋友望了门口的那一下,那个“同学”好像发现到,有人看到它的存在。妈妈看着它,站了起身,望向她们的位子。妈妈立刻假装若无其事,什么都没有看到,假假专心的听老师上课,却不由自主的偷偷瞄下那位同学有些什么动作。

妈妈看到,那位同学,慢慢的飘到最靠近她们位子的窗口,在那扇窗直视着她们,一直不走。妈妈吓到快飙冷汗,可是还是继续假装不曾看到过什么。(这一点,老实说,我很佩服老妈可是妈妈最终还是发现,那位同学一直站在那里,还是望着她们。刚好,下课的钟声响了,妈妈以为假装没事的走出了课室,那位同学就不会再缠着她们。

妈妈和朋友就去厕所,妈妈解决好然后就等朋友,闲来没事,就照镜子咯(果然是青春时期的女生而从镜子的反映,妈妈看到那个“它”。它好像逐门逐门寻找些什么还是谁,而它就停在了妈妈朋友的那间厕所前面。忽然的,它转过头来,看到了妈妈!妈妈形容,它当时的表情,好像偷笑了一下,在说终于找到你们了...

这时妈妈朋友出来了,妈妈马上拉了她就跑出了厕所。然后和老师告病假,立刻回家,然后找借口ponteng了两三天...当她重回学校后,没有再看到那个它了。幸好,也没有发生什么不好的事情。或许,那个它,只是一个捣蛋鬼

耶耶..
沙發.......
你終於貼故事了.............

醬我也寫一個。。

我之前在camp里邊﹐認識一個朋友。他曾經是童軍。這是一個來自他的故事。

對了﹐大家有聽過半夜的巴士嗎﹖

據說﹐上了這個巴士的人就沒有回來過。
很不幸的﹐我的朋友有一次去參加一個camp﹐我忘了在那裡。那晚﹐剛好輪到他和另一個朋友站崗。

忽然﹐他的朋友就問他﹐“龍﹐半夜有bus過這裡的馬路的麼﹖”
(忘了說﹐我的朋友的camp在很偏僻的地方﹐他們必須要走路進來的﹐按道理說﹐bus是駕不進來的)

我的朋友才剛要說話﹐他的朋友就沖去那個bus的方向了。

當然﹐我的朋友嘗試了阻止他可是來不及了。

很大聲的慘叫聲 。啊﹗﹗﹗﹗

幾乎全部camp的人都醒了。
我的朋友第一時間就沖去他朋友的方向。

很離奇的﹐bus不見了﹐他的朋友也不見了。

這件事過後﹐他的學校就不准童軍去露營了。。

他的朋友到現在還找不到。。

yeah。。。我也有沙发。。。
坐下来慢慢看。。。

原帖由 badbadtzmaru 于 16-4-2008 08:23 AM 发表
回来了...回来了...
好多人出现了哦...还是那句,谢谢大家的支持哦
如果我这次回来,再不写故事,就好像很对不起大家了

有看过我第一楼的,都大概知道,我老妈子和那些东西蛮有缘的
这次就说说一个, ...

楼主的妈妈真的好大胆!
可是楼主妈妈的同学就有点无辜咯。。。
幸好没有事啦。。

原帖由 恶梦猪 于 16-4-2008 10:06 发表
醬我也寫一個。。

我之前在camp里邊﹐認識一個朋友。他曾經是童軍。這是一個來自他的故事。

對了﹐大家有聽過半夜的巴士嗎﹖

據說﹐上了這個巴士的人就沒有回來過。
很不幸的﹐我的朋友有一次去參加一個 ...

他怎么突然半夜要搭巴士啊。。。?

原帖由 雨娜 于 16-4-2008 02:04 PM 发表

他怎么突然半夜要搭巴士啊。。。?

不是搭巴士﹐他是好奇﹐為什么半夜有巴士。。然後就﹐﹐﹐﹐

回复 30# badbadtzmaru 的帖子

我最怕在學校的廁所照鏡子
半夜上完廁所,洗手的時候也不敢看鏡子
看了的話,感覺背後怪怪的

ps:歡迎badbad回來寫故事

Yeah Yeah!!!
终于有故事看了!!!
没沙发坐还是很高兴!

原帖由 恶梦猪 于 16-4-2008 17:47 发表

不是搭巴士﹐他是好奇﹐為什么半夜有巴士。。然後就﹐﹐﹐﹐

还以为他上了巴士所以才不见的。。。。。。

嘩.....badbad .....
這裡越來越熱鬧了...........