佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnmoo

[报告]每 DAY 生活心情活动报告~(回复请去回复专区)

关闭 [复制链接]
今 天 我 真 的 很 开 心 。 因 为 英 国 大 学 e-mail我 告 诉 我 , 我 可 以 压 后 我 的 学 位 到 明 年 才 升 学 。 呵 呵 。。 。 。 这 就 是 说 我 真 的 可 以 在 国 内 待 多 一 年 。 。 。 。 而 竟 然 我 妈 答 应 了 , 我 爸 也 就 没 话 说 了 。  YEA!

chlo_yi 该用户已被删除
今天去看了四角辩论比赛..
嗯,芙中派出两队哦~
因为时间的关系,只看了一场
感觉上,芙中的队伍会胜出吧~
他们的台风最好..加上辩才。急智~赞!
学记团的..实在有点逊就是了.. : (
他们应该会觉得丢脸吧..尤其是在自由辩的环节~
哎..悲哀!

嗯。。。今天还素心情不大好。。。

满脑都素小云子的东西。。。不知道她还好不好?

过的怎么样。。。真的很担心她。。。

終于挨完一星期每天12小時的晚班了﹐好幸苦

生平第一次觉得那7个电话号码是如此的可怕..
犹疑不绝..结果还是拨了..
本来是想告诉他,我不爽的心情的..
但是,他反过来告诉我他觉得我莫名其妙..
呜呜..那种感觉真的很委屈丫..
就酱子..混混厄厄的渡过了这天..

鱼_鱼 该用户已被删除
今 天一早起 身。。就一 直很无 聊的在网 上这里看看,那 里看看,  然 后 又 东 看 看 , 西 看 看 。 。   昨 天的病 情已 经好一点了。。但 是头有一 点昏昏的感 觉,然 后也伤风了。。一 早起 身到现 在我就一反常 态的拼 命的喝 水,希 望可 以快点好起 来。。因 为生 病时很惨的,什 么都不可 以吃,还 有朱 古 力也不能吃。。很多好 吃的东 西都会错 过的。。好啦。。迟些我会做些功 课,和追 赶一 些已落人后的功 课的。。
今 天心 情普 通。。但 是我已 经很知 足了。。嘻 嘻。

[ Last edited by 鱼_鱼 on 25-4-2004 at 10:44 PM ]

Follow Us
昨去看王菲演唱會..哪知一開始就下起雨來了.. 直到收場. 還好王菲也跟者淋兩小時的雨.
今天睡了14個小時才醒.. 睡的好過癮

昨天一大清早就被朋友吵醒去梅陵吃点心(当然是我付钱啦)。 然后我们一班十个人提议去了石拿督拜拜, 已经很久没去了这里还是那么漂亮。虽然说这里是佛们清静地, 但是他们那一班人还是不停的讲咸色笑话!!! 尤其是那些女的。

然后我们在去jeramtoi 玩水, 这里的山水很冰冷。

这一天总算过的很有意义。

efun 该用户已被删除
星 期 五 到 城 里 走 走,天 气 一 流,整 个 地 方 都 变 得 很 漂 亮 了。
星 期 六.... 在 家 里
星 期 天,睡 到 下 午 5 点,然 后 晚 上 去 pub,喝 到 差 点 呕, 发 觉 到 我 的 酒 量 差 了,要 加 紧 练 习。
今 天 拜 一 没 有 上 课,要 赶 功 课。

今天战战兢兢的上课..
嗯..被老师训了一顿..因为忘记还钥匙..
然后..值得高兴的是..
哈!NEELAMBIKAI老师没来~!~

newgirl 该用户已被删除
功课这个礼拜五就要交了。。。
还没做完,
不知道怎么办好~~~ 555555

下礼拜五就是关系到我生死的大考了~~~

阿拉耶稣观音菩萨~~~
求求求求求你们~~~ 帮帮我顺顺利利过关好吗~~~

嗯·今天..忙完辩论比赛之后..才发觉
我忘记出席啦啦队的meeting了~
怎么办~~~~~

S.P@rk3r 该用户已被删除
肯定被抄。。。。。。。

今天收拾自己的房间, 发现原来自己收藏了很多垃圾。 还有很多小时候的玩具, 金卡片。。。

我还是很忍心的丢了一大部份。 结果忙了一整天。。。还有今天去拿了飞英国的机票。

昨天刚刚下机。。。很累。。。
今天好像甚么都没有做,上佳礼也觉得很静。。
很闷啊。。。
期待着周末的生活营 ~~~

我今天真的心情很差。

吃了死猫,背了黑窝,

还要帮别人讲好话。

为什么要酱玩我。。。。

efun 该用户已被删除
颓 废 的 一 天 ...

想不到他们要酱完死我。

幸好,最后找到朋友的孩子帮我。

要不然今天的安排可能开天窗了。

有苦说不出。

我又不想烦老板。

自己啃掉.

今天心情不大好。阴天。。。

佳礼中文论坛 您正使用 简体拼音输入法 回复帖子

内容: 今天素美好的一天~因为。。。呵呵~~~

很快乐啊~下午去办了一点事。。。忽然想到。。。

前途茫茫啊~

米有回家。。。和猪鱼,青鱼老,SILAS 在 MSN 聊天聊爽爽~哈~

还有看到SILAS 的真面目了。。。呼呼呼~~

[ Last edited by johnmoo on 28-4-2004 at 04:00 AM ]