佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 ~球球~ 于 10-7-2007 09:55 AM 发表

对!但货最快也要月尾才到!
MOVIE DELUXE&MOVIE LEADER-OPIMUS PRIME 还会再来!
真的没有必要去EBAY 标,
只要努力点去跑DEPARTMENT STORE 就行了!  

,这到底是好消息,还是坏消息,最近手头很紧啦

原帖由 暫時空著 于 10-7-2007 10:32 AM 发表
我觉得很不值得咯,RM50的东西卖到RM200。。。钱不是酱花的。。。

都是奸商的错

原帖由 Ayik 于 10-7-2007 10:55 AM 发表
都是奸商的错

是奸商,还是明智,看你怎么看咯
那天,我明明可以买几粒robovision op的,但我却不想酱抄
现在,后悔了
没关系啦,我自己也有1粒

这个也要来了吧?说是说 Transformers Menasor... 但明明是 Titanium Rodimus 的重涂...

原帖由 暫時空著 于 10-7-2007 11:09 AM 发表

这个也要来了吧?说是说 Transformers Menasor... 但明明是 Titanium Rodimus 的重涂...

好像黑色比较好看

原帖由 暫時空著 于 10-7-2007 11:09 AM 发表
http://f3c.yahoofs.com/auc/000250789916/spawn_hellraisers-img600x360-sdcctmenasor.jpg?auAmqsLBEpSiHxRB

那里有的卖?

Follow Us

回复 #1781 Donnay 的帖子

小弟很想知道为什么那个Deluxe Bumblebee 2008价钱被抄高呢?之前在网上看到时,就很着急想买...等了又等,最后连踪影都还没看到就听说价钱被炒高了!!!
还真的很怀疑某些商家故意这么做,所以心态上本人对第二批货的出现与价格还挺担心

原帖由 Ayik 于 10-7-2007 10:55 AM 发表

都是奸商的错

对于我们玩家而言,莫过于把自己的"心头好"给买回家...好好的收藏,欣赏,把玩这是何等的高兴啊!
遗憾的是向钱看齐的奸商实在太多了...

六月飞霜兄 & 麥斯馬兄,

俩位大大,我和Anthony_tan兄都想买CLASSIC系列的DEVASTATOR,
这星期五到星期日(13th,14th&15th July 2007)Anthony_tan兄会到KL一游,他会到Bukit Bintang, KLCC, IKEA这一带.

请问俩位,谁能在这段时间内买到给我们?(一共是2盒CLASSIC系列的DEVASTATOR)

真是不好意思,要麻烦到你们.

如果可以拿到货,我会PM Anthony_tan兄的HP NO.给您.

原帖由 tcoolwen 于 10-7-2007 11:35 AM 发表
小弟很想知道为什么那个Deluxe Bumblebee 2008价钱被抄高呢?之前在网上看到时,就很着急想买...等了又等,最后连踪影都还没看到就听说价钱被炒高了!!!
还真的很怀疑某些商家故意这么做,所以心态上本人对第 ...

应该是缺货吧,还有就是Deluxe Bumblebee 2008比74年的好看太多了.

真他XXX的,电脑坏了整个星期也错过了很多图片!!!
想不到短短几星期多了那么多“吸毒者”
小弟有一事和你们金刚族商讨!!
小弟现在有RM250 现金,不知要作出怎样的抉择......

1.voyager class
starscream 和 blackout,再加一个Deluxe Class的Bumble Bee 08。

2. 只买一个leader class 的bumble bee 呢?

很难取舍呀!!!

回复 #1811 csl_j85 的帖子

Leader Class 的 Bumblebee 还没被证实吧?
最起码还没被 TFormers.com 报导过。

回复 #1812 暫時空著 的帖子

是吗?但是TRANSFORMERS兄告诉我有LEADER CLass?
到底是整么一回事呢?

原帖由 @y@ong 于 10-7-2007 10:09 发表

Unleashed Turnaround Prime 是在 Subang 的 Toy Workers 找到的,那边还有一些 deluxe class 的货喔~

老板还主动拿了我的电话号码,说这个月尾会来货,到时候 call 我哦~

順便也給我的電話他,有貨 call 我。

原来Voyager Class 的 Blackout 可以和 Scorponok 合体!!

http://www.youtube.com/watch?v=E ... related&search=

原帖由 csl_j85 于 10-7-2007 12:47 发表
原来Voyager Class 的 Blackout 可以和 Scorponok 合体!!

http://www.youtube.com/watch?v=EwEM3lMzay0&mode=related&search=

所以講..你先買 Voyager class 的和 bumble 08  先..

Leader class 的 bumblebee 官方沒有具體的消息透露..

Ultimate bumblebee 就肯定了的,8 月 5 日美國首打發售..

原帖由 csl_j85 于 10-7-2007 12:07 PM 发表
真他XXX的,电脑坏了整个星期也错过了很多图片!!!
想不到短短几星期多了那么多“吸毒者”
小弟有一事和你们金刚族商讨!!
小弟现在有RM250 现金,不知要作出怎样的抉择......

1. 买voyager ...

我会选择 Option 1 吧

原帖由 Donnay 于 10-7-2007 11:53 AM 发表
六月飞霜兄 & 麥斯馬兄,

俩位大大,我和Anthony_tan兄都想买CLASSIC系列的DEVASTATOR,
这星期五到星期日(13th,14th&15th July 2007)Anthony_tan兄会到KL一游,他会到Bukit Bintang, KLCC, IKEA这一带.

请问 ...

先问麥斯馬咯,他可以现买,我的还不大确定的涅
还有,他的比我的便宜5元,呵呵
email我你的联络号码,tcheric2007@yahoo.com

为了这帖,我换了头像,就让我“暂时Rodimus“吧~

今天toyrus进货(虽然不知道有没有进Transformers...)...
晚上过去看...
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

顺便问下...
各位认为cyber stomp的买得过吗...?
因为我看到好像有点玩具的感觉...
而且上色也上的不美...