佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wayneooi

Ipod Touch 讨论区

我不知道我要买Ipod Touch 4 8G 还是 32G好?

请问是不是越狱了就可以在Apps Store下载要钱的游戏吗? 谢谢。。

回复 1546# lowkokjun

这位网友我看你还是去google一下什么是越狱先再来讲...

刚买了ipod touch,iOS 4.1,如何升级去4.2呢?升级后会有问题吗?

Apple USB Power Adapter

想請問下大家﹐哪裡有得賣這個﹖
價錢大概是多少﹖

謝謝

回复 1549# 如意吉祥

apple online store看到是rm109..link在这边...
http://store.apple.com/my/product/MB706B/A?fnode=MTY1NDA4NA&mco=MTEyNjIxMjc
    哪里有卖就不大清楚...不过你可以去machines那边看看...

Follow Us
回复  如意吉祥

apple online store看到是rm109..link在这边...

哪里有卖就不大清楚...不 ...
chong0410 发表于 17-2-2011 09:24 PM

謝謝 我問到了

我有一架ipod touch 4去年11月买的,现在想卖出去当二手,有兴趣的不妨pm我

新机便宜卖,RM7XX而已
来看下嘛
http://cforum.cari.com.my/viewth ... ;page=1#pid85182093

我想买ipod touch,但对ipod简直不懂..
谁可以解释下?
ipod的用处是听歌,照相,上网,打game..
calling不能对吗?

回复 1553# emotion

ipod的用处差不多就是酱咯...至于打电话可以用app(ipod要有wifi的情况下),但只可以打给iphone或ipod(对方的iphone或ipod要有相同的app)... 还有一种东西叫“苹果皮”...如果不懂就google一下...

回复  emotion

ipod的用处差不多就是酱咯...至于打电话可以用app(ipod要有wifi的情况下),但只可以 ...
chong0410 发表于 21-3-2011 09:46 PM

嗯嗯,谢谢回复..
    16gb and 32gb现在卖多少?
     去apple店买会比较好吗?

回复 1555# emotion

ipod没有16gb... 只有:
        8gb - rm829
      32gb - rm1079
      64gb - rm1399

我看大多数人都在苹果店买的吧...在online买的话有免费刻字...

回复  emotion

ipod没有16gb... 只有:
        8gb - rm829
      32gb - rm1079
       ...
chong0410 发表于 21-3-2011 09:55 PM

哦哦,不好意思
    哈哈...忘了没有16gb..
    等待大家的回复..哦哦..会安全吗?如果shipping..怕怕...

回复 1557# emotion

shipping我就不懂了... so far我看到的只是delay还没看到有人的东西shipping到不见掉...

小弟想買ipod touch 8gb的,但有一些蠻白癡的疑問~ 希望各位大大見諒

1) ipod touch都要在 Apple Store買嗎?別的地方有賣的嗎?別的地方買有沒有warranty的呢?那如果是在Apple Store買的要jailbreak的話要拿去哪裡弄呢?

2) 如果只是買8gb的,到時候games和apps把它灌滿了之後,可是又想灌新的games進去,是不是可以好像psp那樣把舊games搬出來放進電腦裏面,等以後想玩時才再放回進去?還是只能把games都delete掉不能搬進電腦裏面?(不好意思,真的是對apple產品一竅不通,請見諒) 如果是可以搬的,是只能搬進apple的電腦嗎?還是一般的window也是可以的?

謝謝哦~

回复  emotion

shipping我就不懂了... so far我看到的只是delay还没看到有人的东西shipping到 ...
chong0410 发表于 21-3-2011 10:08 PM

直接去专卖店买吧~~~~~~

请问可以PM我怎样JAILBREAK IPOD TOUCH 4.2.1 吗?

请问一下,iPod touch A1288 8GB,去年,是卖多少钱?

谢谢~

heng623 发表于 28-12-2007 09:51 AM
haha.. 那左拿itouch, 右拿iphone.
很拽勒。

对loh,最好还有一个ipod classic 插住耳机,就很in 了。。。。。