佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockhwd

KOF 拳王 2002 终极讨论区

原帖由 terryforever 于 15-8-2005 01:39 PM 发表

so,你肯定来吗??
Hope u'll come!

你有他电话 吧?
他有你的电话吧

我超爱Leona~

一定会用Leona!!!
Athena & Whip 也是很喜欢!!

最新版本 NEOWAVE (没记错的话)
超想玩的
不过找不到ROM....
怎么办

原帖由 Part|坏人|timE 于 15-8-2005 10:01 AM 发表

呵呵 你好像什么人都练的哦 哈哈

都只会一点点而已...没有一个可以看的...

原帖由 木四水 于 15-8-2005 01:02 PM 发表

很难...上次练到手软才练到的....

那个214B/D->214B/D要很快是吗???用B或D都可以吗?

由电脑电玩转至街机电玩。

原帖由 hanagumi 于 15-8-2005 06:25 PM 发表
我超爱Leona~

一定会用Leona!!!
Athena & Whip 也是很喜欢!!

最新版本 NEOWAVE (没记错的话)
超想玩的
不过找不到ROM....
怎么办

NEOWAVE暂时模拟不到...

Follow Us

==〉这个网站蛮好的,连续技还会教你怎麽按

benimaru是我的王牌和希望,从97到03只要有对战我一定选..
因为不用招式也可克制对手(当然也有输的时候)

热爱kof的朋友,你一定要下载来看(直接right click,save target as到自己的电脑)
kof影片-1
kof影片-2
Terry的拳皇空間==〉这个网站蛮好的,连续技还会教你怎麽按

有时random到k',他的潜在必杀很难出(对我来说),有谁会容易出到他的潜在必杀??请教教我吧....20次才出现一次。而且怎麽出来的我都不知道...老实说k'我不太喜欢用,从99开始到03都是一样,不知道为什麽.......

原帖由 allentay2005 于 16-8-2005 11:10 AM 发表
有时random到k',他的潜在必杀很难出(对我来说),有谁会容易出到他的潜在必杀??请教教我吧....20次才出现一次。而且怎麽出来的我都不知道...老实说k'我不太喜欢用,从99开始到03都是一样,不知道为什麽.......

比起RYO的MAX龙虎乱舞,K'的算容易出了...C了马上A咯,几乎同时却有差一点点,出多点应该就可以了

我觉得K'的用法会有一点不同咯,我也不怎么会用...可是还是有人把他用到很强

原帖由 rockhwd 于 16-8-2005 12:42 PM 发表

比起RYO的MAX龙虎乱舞,K'的算容易出了...C了马上A咯,几乎同时却有差一点点,出多点应该就可以了

我觉得K'的用法会有一点不同咯,我也不怎么会用...可是还是有人把他用到很强

哈哈,你说RYO的MAXE龙虎乱舞难出是2001的吧....
K'的我也是C马上按A,可是还是出不到,可能是命吧

原帖由 allentay2005 于 16-8-2005 03:09 PM 发表

哈哈,你说RYO的MAXE龙虎乱舞难出是2001的吧....
K'的我也是C马上按A,可是还是出不到,可能是命吧

你别告诉我2002的比2001的容易出哦...我看应该没人会赞成吧...比较起来2001的容易出多了,至少因为RYO没有236C...

热爱kof的朋友,你一定要下载来看(直接right click,save target as到自己的电脑)
kof影片-1
kof影片-2

V!ncent_86 该用户已被删除
谢谢分享!!!还有吗?好想看哦!

原帖由 V!ncent_86 于 16-8-2005 05:50 PM 发表
谢谢分享!!!还有吗?好想看哦!

有啊...还有个网站叫拳皇盟也是有很多影片

V!ncent_86 该用户已被删除
原帖由 allentay2005 于 16-8-2005 05:54 PM 发表

有啊...还有个网站叫拳皇盟也是有很多影片

原来如此,谢了!

我放了些能动的KOF街机背景,蛮漂亮的(GIF FORMAT),在这里

原帖由 allentay2005 于 16-8-2005 05:43 PM 发表
[url=http://grm.cdn.hinet.net/xuite/56/0c/12067215/blog_13366/dv/3741079/3741079.wmv]kof影片-1[/ur ...

谢谢分享好变态的99,2000和2001的连招...从来没想过KYO在99的624D也能用来连...

原帖由 rockhwd 于 16-8-2005 03:21 PM 发表

你别告诉我2002的比2001的容易出哦...我看应该没人会赞成吧...比较起来2001的容易出多了,至少因为RYO没有236C...

我刚试过了,2001Ryo的MAX龙虎乱舞比2002K'的潜在必杀害容易出

原帖由 rockhwd 于 16-8-2005 03:21 PM 发表

K'的潜在必杀很容易呀,RYO才是难呢!!

原帖由 allentay2005 于 16-8-2005 07:08 PM 发表

我刚试过了,2001Ryo的MAX龙虎乱舞比2002K'的潜在必杀害容易出

不好意思...我还以为你讲2001的MAX龙虎乱舞跟2002的MAX龙虎乱舞比

原帖由 rockhwd 于 17-8-2005 02:16 PM 发表

不好意思...我还以为你讲2001的MAX龙虎乱舞跟2002的MAX龙虎乱舞比

haha,2002的MAX龙虎乱舞很容易出