佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Catrix

變形金剛第十二樓 - Transformers Let's Go !!!

原帖由 暫時空著 于 4-4-2008 10:08 AM 发表
Revo UM 四五月还会在 Reissue

对咯。。那天校长才跟我说。。。现在要找OP料。。。

回复 1881# sunnyboy 的帖子

Revo tf 那三条友一起再版,到时才 pre-order 比较便宜~

原帖由 暫時空著 于 4-4-2008 10:41 AM 发表
Revo tf 那三条友一起再版,到时才 pre-order 比较便宜~

现在有了UM...逼着要OP, Meg, Roti & SS了。。。

原帖由 暫時空著 于 4-4-2008 10:07 AM 发表
辛苦了 他们不领情,我领。。。
看到 Stealth BB 一定要通知我,美国已出货了
不如看到就直接帮我扫一只~

确定吗...?
等下会不会takara有出你又在那边暗锤...?

原帖由 sunnyboy 于 4-4-2008 10:45 AM 发表

现在有了UM...逼着要OP, Meg, Roti & SS了。。。

我UM也有了.... Meg也是.... 下周会入手Op吧....
Roti和SS....... 等下sg时才买了....

原帖由 numen 于 4-4-2008 10:11 AM 发表
limited还是正常版~
Revoltech【5月上旬】・・・(再販)
    *マジンカイザー(帝皇萬能俠)
    *コンボイ(柯柏文)
    *メガトロン(麥加登)
    *ウルトラマグナス(フレンドショップ限定)(馬格斯)!!!

Rev UM 我也要可以吗?

Follow Us
原帖由 hawgeng 于 4-4-2008 10:45 AM 发表

确定吗...?
等下会不会takara有出你又在那边暗锤...?

Takara 还没有消息,Stealth BB 是 Allspark line 的,
但 Takara 暂时只有那三只
Allspark(landmine, stockade & incinerator)

有 Hasbro 就买 Hasbro 先,Takara 最多也是多一粒 cube

原帖由 暫時空著 于 4-4-2008 10:41 AM 发表

限定版有的pre-order ?
在那里,到时记得通知声~

回复 1888# numen 的帖子

我也要!!!

原帖由 kry183 于 4-4-2008 10:18 AM 发表
看了这个Takara premium OP.......决定不买TS OP了,因为要存钱买这个...

TS BB 等出了才支持吧~~

Target Exclusive Deluxe 在Time Square五楼,卖4只一set才RM !*) ,一只不到都不到 ...

target exclusive...想起就...

回复 1888# numen 的帖子

你怕《特大号》不会出?我想《特大号》更怕没有人买~

原帖由 rave_ragu 于 4-4-2008 01:41 AM 发表

好kilat!!!!好chrome啊!!!!
那能量刀.....

本來還以為對兔子Prime免疫了的,但是給Takara醬攪和一下,還是跑不掉進多一個convoy的命運,死就死啦

原帖由 hawgeng 于 4-4-2008 02:19 AM 发表
今天去了tebrau city一圈...
看到TRU跟Jusco都来了很多TFTM...
不过johor一带的大家好像都不理TFTM了...
所以我也没有散播情报...

今天看到了Premium的Leader OP跟Megatron...
真的是kilat到...
如果有 ...

因為之前要有的人都有了,現在這些repaint跟restock當然引不起注意,何況其他人多數都只是買BB而已

原帖由 rave_ragu 于 4-4-2008 08:22 AM 发表

欢迎兽王回归~
又这里吗?

又來??我上次喝了他的咖啡後就頭暈

原帖由 暫時空著 于 4-4-2008 10:07 AM 发表

我也给你们毒到一点... 我终于说服了我朋友把 MIB/BIB 的 GC-03 和 GD-03 以 RM!^) 卖给我...
其它的 Convoys 我还在说服他当中...

有点后悔去年没以 SGD*)到!))之间入手新的 GC-01,要给 Ca ...

嘿嘿,趕快加入Galaxy force這個大家庭吧

原帖由 sunnyboy 于 4-4-2008 10:45 AM 发表

你可以選者不要的

原帖由 麥斯馬 于 4-4-2008 11:08 AM 发表

又來??我上次喝了他的咖啡後就頭暈

因该是那边的板卡拉看到你皮娇肉嫩...想要什么什么你...在咖啡加料吧...

哇,如果真的收完全部movie prime真的是多到

Leader
Original Colour
Hasbro Night watch
Takara Night Watch
Hasbro Premium
Takara Premium

Voyager
Original Voyager OP
Robovision OP
Battle Damage OP
First Strike OP

简直是骗钱啊!

原帖由 麥斯馬 于 4-4-2008 11:08 AM 发表

本來還以為對兔子Prime免疫了的,但是給Takara醬攪和一下,還是跑不掉進多一個convoy的命運,死就死啦

因為之前要有的人都有了,現在這些repaint跟restock當然引不起注意,何況其他人多數都只是買 ...

买啦!买啦!

头昏?懒惰想睡觉就有啦!

原帖由 rave_ragu 于 3-4-2008 11:02 PM 发表
玩具工人的部落客写着明天有"清明节大减价",要去跟他们拜山吗
不知他们收不收阴司纸.....或是要烧的...

头一次看人家做清明节大减价..... 买TF烧给先人吗....
那班白痴道 ...

玩具工人不在是Best Price in town,他还不借地意来搞么么清明节大减价来打广告?

原帖由 暫時空著 于 4-4-2008 11:05 AM 发表
你怕《特大号》不会出?我想《特大号》更怕没有人买~

特大号有卖限定版咩?
上次的都没有...

原帖由 numen 于 4-4-2008 11:34 AM 发表

特大号有卖限定版咩?
上次的都没有...

找nono二世或nono三世吧。。。他们因该会有。。。但他们至少要赚rm50的。。。

原帖由 上官无筵 于 4-4-2008 11:21 AM 发表
哇,如果真的收完全部movie prime真的是多到

Leader
Original Colour
Hasbro Night watch
Takara Night Watch
Hasbro Premium
Takara Premium

Voyager
Original Voyager OP
Robovision OP
Battl ...

你漏了takara voy OP,上色和hasbro ori是不同的。。。。。。。嘻嘻。。。。。