佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Transformers

是"变型金刚"电影发烧区,分享玩具收藏。。。!

关闭 [复制链接]
原帖由 tcoolwen 于 10-7-2007 12:25 AM 发表
各位发烧友,你们好...小弟刚入门请多多指教
目前只有买到日本(TAKARA)DELUXE 1974 ver Bumblebee - RM68
请问各位老兄,Deluxe Bumblebee 2008 还会再来货吗?在那可以买到?
在Ebay看到这个,有股冲动想 ...

欢迎!!欢迎!!进入了TRANSFORMERS"毒界"

那个Deluxe Bumblebee 2008,价钱被抄高了哦 .......买或不买,就要看你自己了.不过,听说不久就会有新货.

其实我也找到devastator,但是六月兄已经找到了,但是有兴趣的朋友可以告诉我,我住kl的。可以pm我,价钱大概130吧

原帖由 tcoolwen 于 10-7-2007 12:25 AM 发表
各位发烧友,你们好...小弟刚入门请多多指教
目前只有买到日本(TAKARA)DELUXE 1974 ver Bumblebee - RM68
请问各位老兄,Deluxe Bumblebee 2008 还会再来货吗?在那可以买到?
在Ebay看到这个,有股冲动想 ...

哈哈,欢迎来到这毒贴,加入我们的大家庭。对,其实贵贱因您而异,你认为可以买就一定会买。

原帖由 麥斯馬 于 10-7-2007 12:55 AM 发表
其实我也找到devastator,但是六月兄已经找到了,但是有兴趣的朋友可以告诉我,我住kl的。可以pm我,价钱大概130吧

哦~~~你也可以找到哦!!~~糟糕,我看看这几天六月兄会回复我吗,如果没的话,我再来拜托你了......真是不好意思哦麥斯馬兄

原帖由 Donnay 于 10-7-2007 01:06 AM 发表

哦~~~你也可以找到哦!!~~糟糕,我看看这几天六月兄会回复我吗,如果没的话,我再来拜托你了......真是不好意思哦麥斯馬兄

哈哈不客气,没问题,但是如果你真的跟我买我要怎样拿给你呢?

原帖由 Donnay 于 10-7-2007 12:31 AM 发表
我有兴趣哦~~~~DEVASTATOR,是CLASSIC系列吗?我已经email你了.
Anthony_Tan兄,你没兴趣买吗?----->>>DEVASTATOR

偶讲的是classic devastrator啦

Follow Us
原帖由 麥斯馬 于 10-7-2007 12:55 AM 发表

上星期我买时是130啦,今天我打给我平时光顾的店,他跟我说下个shipping可能起家厚

原帖由 六月飞霜 于 10-7-2007 01:40 AM 发表

上星期我买时是130啦,今天我打给我平时光顾的店,他跟我说下个shipping可能起家厚

哦,我是在wo平时去的那家店,他还有货还没卖完,所以价钱是130

原帖由 麥斯馬 于 10-7-2007 03:32 AM 发表
哦,我是在wo平时去的那家店,他还有货还没卖完,所以价钱是130

酱他还有什么久货?
有classic 和BW TM吗?

原帖由 anthony_tan 于 9-7-2007 06:48 PM 发表

好好 ....没问题.......
会帮你留意一下.... PM我你的电话

我短迅你了,谢谢

原帖由 kiss_ice24 于 9-7-2007 11:37 PM 发表

又要麻烦各位了~
在盒子上如何分辨takara和hasbro??

Takara 的:
Hasbro 的没有。

p/s:
不好意识,施世伦,借用您的照片

在来是盒子上有日本Logo, hasbro的没有。

p/s:
不好意识,tranformers兄,借
您的照片

原帖由 Donnay 于 10/7/07 12:35 AM 发表

哦~~Unleashed Turnaround Prime可以拍拍照来分享吗?  

对hoh!!!SCORPONOK我还没买到,PROTOFOAM也想买呢.......我记得Uncle那边好像还有SCORPONOK 和PROTOFOAM(好像还有折扣)

我所拥有的 Unleashed Class

网上看到这个,可是大马应该没有货吧??

我今天下班後 還要再去找 Transformers Movie FRENZY

我真的想不到,這款在本地人看不上眼的玩意兒,但是在美國 eBay很受歡迎...

我也不知道為什麼美國沒有呢,我兩天前在 JSUCO 買了5 個,要賣 4 個,還有 1 個是給自己收藏的。
可是到最後還是賣到完出去,我收到eBay 太多人E-mail我要買..
我真的很吃驚

就連新加坡 eBay, 香港 EBay.. 我也沒看到有這款..
我還是趁現在能賺就賺,因為要 save money 買 未來出版的那幾個新的 leader class..

原帖由 @y@ong 于 10-7-2007 08:46 发表

我所拥有的 Unleashed Class
http://i200.photobucket.com/albums/aa136/ahyong_photo/Transformers/UnleashedPrime.jpg

http://i200.photobucket.com/albums/aa136/ahyong_photo/Transforme ...

羨慕你下.. 你去哪兒找到的.

原帖由 Ayik 于 10-7-2007 08:16 发表

Takara 的:
Hasbro 的没有。

http://f3c.yahoofs.com/auc/000248863169/steveohj-img600x450-dscf0881.jpg?auAmqsLBqmt9eqIb

p/s:
不好意识,施世伦,借用您的照片

在来是盒子上有日 ...

我去 check 過我的收藏品來,只有兩個是 TAKARA,
其它全部 Hasbro.

原帖由 no3no4 于 9-7-2007 01:25 PM 发表

哇! 醬子講的話,
那個 Transformers Movie Deluxe Bumblebee 08 肯定被炒得更高.
因為本地很缺貨,你們又不要再進了..

另外,我還想再問你...
你們公司會引進下個月面世的  Ultimate ...

对!但货最快也要月尾才到!
MOVIE DELUXE&MOVIE LEADER-OPIMUS PRIME 还会再来!
真的没有必要去EBAY 标,
只要努力点去跑DEPARTMENT STORE 就行了!

原帖由 ~球球~ 于 10-7-2007 09:55 发表

对!但货最快也要月尾才到!
MOVIE DELUXE&MOVIE LEADER-OPIMUS PRIME 还会再来!
真的没有必要去EBAY 标,
只要努力点去跑DEPARTMENT STORE 就行了!  

OK..月尾嗎..

我要買 movie deluxe Bumblebee 10個而已..
這次一定要快手一點,不能再包尾了。
謝謝你。

原帖由 no3no4 于 10/7/07 09:48 AM 发表

羨慕你下.. 你去哪兒找到的.

Unleashed Turnaround Prime 是在 Subang 的 Toy Workers 找到的,那边还有一些 deluxe class 的货喔~

老板还主动拿了我的电话号码,说这个月尾会来货,到时候 call 我哦~

回复 #1766 须藤京一 的帖子

其实我的 Part Time 是做 Sticker 的。。。还是 PM 我吧~

回复 #1777 tcoolwen 的帖子

我觉得很不值得咯,RM50的东西卖到RM200。。。钱不是酱花的。。。