佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 美子超人

来来来~要看刘轩的朋友请进来。。。。

skywalker 于 20-6-2004 11:35 AM  说 :
他的<给自己一点自由>书中说过他有女友, 不是吗?

那位现在都不懂是他第几任女友了

sonata 于 18-6-2004 05:31 PM  说 :
他的书我也看过很多,呵呵。

其实我觉得他跟陈奕迅有点像。

陈奕迅像康康

康康像周杰伦

刘轩像周董??

美子超人 于 2003/05/11 09:35 PM  说 :

那位现在都不懂是他第几任女友了

哇!!! 酱多情?
可以叫他的所有ex-gf一起出一本书, 写回刘轩的爱情史, 浪漫史, 风流史?

楼上的,一生拍过大约5次拖也不是多吧?

虽然我不懂刘轩有多少段情史。。。

不过,<<WHY NOT。。。>>是他至少10年前的作品了。现任的应该不是那时那位。

但是,我懂他曾爱过黑人女孩。

我超喜欢他的《做书虫也做玩家》这本书,很精彩!

1998年刘轩来马演讲时我也有去看。。。在新山那一场。
如果没记错,那一次的演讲题目是《人生路,不要怕!》吧!

他的书我也一直都有注意,比较喜欢《作书虫也作玩家》及《寻找自己》。
我蛮欣赏他的,很有才华——会创作又爱搞音乐!
而且他还是在哈佛念心理学博士出来的,简直是我学习的目标!
(我将来要读心理学哦!)

不过很久没有看到他的新作品了,
也不知道他和他老爸几时会再来马来西亚呢?

Follow Us
Cheryl 于 28-6-2004 04:53 PM  说 :
1998年刘轩来马演讲时我也有去看。。。在新山那一场。
如果没记错,那一次的演讲题目是《人生路,不要怕!》吧!

他的书我也一直都有注意,比较喜欢《作书虫也作玩家》及《寻找自己》。
我蛮欣赏他的,很有才 ...

哇哇哇~~~Cheryl!!

我们可能在6年前就在那场讲座会上见过面??!!

下次回去一定要找你喝茶~~!!

那一场我也有去
那时我才13岁。。。。
照片都还在呢?

哈~那时我16岁~~

那时的我们在未来相识

他曾经翻译过他一位大学同学的作品(不知是不是他的女友)。是那女子的中国自费旅行(back-packing)的经验。相当不错。。。

基本上他的书我都有。。。可惜不曾见过他。。。

weixuan 于 29-6-2004 11:24 PM  说 :
他曾经翻译过他一位大学同学的作品(不知是不是他的女友)。是那女子的中国自费旅行(back-packing)的经验。相当不错。。。

基本上他的书我都有。。。可惜不曾见过他。。。

是同学而已啦!

翻译了两本:我独自走过中国、要走就要走得狠

相比之下,我会较喜欢后者。

美子超人 于 29-6-2004 21:16  说 :

哇哇哇~~~Cheryl!!

我们可能在6年前就在那场讲座会上见过面??!!

下次回去一定要找你喝茶~~!!

好啊好啊!我一早就想认识你了,
只是一直没这个机会。。。
现在正是时候了!那么,我想和你通信,不知你是否肯答应呢?