佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
轉貼分享 :  ( 大家來加深中毒 )

Transformers 電影版系列  :(圖片一羅羅 )

原帖由 csl_j85 于 10-7-2007 12:07 PM 发表
真他XXX的,电脑坏了整个星期也错过了很多图片!!!
想不到短短几星期多了那么多“吸毒者”
小弟有一事和你们金刚族商讨!!
小弟现在有RM250 现金,不知要作出怎样的抉择......

1. 买voyager ...

我已经被警告了,不能再把消息和大家分享了
因为有些产品会先推出,而且比美国官方块。
就拿 Unleashed Turnaround O.Prime来讲,你有在 Hasbro 网站看过吗? 我就没看过。
有些在官方网站看到几月几号发售的,本地也不一定会有。。。
就是因为我透露了这个 Leader Class Bemblebee 的消息,尽头那老板说以后不能再给我任何 “TIPS” 了。。。

原帖由 暫時空著 于 10-7-2007 12:25 PM 发表
Leader Class 的 Bumblebee 还没被证实吧?
最起码还没被 TFormers.com 报导过。

Leader Class 的 Bumblebee 小弟不清楚, 但却另外有个RM300(大概)以上的Bumblebee,叫Ultimate Bumblebee,这是从我那做Hasbro的朋友听来的。

对了,小弟从上个月起加入了Transformers Collectors的行列(爱上了那变形中的声音),现在专攻Movie的模型。现在除了还没来的新货之外,所有的Movie items已被小弟收集完了。

请各位前辈多多指教!

原帖由 金佳龙 于 10-7-2007 23:10 发表

Leader Class 的 Bumblebee 小弟不清楚, 但却另外有个RM300(大概)以上的Bumblebee,叫Ultimate Bumblebee,这是从我那做Hasbro的朋友听来的。

所有的Movie items已被小弟收集完了

我除了羨慕你,就真的不懂可以做什麼好了.

回复 #1842 Transformers 的帖子

你被警告?我有点不明白,到底发生了什么事情?

原帖由 no3no4 于 10-7-2007 11:12 PM 发表

我除了羨慕你,就真的不懂可以做什麼好了.

erm...Frenzy小弟还没收到。

Follow Us
原帖由 金佳龙 于 10-7-2007 23:21 发表

erm...Frenzy小弟还没收到。

這個不難找,本地容易找到。
我今天另買了 5 個 frenzy.
因為上次的賣完了

原帖由 no3no4 于 10-7-2007 11:28 PM 发表

這個不難找,本地容易找到。
我今天另買了 5 個 frenzy.
因為上次的賣完了

是吗?可是上次小弟去Jusco时,那里的马来Promoter说“dah habis jual”哦!我朋友也说再等多一两个星期。

哎呀,小弟原本在Metro买了最后两粒二十周年纪念的Optimus Prime模型,可是托我帮他买一粒的朋友却临时说“没钱”。 现在多出了一粒,这里到底有谁要呢?

http://www.hasbro.com/default.cf ... mp;product_id=18039

上面就是小弟所说的20周年纪念OP,附可发声的站台。不过发声的红漆按钮有点脱色了(Free testing的关系)。

嘻嘻,小弟又要献丑了。

Transformers Movie Series - BRAWL -

原帖由 金佳龙 于 11-7-2007 00:24 发表
哎呀,小弟原本在Metro买了最后两粒二十周年纪念的Optimus Prime模型,可是托我帮他买一粒的朋友却临时说“没钱”。 现在多出了一粒,这里到底有谁要呢?

http://www.hasbro.com/default.cfm?pag ...

我本身沒有什麼收 卡通 版的模型,不過你這款這裡很多大大都想要了很久的,
等下應該很多人 PM 你吧

原帖由 Ayik 于 11-7-2007 08:13 发表
嘻嘻,小弟又要献丑了。

Transformers Movie Series - BRAWL -

http://i14.photobucket.com/albums/a344/Ayik123/transformers/Brawl.jpg

你這款在 department store 裡買到的嗎?

原帖由 Ayik 于 11-7-2007 08:13 AM 发表
嘻嘻,小弟又要献丑了。

http://i14.photobucket.com/albums/a344/Ayik123/transformers/Brawl.jpg

没有东西的???

回复 #1833 便便king拓海 的帖子
你去新加坡那里买?做什么 “Leader Class Prime“ 要S$200?
上个月新加坡大热卖,我帮朋友买一只,才S$80...
还有,我在新加坡工作多年,每天来回,都不曾有遇过回途时,
在新加坡关卡要被 scan 物件的...
从来只有进去新加坡要 scan,回途不用 scan...

回复 #1838 六月飞霜 的帖子
我有做 sticker,电脑/机器割字。。。
TF fans 要什么TF logo 或其它 logo 可以短消息我。。。
这里不方便谈。。。

原帖由 no3no4 于 10-7-2007 11:01 PM 发表
轉貼分享 :  ( 大家來加深中毒 )

Transformers 電影版系列  :(圖片一羅羅 )

http://seibertron.com/images/toys/uploads/1183165496_TD1.jpghttp://seibertron.com/images/to ...

这。。。这。。。要收集完是不可能的,太。。。太。。。太多了啦!

原帖由 金佳龙 于 10-7-2007 11:10 PM 发表

对了,小弟从上个月起加入了Transformers Collectors的行列 ...

真羡慕你,已经收集完电影版了 你是托你朋友买还是有别的“Lobang"
如有记得和大家分享噢。。。

又有新的包装了,这次是“三合一“

有人post过吗?

之前没收齐还是还没收的人,可能耐心点,或许到最后还有很多划算的包装推出。。。
我们别怕买没有 hasbro,hasbro还更怕我们不买

题外话:
在某新国论坛看见某shopping mall昨天有bumblebee 08,但一下就被炒家一扫而空,
续而出现在某著名模型集中地。。。

原帖由 Transformers 于 11-7-2007 10:52 AM 发表

真羡慕你,已经收集完电影版了 你是托你朋友买还是有别的“Lobang"
如有记得和大家分享噢。。。

嗯....其实说全部也不算啦....比如Frenzy,Leader Brawl,给小孩子玩的简易模型(好象叫Slam什么的),还有类似三合一的新包装都没有(如果Deluxe有齐了的就不会入手)。

原帖由 暫時空著 于 11-7-2007 11:06 AM 发表
http://www.hasbro.com/common/images/news/transformers/pack_400(1).jpg
有人post过吗?

之前没收齐还是还没收的人,可能耐心点,或许到最后还有很多划算的包装推 ...

bonecrusher我有了啦...
可是其他两架都是我的target叻...

原帖由 Ayik 于 10-7-2007 08:16 AM 发表

Takara 的:
Hasbro 的没有。

http://f3c.yahoofs.com/auc/000248863169/steveohj-img600x450-dscf0881.jpg?auAmqsLBqmt9eqIb

p/s:
不好意识,施世伦,借用您的照片

在来是盒子上有日 ...

哇~十分感谢你的大恩大德~

原帖由 暫時空著 于 11-7-2007 11:06 AM 发表
http://www.hasbro.com/common/images/news/transformers/pack_400(1).jpg
有人post过吗?

之前没收齐还是还没收的人,可能耐心点,或许到最后还有很多划算的包装推 ...
请问三和一的包装的价钱会比较贵或便宜?