佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: johnmoo

[报告]每 DAY 生活心情活动报告~(回复请去回复专区)

关闭 [复制链接]
呵呵~~~

通宵了一天。。。。

和一群朋友在攻略一个游戏。。。头文3。。。

大家有了新的时间。。。很开心的上RANKING 了。。。

然后咱们有了自己的网站。。。

后来散会后在下就在店玩游戏玩通宵。。。早上等一个 CUSTOMER 拿电脑。。。顺便谈新工作的事情。。。

想约以前的SUPERVISOR 一起吃饭的。。。不过她进 NOON。。。所以不可以了。。。

回家睡。。。。到7点晚上去打打球。。。很久米有运动了。。。
吃过饭后就慢慢的进入梦乡了。。。

17。18/04/2004

这两天回去芙蓉难得可以放松一下好好的在佳礼灌灌水。 结果回到家才知道家里电话线坏了。

真的觉得很生气!!!~~~~ 为什么家里电话线常常坏??? 真不知道那个telekom 搞些什么???这

个月已经坏了两次, 很想去狠狠的臭骂他们一顿!!

所以唯有呆在家睡觉看戏, 还好昨天和朋友看了一场戏“SUPER SAPIENS”。。蛮好看的!!

然后晚上就跟一班朋友出去喝茶, 11pm 在回来kl.

今天早上十点开工。

[ Last edited by silas_cleward on 19-4-2004 at 11:09 AM ]

chlo_yi 该用户已被删除
19-4-2004
今天心情满好的...没有原因,就是心情不错: )
可能是我知道猪雯要走了吧.. ^_^ ..
哎,不过我会想念她的.. 更想念她的礼物就是了..
我的好心情持续不久...第一节下课到办公室..
见了几个老师..都吃了闭门羹~
心理明明就很生气..还要赔笑脸...什么和什么嘛!
觉得自己真是很假..为什么不能真真的过日子呢?
回到班上..死党立刻嗅出不对..
说了几个超冷的笑话后,我也笑了..
霞,谢罗~
然后,放学后,到老师宿舍找班主任聊天..
聊到下午5点半...才回家.. : )
就酱子罗...

今天很久不见的死党。。。突然出现在我前叫我出去喝茶,
我当然舍命陪君子,开始没聊久就进入黄色地带,
黄色笑话一大堆,笑到我别大汉,
回来后,心情大怡。。。。。

心想上天可能看到我闷毙了,所以派了几个人来弄我开心。。

今天心情怪怪的。
一直都闷闷不乐。
可是不知道自己发生什么事。
想聊天,可是又没有对象~
也蛮担心一位朋友,不知道她的病痛好了点没~
人的心情真奇怪~有高有低...

efun 该用户已被删除
今 天 又 开 课 了,真 的 太 懒 回 去 上 课 , 但 又 没 有 办 法。今 天 上 课 表 现 还 不 错,准 备 挺 充 分 的。今 天 天 气 也 特 棒! 春 天 啊 春 天!

Follow Us
鱼_鱼 该用户已被删除
我 终 於 再 也 提  不 起 劲 了 。 。  今 天 上 课 时 就 好 像 在 梦 游 。 。 老 师 说 什 么 都 没 听 见 。 。 笔 记 也 不 抄 , 就 只 会 在 老 师 派 下 来 的 纸 上 画 图 , 画 了 猫 头 鹰 , 布 谷 鸟 , kutu anjing,  蚂 蚁 等 。 。 除 了 画图 , 我 就 只 会 在 那 发 呆 , 在 那 想 我 下 一 步 要 怎 么 走  。 。  我 开 始 很 怕 了 。 。因 为 这 些 都 不 像 平 时 我 会 在 上 课 时 做 的 。 。 我 好 像 已 用 完 我 的 力 气 。 。  再 也 没 有 力 气 了 。 。  
不 能 。 。  我 一 定 不 可 以 这 样 下 去 。 。  这 样 会 对 不 起 爸 爸 妈 妈 的 。 。   不 管 将 来 会 怎 样 。 。  这 一 步 是 我 自 己 选 的 。 。  所 以 我 一 定 要 硬 着 头 皮 走 下 去。 。  至 少 读 完 了 这 一 科 再 说 吧 。 。

[ Last edited by 鱼_鱼 on 20-4-2004 at 06:22 AM ]

lordaeron_god 该用户已被删除
人是為自己而活,不是為其他人而活.
人走的每一步,都是自己選的,沒有人可以逼你干什么.
只要是你自己選的,就該對它負責任,盡量的把人生這個游戲打暴機
當感覺覺得很累的時候,一定是什么地方不對了,不妨停下來,看看目前的生活是你當初你希望的樣子嗎?
.要找到問題在那里,對自己的內心誠實點,答案才會出來,然后調整它變成你希望的樣子.

沒有感覺后悔,只因起手不回
唯有盡完全力,才不心中有憾

最近很忙也很烦恼,  忙些出国的事务, 烦恼因为不想出国。。
其实我在佳礼混的这段其间最大的收 获是遇回了她, 她现在还在英国念书, 而我如果决定出国也是会到英国念。但是可惜的是我听说她要回国了 ,  其实我们不认识的,虽然几年前我就一直很想认识她了, 但是就是没这个机会,因为听朋友说她在两三年前就去了英国念书, 而我也错过了很多机会。
然而现在终于等到她回国了, 而家人又一直要我出国深 造 , 这一个月来我就一直在说服我家人, 让我继续在国内念。

[ Last edited by 975 on 21-4-2004 at 08:49 AM ]

我 现 在 的 心 情 突 然 好 了 一 点 ,   因 为 我 妈 好 像 有 点 动 摇 了 ,   有 一 点 让 我 说 服 了。  我 不 需 要 多 , 只 要 他 们 让 我 待 多 一 年 我 就 心 满 意 足 了 , 我 保 证 一 年 后 我 会 乖 乖 的 出 国 继 续 念 我 的 医 科 系 的

呵呵~~~昨天真素快乐的一天。。。

因为有啊 SILAS 仔 和 非非 和在下 MSN 。。。 后来再加上 EFUN 。。。 真的素 洗北 够力厉害~~~

最后咱们谈到如花就断线了。。。可能如花太厉害了。。。

一直到大概5 点酱 。。。会议才散。。。

晚上和朋友讨论车队的东西,幸好赶得及搭最后一班车。。。

昨天在公司没什么特别, 但是跟efun, johnmoo 还有青鱼在msn 谈的天花龙凤。。。翻天覆地。。。
好鬼死过瘾。

六点放工回家。

今天一早起来就给邻居吵醒,原来邻居在吵架,还是吵的很够力那种,
听了很久,才听出他们为什么吵架,全部是为了几粒鸡蛋,
两位邻居都有养鸡,可是有个邻居的鸡走去别人养鸡的地方生蛋,
结果发生争议,两位邻居都在说那鸡蛋是他的。。。。。

为这种事吵架,真有够无聊。。。。

efun 该用户已被删除
今 天 一 早 起 来,还 是 被 昨 天 和 青 鱼,社 长,silas仔 讨 论 的 对 象 -- 如 花 搞 得 胃 部 有 点 被 翻 转 了 酱,很 不 舒 服.....

今天我母亲终于同意让我留在国内,但是她有条件,她要我一年后照常出国念完我的医科系。我答应了,因为医科系肯定要念完的,然后我这一念也会在我现在这所大学继续念,然后一年后就在英国完成。我在想这一年里我一定不会再错过我已经错过的,我一定会把握好机会的。一年里应该可以发生/变化很多吧。很期待。。。。。。希望妈妈不会到时候反悔, 呵呵.....

[ Last edited by 975 on 21-4-2004 at 11:51 PM ]

Very sad already this morning lost my HP....................

从昨天晚上就上网不到........心情闷闷的.....不知要干什么...

好像是用完钱了(我用prepaid),所以上不到网.....

这么将快用完......一个礼拜都不到就用完了.......真的很不代

Mei_Yen 该用户已被删除
明天START考试了..........
祝福我吧!!!

S.P@rk3r 该用户已被删除
讲到我今天生日就好笑。。。。。。
早上起来。。。。。发烧了。。。。。。。。。。想开电脑。。。电脑坏了。。。
就火滚踢桌子。。。。。痛到我不得了
吃了。PANADOLL就回去睡。。。。。。。。。
到6点起来。。。MABUK....
吃了晚餐。。。。就去冲凉。。。。
晚上。。没电脑就到CC来灌水

[ Last edited by S.P@rk3r on 22-4-2004 at 10:29 PM ]

天空蓝 该用户已被删除
有點煩!還是無法接受哥哥去世的事實,雖然已經接近一年了.....
很想念他.....