佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: terryforever

【讨论】對戰/格鬥游戲 討論集中區!!

sweechi2001 该用户已被删除

这里没人玩铁拳TEKKEN的吗?

怎么找完了整个论坛都找不到有关的贴子?
最新的TEKKEN5不知到MALAYSIA那里有得玩?

Osis:相關討論不妨參考和加入這裡:
http://chinese.cari.com.my/myfor ... =113887&fpage=6

[ Last edited by Osis03 on 14-1-2005 at 05:01 PM ]

超级帅哥 该用户已被删除
报到! PENANG 没有看到!! =(

13B 该用户已被删除
日本街机已经在去年的12月多推出了,PS2版应该快要出了吧,期待中。

TEKKEN5 的人物造型酷死了,加了几个新人。
招式更不用讲了,
我最爱用KING,玩招式。

sweechi2001 于 14-1-2005 12:11 PM  说 :
TEKKEN5 的人物造型酷死了,加了几个新人。
招式更不用讲了,
我最爱用KING,玩招式。

我也是TEkken迷!!! Tekken 5's KING is crazy then ever!!! normal combo into air throw......

sweechi2001 于 14-1-2005 11:38 AM  说 :
怎么找完了整个论坛都找不到有关的贴子?
最新的TEKKEN5不知到MALAYSIA那里有得玩?

Normally 你在哪里play Tekken????

Follow Us
哪个version of Tekken 你们喜欢 play???
Tekken Tag or Tekken 4??? Mine is both!!

terryforever 于 14-1-2005 01:16 PM  说 :
哪个version of Tekken 你们喜欢 play???
Tekken Tag or Tekken 4??? Mine is both!!

KL 金河,CAPCOM那间,和隔壁那间。
你呢?

terryforever 于 14-1-2005 01:16 PM  说 :

比较喜欢 TEKKEN 4,画面细致,动作逼真,加分!!

TEKKEN迷报到.....

PS2美版二月上市, 到时候又是HEIHACHI的天地!!! 哇哈哈.... 咦? HEIHACHI第五代没得用了吧??

消息TEKKEN 5将会加入TEKKEN 1~3代.... 超值啊!!

sweechi2001 于 14-1-2005 01:35 PM  说 :

KL 金河,CAPCOM那间,和隔壁那间。
你呢?

你也是个Tekkenzaibatsu的成员???我是(cheap cheap one)one of them!! Sometimes i also play at there!!!
但是我较喜欢play at Kota Raya!!
So,how about a match or a gathering for Tekken???

Btw,r u so good??? I not very good as SG.Wang/Tekkenzaibatsu的成员 player!!!