佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~藤原拓海~

【动作射击】使命召唤4 (call of duty 4)正式版已经发布了..

原帖由 ~藤原拓海~ 于 19-10-2007 08:24 PM 发表

X1950PRO还晒!!!!!!!!!!!!

不过很奇怪,我的7900gs FPS才10~20...
而且还开1280X1024

不懂是不是驱动问题..

有钱人,竟然有7900GS。。

原帖由 小宗 于 20-10-2007 09:47 PM 发表

有钱人,竟然有7900GS。。

你不是大内密探咩!!
随随便便拿几十个8800ultra丢死我们..

原帖由 ~藤原拓海~ 于 20-10-2007 22:15 发表

你不是大内密探咩!!

拿太多太重了
分点给我才对啊

原帖由 ~藤原拓海~ 于 20-10-2007 10:15 PM 发表

你不是大内密探咩!!

麻煩丟一個過來,謝謝

原帖由 ~藤原拓海~ 于 20-10-2007 10:15 PM 发表

你不是大内密探咩!!

我又要一个..
谢谢
=============================
我7900gs 开1280x1024 最低23

“游戏月”的11月
但是也是我stpm

80gb hardisk不够用~~~

Follow Us
好!大家准备接好!

我要用8800Ultra的盒子来丢你们了!

原帖由 小宗 于 22-10-2007 07:52 PM 发表
好!大家准备接好!

我要用8800Ultra的盒子来丢你们了!

8800Ultra的盒子也蛮大块的,应该丢得死人!!

原帖由 靓仔康 于 22-10-2007 08:03 PM 发表

8800Ultra的盒子也蛮大块的,应该丢得死人!!

不要8800Ultra啦,8800GT啦,他可以丢两个

正式版 快要推出了
这里有人买ori吗?
pcgame.com买rm159.90
但是playasia买rm11x.xx
有点心痒痒买playasia的

intel的應該玩不到吧可憐 好像玩

原帖由 还没想到 于 31-10-2007 11:01 PM 发表
intel的應該玩不到吧可憐 好像玩

intel 为什么玩不到

原帖由 junsheng 于 31-10-2007 11:17 PM 发表

intel 为什么玩不到

是不是指intel onboard gc?

啊。。。。

电视电玩那里反而没有人讨论....

嗯,我昨天入手了PS3正式版本,1080p ,60fps的画面实在令人惊叹

多人模式还未开放,可能是因为美国正式发售的日期是11月5日。

现在趁multiplayer还未开放,赶快爆机再说....

原帖由 kiwikoh 于 1-11-2007 10:35 AM 发表
啊。。。。

电视电玩那里反而没有人讨论....

嗯,我昨天入手了PS3正式版本,1080p ,60fps的画面实在令人惊叹

多人模式还未开放,可能是因为美国正式发售的日期是11月5日。

现在趁multiplayer还未开放 ...

因为CONSOLE版本的COD3不怎么令人惊奇,所以不怎么吸引到CONSOLE玩家吧...
发表下他和其他FPS不同的地方..

原帖由 ~藤原拓海~ 于 1-11-2007 10:41 AM 发表

因为CONSOLE版本的COD3不怎么令人惊奇,所以不怎么吸引到CONSOLE玩家吧...
发表下他和其他FPS不同的地方..

Console版的COD2 和 COD3在欧美可是很火红的游戏(当然,第七世代的console画面绝对不会亚于电脑)。只能说吸引不到亚洲玩家吧。而且,如果去深入了解的话你就会知道现在的大制作游戏大多以console为主体。

话说回来,支持1080p,60fps画面的COD4绝对不是乱盖的。与COD2相比是个大跃进。(我不拿COD3来比是因为它们是由不同的团队来开发)。
整个画面和流程都很顺畅,衣服人物建筑都很仔细。转换关卡时没有loading 画面。感觉有点像在看电影。

控制方面还是一样的一流,有鉴于背景是设在现代,在武器和仪器方面多了很多东西。AI 也有进步,敌人会找物件来掩护,包围。甚至会躲在墙壁后面伸出武器做火力压制。值得一提的是,这回的子弹是能够穿透一些脆弱的墙壁或木板。汽车也会爆炸,也就是说这不再像以前找个地方随便躲躲就能够安全无事。

由于暂时只玩到美国大兵那里,所以感想就只能到这里。总的来说是个必买的游戏就对了。

原帖由 hiroka88 于 31-10-2007 11:34 PM 发表

是不是指intel onboard gc?

對對很后悔買筆記本

原帖由 kiwikoh 于 1-11-2007 01:58 PM 发表

Console版的COD2 和 COD3在欧美可是很火红的游戏(当然,第七世代的console画面绝对不会亚于电脑)。只能说吸引不到亚洲玩家吧。而且,如果去深入了解的话你就会知道现在的大制作游戏大多以console为主体。
...

只能说科技发达 所以cod2 cod4有所不同

原帖由 kiwikoh 于 1-11-2007 01:58 PM 发表

...

我看到附近沒敵人的汽車就先炸掉它, 然后再跑去掩護, 就不怕敵人炸爆了.

我的8600gt应该玩到呱。。