佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]

上星期的败品。。。

Legend O.Prime 和 Megatron

Legend Starscream

Legend Blackout

Legend Barricade

Legend Jazz

Legend Bumblebee

Unleashed Turnaround Prime

Voyage Prime

Mr Potato Prime

Titanium 3 in 1 pack

Deluxe Scorponok

Fast Action Frenzy

原帖由 Transformers 于 11-7-2007 12:13 发表
http://i93.photobucket.com/albums/l59/transformers_2006/DSCF0010-6.jpg

http://i93.photobucket.com/albums/l59/transformers_2006/DSCF0012-5.jpg

...

真正來講..
Transformers movie 每個系列你都買喔

因為我本身就沒有買 legend 的,
都是從 Deluxe, voyager, leader 到 Ultimate 上去開始收而已..

HASBRO 出到太多了,這幾天都錢不夠用下

施世伦 该用户已被删除
原帖由 便便king拓海 于 10-7-2007 21:15 发表
我也有。。。你们别浩连。。我的200新币!

200新币!
貴到毛醬..
看我的:

原帖由 no3no4 于 11-7-2007 08:22 AM 发表

我本身沒有什麼收 卡通 版的模型,不過你這款這裡很多大大都想要了很久的,
等下應該很多人 PM 你吧

你這款在 department store 裡買到的嗎?

Penang 1-stop, toonshoope, 跟Uncle Tung 买的。回到家才发现开过的,而且还买RM79.90:@:@:@,被炒高了。没办法啦,也只有这一千零一个

原帖由 reeve86 于 11-7-2007 08:37 AM 发表

没有东西的???

有了吗?

原帖由 六月飞霜 于 10-7-2007 09:50 PM 发表

你哪里买到的?我想买Decepticon的,呵呵

我自己做的。。你要我可以帮你做!10块2张!好人坏人都有啦。。。

Follow Us
原帖由 暫時空著 于 11-7-2007 11:06 AM 发表
又有新的包装了,这次是“三合一“

有人post过吗?

之前没收齐还是还没收的人,可能耐心点,或许到最后还有很多划算的包装推 ...

又来?我的何先生又减肥了

原帖由 kiss_ice24 于 11-7-2007 11:39 AM 发表

哇~十分感谢你的大恩大德~

进来这里的都是好兄弟啦

前几天帮人做的 TF logo 的电脑图,那人只要小小的... 好彩机器还割的出来.

TF 的 Sign Sticker (不要Sticker,也可以加吸盘做成Sign挂在车内,好像那种 Baby On Board)
这个应该没人卖吧?

回复 #1864 Ayik 的帖子

贵多三十!?
刚刚下午我去新加坡百货公司看 (找Bumblebee 08咯),
Brawl还有很多,都无人问津...
看来很多地方的人都逼不的已买贵的TF...

原帖由 暫時空著 于 11-7-2007 10:42 AM 发表
回复 #1833 便便king拓海 的帖子
你去新加坡那里买?做什么 “Leader Class Prime“ 要S$200?
上个月新加坡大热卖,我帮朋友买一只,才S$80...
还有,我在新加坡工作多年,每天来回,都不曾有遇过回途时,
...

你都说上个月了咯。。现在你帮我买看咯!我专卖店买的。。呜呜。。我想要那只bumblebee leader class 的!可以帮我买吗???我电话号码0167991330

原帖由 便便king拓海 于 11-7-2007 01:32 PM 发表
我自己做的。。你要我可以帮你做!10块2张!好人坏人都有啦。。。

我想要decepticon的,purple color的,两张,
阁下在哪里?

原帖由 暫時空著 于 11-7-2007 01:50 PM 发表
http://i179.photobucket.com/albums/w291/tensiongraphix/Zen_DiscreteTransformers.jpg
前几天帮人做的 TF logo 的电脑图,那人只要小小的... 好彩机器还割的出来.
http://i179.photobucket.com/albums ...

Matt Gold的9cm*9cm左右的多少钱?
是一set autobots 和 decepticon的吗?

請問有誰知道time square還有sg wang的deluxe class賣多少錢﹖我覺得那裡還有貨﹐只是賣很貴。想找jezz和barricade。時常逛那裡的朋友知道嗎﹖麻煩告訴小弟一下下。

做工时间偷溜去买的。。。。

原帖由 no3no4 于 10-7-2007 11:28 PM 发表
這個不難找,本地容易找到。
我今天另買了 5 個 frenzy.
因為上次的賣完了

哇~~~我刚好昨天也买了一只FRENZY,打算把它上过色.....

原帖由 Ayik 于 11-7-2007 08:13 AM 发表
嘻嘻,小弟又要献丑了。
Transformers Movie Series - BRAWL -

买得好,还开来玩了,我也有打算开来玩玩看.....哪~~~~LEADER CLASS 的BRAWL打算买吗?

原帖由 施世伦 于 11-7-2007 12:41 PM 发表
200新币!
貴到毛醬..
看我的:
http://img165.auctions.yahoo.co.jp/users/1 ...

哇~~~又有一位同好~~~买得好啊!! 都开来玩了吗?

原帖由 Transformers 于 11-7-2007 12:13 PM 发表

...

Transformers兄,
买得好凶哦,又让我羡慕死啦~~~~

原帖由 白色慧星 于 11-7-2007 03:15 PM 发表
做工时间偷溜去买的。。。。

http://i17.photobucket.com/albums/b5 ...

老兄,你也买啦~~~~干得好

原帖由 Transformers 于 11-7-2007 12:13 PM 发表
http://i93.photobucket.com/albums/l59/transformers_2006/DSCF0010-6.jpg

http://i93.photobucket.com/albums/l59/transformers_2006/DSCF0012-5.jpg

...

你的legend那里败回来的??

回复 #1871 便便king拓海 的帖子

就算专门店也不需要S$200(最多S$110-S$120)
介绍你这个link,S$90都还有得交易,

http://sg.auctions.yahoo.com/sg/s:Transformers:25894?p=movie&s=-price

对不起,我只是帮朋友买,私底下没有带进来卖
再说我是搭bus的,挤压到盒子扁掉我也很难交代。

托你新加坡的友人还是亲戚看看吧

原帖由 暫時空著 于 11-7-2007 01:56 PM 发表
贵多三十!?
刚刚下午我去新加坡百货公司看 (找Bumblebee 08咯),
Brawl还有很多,都无人问津...
看来很多地方的人都逼不的已买贵的TF...

都怪一大堆时没买,那时只买 Voyeger Class 的。

没办法啦,都说一千零一只了,别提伤心事了

原帖由 Donnay 于 11-7-2007 03:21 PM 发表

老兄,你也买啦~~~~干得好

够力咯。。。老婆回来看到多很多东西出来。。。。:@